Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:55:58 | Сообщение # 766
Генератор идей
Интел- Смотрите кто пришел! Без глаза ДЭМ- Т-1000! Рекс- Железный Арни! Серега- Великий губернатор ДЭМ- И зараза! Раст- Теперь уж все поиздевались, парни?
Добавлено (16.09.2010, 07:55) --------------------------------------------- Раст- Пришел вернуть вам долг... Ну... То что взял у вас без спроса. Серега- О! Я уверен будет толк. Вот только цену бы узнать вопроса.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:10:38 | Сообщение # 767
Дядька Хе-Хе
(Шаман) - А здесь растут подводные грибы? (Сталкергас) - Собрать, пожарить и скорее съесть! (Кетмит) - Скорей тут плавают ожившие гробы, Что могут нам опасности принесть! (Соня) - Как жутко, братцы, плесень и гнильё, Вдруг мой гигантик ножку повредит? (Джагур) - Да что с ним будет, с толстокожим, ё-моё! Тот не намокнет, кто на нём сидит...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Пятница, 17.09.2010, 20:48:40
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:34:47 | Сообщение # 768
Генератор идей
Раст- Готов помочь и воду откачать Пока что у меня стальные жилы В ответ меня должны расколдовать Серега- И как же без тебя мы раньше жили?
Добавлено (16.09.2010, 09:12) --------------------------------------------- Откачка шла почти что до утра. Раст-Тоннель сухой. Вы можете идти. Закончил. Баста! ДЭМ паркер взял и росчерком пера Железный Арни снова превратился в Раста. Серега поднося ему стакан Спросил- Быть может ты расскажешь Ну что стоишь как истукан Ведь не поедешь коли не подмажешь.
Добавлено (16.09.2010, 09:20) --------------------------------------------- Махнув,довольно кряккув,он начал Рассказ свой с самого начала. Собрался. Что то замычал. Былина словно песня зазвучала. Трамплин Подвал Я думал блин Но нет. Упал. В глазах у всех застыл немой вопрос Но Джагур Сталкер к нам пришел на помощь - Здесь перевод довольно прост Серега- Нам говорит он про какой то овощ?
Добавлено (16.09.2010, 09:29) --------------------------------------------- Джагур- Он журналист... Серега- Ну кто бы знал! Джагур- Сюда пришел он по заданью Серега- Теперь я понял,паркер почему украл. Он захотел всеобщего признанья? Джагур- Он собирал Былины, анекдоты Легенды, байки и фольклер. Мог рассмешить любого до икоты ДЭМ- Тогда скажи зачем он паркер спер?
Добавлено (16.09.2010, 09:57) --------------------------------------------- Стих Раста заменить на Подвал Трамплин Упал Не блин.
Джагур- Так вот. Однажды чуть он не попал Под Выброс,который только начинался И в первый бросился подвал Как будто черт за Растом гнался. Но на беду там был Трамплин Что с вами будет в чистом поле? А что в подвале будет? Рекс- Блин. ДЭМ- Лепешкой станешь поневоле.
Добавлено (16.09.2010, 10:27) --------------------------------------------- Джагур- Решила Зона по другому За чем то нужен ей живым Но правда не на долго впал он в кому И с этого момента стал иным. Раст- Рюкзак Казак Я атаман И все обман
Добавлено (16.09.2010, 10:55) --------------------------------------------- Он понял, что не сможет снять рюкзак И должен будет так ходить по жизни Но слава Богу вспомнил что казак И даже так сумеет он служить Отчизне. Еще он понял- каждый шаг Ему дается с каждым разом легче. Он мог перескачить через овраг Как будто кто его поднял за плечи. Сначала он подумал это класс Теперь таскать он сможет сколько хочет Но что ошибся понял он в тот раз Что с неба просто так спуститься уж не может
Добавлено (16.09.2010, 11:24) --------------------------------------------- И благо в Зоне есть места Где все ее законы не подвластны Но только все отбил тогда И даже чуть не склеил ласты Раст- Тяжелый рок Поэты ждали И минул срок Мои медали
Добавлено (16.09.2010, 11:31) --------------------------------------------- Джагур- Люди гибнут за металл Хэви мЕталл жизнь нам дал!
