Дата: Вторник, 05.05.2009, 03:31:35 | Сообщение # 1
Собеседники должны знать друг друга в лицо, нам скрывать нечего, или всё же кому-то есть что???
Зачем фото большого объема и рамера выкладывать на сайте? Трудно у некоторых грузится! Не у всех скоростные модемы стоят. Подумайте о других! У нас даже некоторые товарищи все еще на dial-up интернете работают! Потому вспомните о серверах файлообменников! Неужели лень потратить время и залить сначала туда, а потом уже выкладывать на форуме? Специально для ленивых в форме ответа вставили кнопку "Добавить картинку". Просто кликните по ней и внимательно всё причитайте...
Как совет - большое фото выкладывайте с превью, среднее под спойлер[spoiler], а маленькие простой ссылкой [img]. При возникновении вопросов отпишитесь модераторам, они помогут!!!
Вот вам еще раз напоминание:
Администрация оставляет за собой право удалять и перемещать файлы без предупреждения Автора.
Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:51:19 | Сообщение # 200
Рассказ
Статус: Offline
oskmary, я там не грустный, ведмеди достали, ходят кругом, спать не дают
Добавлено (14.04.2011, 12:35) --------------------------------------------- Исто одна с небритым черепом
Добавлено (14.04.2011, 12:38) --------------------------------------------- Schtirlitz, а ты тож парашютами увлекаешься?
Добавлено (14.04.2011, 12:51) --------------------------------------------- Зря я конеш обрезал там фотку, это ведь мой соавтор Оба довольные, нанырянные, жрём гребешок и не подавимся
Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:15:05 | Сообщение # 201
Вот такая я гл.. эээ... Худая, в общем. Представитель расы шваброидов. Братья по разуму есть? Качество, правда не очень, но фотаться лень было. "Звонок" посмотрела.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 11:48:43 | Сообщение # 204
Предложение
Статус: Offline
Ну что ж, мою прыщавую рожу можно лицезреть на моей аве... С недавних пор считаю, что лучшая ава - собственное лицо, так легко можно понять с кем общаешься. Время действия: 2 апреля этого года, 10:38 по GMT + 10 (или как там? Дальний восток) Место действия: Россия, Приморский край, Чугуевский район, река Уссури. Читали В.К. Арсеньева "По уссурийскому краю"? Я в пяти километрах вниз по течению Уссури от того места, где он встретился со староверами из Кокшаровки История: Я с двоюродным братом Алексеем(автором фото) пошли в лес за подснежниками, пошли утром и поэтому мы ничего не нашли (земля замерзшая,да и холодно), и мне в голову стукнула шальная мысля: Лёх, а давай сходим на перекат(место, где сфотался)? он согласился и мы пошли окраинными путями с сопки возле деревни, в её обход, через Остров(место на берегу Уссури, там огороды). В итоге, я нафотался, приболел и стал заседать на БЛиК-е
7.62x51 - размер жизни. Радиация - невидимые глазу частицы и энергия, испускаемые в пространство неустойчивыми ядрами атомов при распаде. Радиация - важный экологический фактор, воздействующий на живые организмы.