Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:40:21 | Сообщение # 301
Зловещий шаман
Статус: Offline
Писал мой брат, ждем ваши коментарии
Басня о парадоксах жизни.
Девочка Маша малинку искала в кустах, Весною малины нигде не сыскать, впопыхах, Я из берлоги голодный ломился и злой И тут же нос к носу столкнулся со странною той.
Все круги ада увидел в ее округлившихся глазках И первого всадника из четырех в неприятнейших красках И ветки торчали из шерсти и прелые травы Глаза замутненные, ужи повисли и боки так впалы.
Армагеддон в них увидел и первым там я В каком же уродстве предстал я пред девой?! Простите меня! Как можно галантней, голодный, пред Машей склонился -Мадам, извините, я здесь и нездешний и чуть заблудился.
Дорогу в Салон подскажите, уж будьте так ласки Помоюсь, чуть-чуть подстригусь, маникюр и две маски, Солярий, массаж и конечно, фруктовый коктейль. Лишь после поймете: пред вами Котяра - не зверь.
Я вам расскажу, что со мной, не тая ничего. По осени я повстречал мудреца одного И мне он поведал что кот и медведи в каком-то родстве Отправился в лес я, берлогу копал, потом был как во сне
И спал, и не спал, и бродил, и дремал, даже лапу сосал, Из дома ни-ни! В общем, я отлежал свой квартал. И вот, свет очей моих, я перед вами сейчас Ни чесан, ни мыт и простите, немного блохаст.
Из горького опыта знаю теперь и с тобой поделюсь: Не родственник котик медведю, а свиночке – гусь, И с Машеньки, грусть и тревога куда-то ушла Легка улыбнулась: - Вот адрес салона. Адью, друг, пока…
Добавлено (06.04.2010, 18:40) --------------------------------------------- RobinGood, я не буду ничего добавлять, мне так нормально
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Среда, 07.04.2010, 09:10:26 | Сообщение # 305
Смотритель на пенсии
Quote (Millia-Rayne)
Не "с Милей", а "с Милой"
Извиняюсь
Quote (Millia-Rayne)
Увеличивай, я не против. Тогда я тоже
А Котбаюн потом сказал, что вложился в рамки. Но с другой стороны он нарушил конспирацию на все сто процентов, выложив якобы стих своего брата. Незнаю я, что с вами, с поэтами, делать Выкладываю стихи, пусть судьи судят.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:42:34 | Сообщение # 314
Зловещий шаман
Стелс, поумничать решил в судействе Размера, говорит, нет. Чувачек, если этот стих не ямбом написан, то значит у него размера нет? Я опирался на дактиль, но больше амфибрахий вышел, а ты говоришь размера нет. УЧИСЬ Millia-Rayne, ты явно поддавалась, я знаю, я видел твои творения и редактуру мне делала именно ты, просто тема не та попалась вот ты и сплоховала. Я знаю. ДЭМ, тебе респект, твое судейство мне по нраву, даже если я в проигрыше. Преклоняюсь перед вашей волей, учитель MAFA,-растеряфа ты неподражаема
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:45:23 | Сообщение # 315
[Ночная]
S@S, хочешь, со мной "сразимся"?
Добавлено (07.04.2010, 22:45) --------------------------------------------- котбаюн, я писала с утра, перед колледжем, после ночи в инете, и мне больше всего хотелось завалиться спать
P.S.: Вообще хотела сначала попросить разрешения прислать стих ночью с 7 на 8 апреля, но потом решила всё-таки уложиться в рамки сроков.
[Ник читается как "Миллия-Рейн"]
Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Среда, 07.04.2010, 22:47:00