Дата: Вторник, 05.05.2009, 03:31:35 | Сообщение # 1
Собеседники должны знать друг друга в лицо, нам скрывать нечего, или всё же кому-то есть что???
Зачем фото большого объема и рамера выкладывать на сайте? Трудно у некоторых грузится! Не у всех скоростные модемы стоят. Подумайте о других! У нас даже некоторые товарищи все еще на dial-up интернете работают! Потому вспомните о серверах файлообменников! Неужели лень потратить время и залить сначала туда, а потом уже выкладывать на форуме? Специально для ленивых в форме ответа вставили кнопку "Добавить картинку". Просто кликните по ней и внимательно всё причитайте...
Как совет - большое фото выкладывайте с превью, среднее под спойлер[spoiler], а маленькие простой ссылкой [img]. При возникновении вопросов отпишитесь модераторам, они помогут!!!
Вот вам еще раз напоминание:
Администрация оставляет за собой право удалять и перемещать файлы без предупреждения Автора.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:43:32 | Сообщение # 215
Самый критичный КРИТИК
Статус: Offline
Catmeatt, мне очень понравилась эта фота. Потому что ты, как и Мафа, не только грамотный и интересный автор, а еще и красивая девушка. Мафа, чистить тему надо от флуда и лишнего трепа! Чтобы самому не попадать под раздачу, выкладываю фотку, не виденную (здесь, во всяком случае не было вроде)... ps - если не будете чистить, то зарастет флудом
!!!пользователь забанен за неадекватность!!!
Сообщение отредактировал Pirog - Вторник, 26.04.2011, 23:44:01
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:03:03 | Сообщение # 216
Собачник с БЛиКа
Ну, ладно, я в красной майке. Открывали сезон вчера. Я довольный, потому как поехал на работу, и в тишине выходного дня за три часа дописал рассказ в ГИ.
А тут ещё почти трезвые. Просто, одуревшие от тепла и солнышка:
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 08:05:49 | Сообщение # 217
Александр Тихонов
Фотография с проходившей в университете научно-практической конференции (я на месте докладчика):
По инициативе одного из преподавателей ещё и школьников привлекли. Представляю, как дети 6 класса слушали мой доклад про "столыпинские переселения в Сибирь как катализатор метаморфоз фронтира"
Добавлено (02.05.2011, 08:05) --------------------------------------------- Пёс_Войны, на рукоять топора кусок резинового шланга (камеры велосипедной и т.д.) надет, или это такое особо хитрое топорище?
Сообщение отредактировал TihonovBOSS - Понедельник, 02.05.2011, 08:06:30
Дата: Среда, 18.05.2011, 12:51:16 | Сообщение # 224
Александр Тихонов
Вчера поучаствовал в "Булгаковской ночи". Мероприятие проходило в библиотеке поздним вечером, а каждый зал превратили в своеобразную "зарисовку" из книг Булгакова. То это "кабинет молодого врача", то "редакция газеты Гудок", то столовая с блюдами, промелькнувшими в текстах Булгакова. Нехорошая лестница, подвал с чертями и т.д. Если интресно, здесь несколько фотографий, но самое, на мой взгляд, интересное фото сделано в той самой газете "Гудок" на месте глав.ред-а.