Дата: Суббота, 29.01.2011, 03:26:25 | Сообщение # 152
[Ночная]
Статус: Offline
Вчера проезжала мимо эспланады, увидела ледовый городок и решила немножко поснимать (= Вот самые интересные, на мой взгляд, экспонаты снежно-ледовой выставки. Извините за заваленные горизонты, было холодно, а я без перчаток
Поход мой начался слева от главного входа в городок *он находится со стороны реки*. Там стоит огромная ёлка - днём без огней она выглядит не очень, и скульптуры символов городов-побратимов. Сразу за ними - аллея светодиодных деревьев
Собственно, скульптуры К сожалению, названий их я не запоминала - пальцы мёрзли жутко, думала только о том, как бы побыстрее всё осмотреть
Снежные скульптуры
Эта скульптура меня довольно-таки заинтересовала, и я запомнила её название - "Снежар-птица" ("Frostfirebird")
С другой стороны городка - ещё одна аллея деревьев и ротонда с горками
Фрагмент забора, окружающего городок скульптур. За ним видна Снежар-птица и огромная голова
Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:54:45 | Сообщение # 156
КаЛапуСььь
Фоты, снятые в радиусе метров 300 от нашего дома:
Еще мы видели ондатру, но не успели запечатлеть! у нее такой смешной хвост - лысый, как у крыски, только толще, и маленькие лапки, которые деловито гребут под водой!
Раскудрявый клён зеленый, лист резной!
Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение отредактировал Catmeatt - Суббота, 19.03.2011, 22:56:36
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:34:53 | Сообщение # 157
Вольный стрелок
Я уже радовал эту тему фотками из окна собственной кухни, оттуда погоду на дворе легче детектировать. Снято минут 15 назад. Итак, 28 марта, 40 км от Санкт-Петербурга:
В скором времени побегаю с фотиком по городу, когда теплее станет.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:57:55 | Сообщение # 161
Рассказ
Собственно, панораме города тут места не нашлось. Зато нашлось место той "дурилки", что царит в умах наших рекламных компаний. Уверен, во многих городах есть вывески и похлеще. Так может выявим город, переполненный самой "умной" рекламой?
А это отдельная история. Надпись может там и к месту, но вот то, как она написана)) Воистину велик и могуч
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Понедельник, 04.04.2011, 15:00:26
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:21:39 | Сообщение # 163
КаЛапуСььь
На самом деле, был использовано второй, малый мост Преображенского, который проходит над Старым Днепром... Но они очень похожи, если не считать количества "пролетов". А нам очень понравился туман над рекой: все было таким волшебным, зыбким, чутким и тихим...
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:30:00 | Сообщение # 164
Рассказ
Мост в ЗП по сравнению со своим прототипом, очень маленький. Я думал такой именно возле Припяти есть... SStalker_Dolga, Надпись на второй фотографии похожа на те, которые присутствуют в зарубежных играх. В call of duty black ops я видел только две внятные надписи по русски, а вот в предпредпоследней миссии можно увидеть такие надписи: "нуеслвреотна" эту можно расшифровать так "ну если врет она". Есть тупее "тщдрьещд". А вообще недавно видел на стене, было мелом написано "Панки живы, нас не побидить: мы безсмертны"
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:59:57 | Сообщение # 165
[Ночная]
В понедельник ещё падал снег, а к пятнице уже всё растаяло, оставив только маленькие сугробики там, куда почти не попадает свет. Всё высохло, каким-то чудом миновав ненавистную для меня "сырую весну" с грязными лужами. Стало припекать солнце. Вчера мы с младшей сестрой прогулялись по краю леса с фотоаппаратом *надеюсь, клещей не нахватали, тьфу-тьфу-тьфу*. Вот такие там распустились цветы (=