Добавлено (16.09.2010, 11:34) --------------------------------------------- Джагур- Один он раз набрал камней Но все песком они вдруг стали А выпив рюмку стал умней Решил теперь насыпать стали!
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:35:00 | Сообщение # 769
Дядька Хе-Хе
Из под воды возникли рельсы, на пути Стоял, как новенький старинный паровоз. (Лисичка) - Я думала, до цели не дойти, А он бы нас по скорому донёс... (Кетмит) - Давайте глянем, Зона нас прости, Быть может сможем как-то завести... (ДЭМ) - А ну-ка, старче, ты нас прокати, По рельсам ржавым как стрела лети! Раст паркером в руке взмахнул, Из топки раздалсЯ тяжёлый вздох. И чёрным дымом паровоз пыхнул. (Сергей) - А старичок совсем не так уж плох!
Сообщение отредактировал Reks - Пятница, 17.09.2010, 20:49:30
Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:20:05 | Сообщение # 770
Генератор идей
Надеюсь не запутаемся:) Джагур- Все что он сыпал превращалось В куриный параллелепипед Теперь понятно что осталось Искать металл, ты хоть езжай в Египет. А аномалия все больше жрет Теперь сто килограмм уже не вес Но не дождется Раст сам не помрет Еще достанет звезды он с небес. И вот услышал про поэтов Которые по Зоне запросто гуляют Надеялся набрать куплетов Коль сразу же его не расстреляют. И надо же случиться что попал В Лиманск на день Спартакиады Огонь надежды в нем не угасал Он даже понял что ему здесь рады. Почти все золото собрал В прыжках в длину и в высоту Но мало этого- то легкий был металл И редкий,по два грамма на версту. Раст- СССР Серега, Пиво БТР
Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:39:14 | Сообщение # 771
Дядька Хе-Хе
Команда дружно заняла места. (Лешак) - Я чувствую себя, как дома... - Но Сержик замер вовсе неспроста, Увидев лик знакомого тритона... (Интел) - Привет, Васёк, где Сержа сапоги? Отдай хозяину и не шути так больше! (Сергей) - Ещё портянки, Зона помоги... Никто без них не шляндал меня дольше!
Василий рты разверз, а в них подмётки. (Штабель) - Лишь стельки, а совсем не сапоги... (ДЭМ) - В желудках, значит, лишь одни ошмётки... (Мафа) - Да, повезло ему, я встала с той ноги!
(Сергей) - И спининг сломан, и короче леска. А гильза где? Цветмет ведь не дешёв... - Раздался кашель - выпала железка... - Спасибо и на этом, будь здоров! (Соня) - Да он же здоровей псевдогиганта! Как только поместиться здесь сумел? (Рекс) - А сколько в нём зато акваталанта! Красиво плыл, зараза, словно пел!
Сообщение отредактировал Reks - Пятница, 17.09.2010, 20:50:59
Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:47:41 | Сообщение # 772
Генератор идей
Джагур- Пока все отмечали завершенье Тритона в небо плача запускали Раст принял верное решенье Не ждать и нАчать поиск стали. Но здесь Серега на пути Идет он с ДЭМом и наверно с Рексом И БТР он думал им не унести Но укатили те его,не занимаясь сексом. Раст думал поиграются,оставят Тогда он заберет и рюкзаку отдаст Не думал что поэты переплавят . Ведь так я говорю? Скажи мне Раст! Но Раст уж слов не произносит Бежит из глаз счастливая слеза Джагур- Он под блаженного наверно косит И говорит что лучше перевесть нельзя.
