Дата: Среда, 05.01.2011, 13:02:20 | Сообщение # 143
Catmeatt, я как-нибудь выложу фотографии (если их разрешат сделать) храмов, которым больше сотни лет. У нас, в заброшенных деревнях, таких множество...
Дата: Среда, 05.01.2011, 13:04:34 | Сообщение # 144
КаЛапуСььь
Статус: Offline
stock, а разве снаружи съемка храмов может быть запрещена? мне кажется - только внутри... В любом случае, интересно будет посмотреть и просто на пейзажи!
Дата: Среда, 05.01.2011, 13:21:22 | Сообщение # 145
Catmeatt, я хотел сказать внутри. Ну вот некоторый нашёл. Времени вблизи фоткать не было. Да и страшновато иногда. Особенно зимой, когда темнеет рано. От машины до машины с топором ходишь
Дата: Среда, 05.01.2011, 13:32:07 | Сообщение # 147
Catmeatt, кстати на второй фотографии церковь НЕ необитаемая. Из села, которое в десятках километров отсюда, привозят людей хоронить. Там есть венки свежие если приглядеться
Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:27:21 | Сообщение # 149
[Ночная]
Статус: Offline
Не знаю, в тему ли, но это вроде как тоже относится к тому, где я живу (=
Художественный салон "Арт-Пермь-2011"
В воскресенье я посетила выставку и кое-что нафоткала Хочу поделиться впечатлениями. Имён и названий экспозиций не помню
Как только заходишь в первый павильон, оказываешься в художественном рае. Здесь царят картины, фотографии, вышивки, скульптуры. Можно также за отдельную плату приобрести свой портрет - правда, сначала придётся немного посидеть на одном месте. Заглянув в самую первую экспозицию, натыкаешься на рисованные маслом картины. На фото не видно, но в реале они будто объёмные - так и хочется потрогать и проверить :)
Потом - экспозиция художника и художницы. Первая мысль - религиозные же люди, которая через минуту уже сменяется восхищением.
Потом - довольно занимательная экспозиция. Среди сочных, ярких, красочных полотен - нарисованное полное лукошко земляники. А если подойти ближе, то явственно ощущается запах июньской жары и спелых ягод О_о Неужто 4D?
В проходах тоже висят картины. Пока фотографирую, мешаю людям нормально продвигаться дальще :blush:
Всякие пейзажи *минуя третий павильон (вход в него через первый) - в нём всё, на мой взгляд, слишком абстрактное, погружаемся во второй*. Во втором павильоне художников/фотографов мало. Здесь художников мало, в основном выставляются различные рукоделия, украшения *их я фотографировать не стала*. Были даже медовые пряники, сборы орехов и фруктов и конфитюр, которые можно было тут же приобрести.
Красивая экспозиция с домиками со светящимися окнами
Красоты:
Также здесь выставлены металлические...
и просто необычные экспонаты
Ну и, конечно, очень интересно было увидеть бисерные деревья и цветы. Раньше и я занималась бисероплетением (= Может, тоже так смогу
[Ник читается как "Миллия-Рейн"]
Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Вторник, 18.01.2011, 10:29:23