Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:02:13 | Сообщение # 1
Рыжая Бестия
Статус: Offline
Волшебный мир раздираемый на куски волшебством и драконами. Сто лет мира привели людей в заблуждение относительно их безопасности - на небольшую деревеньку в Курящихся Горах, промышлявшую добычей вулканического стекла - обсидиана, опускается драконья погода. От лап и яда драконов удается чудом спастись лишь маленькому мальчику по имени Арлеан. Его родные мертвы, развалины дома разграблены мародерами, а сам он продан в рабство на рудник Глубокий Шурф но у судьбы еще есть на него планы... Шпаги, широкополые шляпы с перьями, прекрасные дамы, драконы и магия, магия, магия... Прочитала первую часть этой трилогии лет в 16, потом со слезами на глазах обегала все книжные магазины города в поисках продолжения но так ничего и не нашла. месяц назад наткнулась на всю трилогию в интернете - визжала, как ненормальная! Мне очень понравилось, начало правда немного на Волкодава смахивает, но в остальном просто класс...
Начала читать. Неплохо, хочу заметить. Зарубежному фэнтези вообще то предпочитаю русское, но тут можно сделать исключение. P.S. Раньше даже не слышала про трилогию. Спасибо за ссылочку.
Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:28:35 | Сообщение # 3
Рыжая Бестия
Статус: Offline
Kelliora, Я бы тоже даже не узнала о существовании этого автора, если не буквоедство вкупе с маленькими карманными деньгами. Первую книгу купила из-за стоимости - 85руб. относительной толщины и при том заманчивой рецензии, с полки с неходовыми книгами. Потом долго возмущалась как такое сокровище можно было засунуть в такую книжную жо... Бесконечно счастлива что позже на глаза папалась вся трилогия, вот сейчас вдруг захотелось перечитать...