Добавлено (16.09.2010, 12:47) --------------------------------------------- Джагур- Тогда я помню кузню возвели Потом всю ночь кувалдами стучали Остались от БТРа лишь угли И кое что еще. О чем все бы мечтали. Серега помню произнес тогда Машина точно умерла красиво Что БТРу повезло как никогда Не каждый может стать бутылкой пива
Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:53:36 | Сообщение # 774
Генератор идей
Джагур- Тогда пришлось и Расту собирать Все то что содержать могло металл А разве ты готов вот так вот умирать? Ты не готов. И он не стал. Собрал что мог и вдруг он понял Что врядли сможет объяснить Ушел. Он знал что не вернуться боле И что порвалась Ариадны нить
Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:02:01 | Сообщение # 775
Дядька Хе-Хе
Машина тронулась, раздался стук колёс, В окне мелькали огоньки плафонов. (Сталкергас) - А бутерброд с собой никто не нёс? Или хотя б питания талонов... (Жак) - Нас паровоз несёт куда-то вглубь земли, А он опять, гляди, изголодался... (Шаман) - Ючи спроси, а мы щас на мели... Нас Монолит давно уже заждался!
Сообщение отредактировал Reks - Пятница, 17.09.2010, 20:51:52
Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:07:37 | Сообщение # 776
Повесть
Раст- Конец Авдотий Конепад. Звезда Ванадий Полураспад!! Джагур- Ну здесь предельно просто всё. Он понял что не сможет Кидать поэтов как боксёр, И совесть его гложет. Авдотий - принц Сирийский сей Когда ему ведал: Ты, Расточительный лысей. Инертность будет шведа. И он решил зажить слегка, Но кони полетели.... Во сне он видел рыбака, Холодные метели..... И вспомнил родину, и мать, Сибирские морозы, Как он мальчишкой воровать Любил сильнее прозы. Средь ночи, потный в холодке Очнулся от виденья. Звезда на небе в армячке.... -Сегодня воскресенье. Ванадий вспомнил, или спирт, Но что-то с Минделеевым.... Решил покончить этот флирт, С душком в глазах кощееевым. И вспомнил книги Сталкера, Где подлецы добреют. Решил вернуться в этот стан, В надежде что обреют. Серёга- вот-же поэтист, а мы его не знали. Да и к тому-же каратист, Ногой мне зуб он вставил.
Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:12:59 | Сообщение # 777
Дядька Хе-Хе
(Соня) - Я думаю, что сбудутся мечты, Ведь мы не зря проделали свой путь... (ДЭМ) - Устал я, братцы, с Зоной быть на "ты", Как хочется немного отдохнуть. (Лешак) - А что же пожелает наш гигант? Быть может верную, гигантскую подругу? (Мафа) - На порчу настроенья ты - талант... Давай же, пожелаем счастья другу!
Сообщение отредактировал Reks - Пятница, 17.09.2010, 20:52:40
Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:36:08 | Сообщение # 778
Генератор идей
Раст-Серега был ни в зуб ногой Теперь уверен- понял Я сердцу пяткой дорогой Его на нОги пОднял
Добавлено (16.09.2010, 13:30) --------------------------------------------- Джагур- Ведь то презент и благодарность Он как то раз нашел безхозный трактор Серега как стрелок -бездарность Наверно это главный фактор Короче вмазал из ПМ И точно вмазал ему в спину И Уарса он лишил проблем Рекс- Как маслом вижу я картину
Добавлено (16.09.2010, 13:36) --------------------------------------------- Наверно это главный фактор Короче вмазал из ПМ Попал ему он точно в спину И Раста он лишил проблем Рекс- Как маслом вижу я картину
Дата: Четверг, 16.09.2010, 13:59:36 | Сообщение # 780
Генератор идей
Серега- Нам лучше вот что расскажи Как ты Железным стал ДЭМ- Ну что его ты поднял на ножи? Уверен. Паркер он достал. Решил наверно место взять В котором звать все будут- Губернатор Не помню правда чей он зять... И кроме фразы Айл Би Бэк, не очень он оратор