Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:44:07 | Сообщение # 1
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline
Тут предлагаю поэтической братии флудить. Причем флудить только в поэтической форме. Никакой прозы!(кроме прозы топикстартера) Все остальные тексты написанные прозой будут жестоко удаляться! Приятного общения!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:45:16 | Сообщение # 483
Зловещий шаман
И вдруг из ближних к нам кустов, В каком-то сильном и глухом неадеквате, Шаман, И видно по всему - готов. Ему полезней бы лежать в кровати.
(Шаман) Ик, здратуйте друзья, подруги, Я кису вам нашел, и вот веду под руки, Такой красивой кисы не сыскать в округе. И без нее я б помер бы от скуки.
(Дэм) Шаман, так это же совсем не киса, Ты к нам зачем привел химеру. (Шаман, обижено) Ага, сказал бы еще крыса... Как будто пью, Ик, я не зная меры...
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:07:34 | Сообщение # 484
Дядька Хе-Хе
(Рекс) - Спасибо, мне хватило "пони", Чесаться больше нету сил! Мы ждем теперь, когда к Лиманску тронем, Нас ДЭМ об этом попросил. (Шаман) - Так в чем же дело? Предлагаю двинуть... (ДЭМ) - Не торопись, не знаем, чем писать. Чернила кончились... успели опрокинуть, Когда в бокалы стали наливать...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 25.05.2010, 21:14:53
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:29:18 | Сообщение # 485
Зловещий шаман
(Шаман) Тут нет проблем, я ручку вам принес И нужно то всего в ней пасту поменять В Лиманск мы всей гурьбой пойдем уже сейчас И хватит о чернилах горевать.
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:30:49 | Сообщение # 486
Дядька Хе-Хе
- Что наливать? Чернила? По бокалам?! (Рекс) - Не удивляйся, тяжким был процесс... Чтобы не бегать далеко по шпалам, Вина хотел налить Серега для принцесс...
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 25.05.2010, 21:15:42
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:18:12 | Сообщение # 487
Генератор идей
- Кто? Я? Хотя... Быть может... Тогда мой долг сейчас отдать Обязан. Еще к тому же совесть гложет Ну кто желает кровушкой моей писать? - Серега,не в обиду,я бы согласился К тому же пишем,как надеюсь на века Но ты давно,дружочек,спился А коньяком писать...считаю расточительным слегка
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:06:33 | Сообщение # 489
Дядька Хе-Хе
- Я предлагаю съесть еще грибочков, Уж больно славные шамановы грибы... И в этой части мы поставим точку, А по дороге ДЭМ считай столбы.
Уже четвертая часть подошла к концу, Сколь не пиши, нам будет все к лицу. В поход собрался радостный народ, Команда далее такою и пойдет! Интел, Ючи, Лешак, Шаман и Жак, Последнему нести в Лиманск рюкзак. ДЭМ, Сталкергас, Сергей и Штабель, Последний до ЧАЭС смотает кабель. Рекс, Мафа и конечно Соня, Последним двум – химера будет «пони»! А мишка пусть Радар оберегает, Вернется «Монолит» - пусть блох узнает… Построились, проверились, ну, в путь! Пусть всем от смеха будет не уснуть!
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 26.05.2010, 00:48:51
Дата: Среда, 26.05.2010, 00:12:41 | Сообщение # 491
Дядька Хе-Хе
Часть пятая. Дорога на Лиманск.
Глодал скелет псевдогигант, От хруста заложило уши, Зубной протез давал гарант: Мосол любой вмиг будет перекушен! А кости, словно кириешки, Иль в соли от арахиса орешки. Смакуй себе и горе не беда, Но вдруг поэтов вылезла орда...
Гигант оторопело в позе замер, Мол, типа, ни фига себе обед! Застряла кость меж редкими зубами, Поэтов столько он не видел полста лет! А те идут себе, его не замечая, Ведь только хруст стоял и пыль столбом! И льют по кружкам что-то в виде чая, Гигант взревел и снес березу лбом...
Дата: Среда, 26.05.2010, 10:17:25 | Сообщение # 493
Генератор идей
Уж за полночь а ДЭМу все не спится Не может все понять никак Сон почемуто в цвете снится И точно помнит красный мак Нет,такого быть не может На столько чтоб спокоен стал мой сон И почему так это вдруг тревожит? Какому Богу бить челом поклон? И тишина стоит такая Что даже песнь слышна цикад Быть может умер и стою у рая? Нет,голова болит! Я жив! Я рад! Какой же я растяпа! Не слышу я Сереги храпа! То место пусто,где Серега спал И подошел совсем я близко Ну точно, нет его...пропал Белеет правда синяя записка... ( обсуждение! )
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:17:29 | Сообщение # 495
Дядька Хе-Хе
А остальные крепко спали, И ничего не замечали. Лишь Мафа обмимала бочку, Чтобы от спирта не осталась точка. У Рекса изо рта торчат бинты... Ведь перевязка-то не из воды! А у костра сопит в две дырки Жак, Под головою у него рюкзак.
Лешак, уставший от борьбы с гигантом, Лежит на шкуре оного Атлантом. А Сталкергас и Штабель спят клубком, Обмыли кабель крепким коньяком.
Химеру Соня гладила во сне... Ботинки Интела зажарились в огне. И запах непонятный от костра, У Ючи варево кипело до утра...
И все не ведают, что происходит, Как ДЭМ никак Сергея не находит... Вдали затявкали слепые псы, К утру неумолимо шли часы...
Сообщение отредактировал Reks - Среда, 26.05.2010, 19:50:07