Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:57:40 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Легендарный S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Shernobyl, игра имеющая бесконечную армию поклонников и завоевавшая сердца любителей шутеров. Каковы ваши ощущения когда вы первый раз вышли в ЗОНУ? Какого было проходить игру? Какую атмосферу создавал для вас STALKER? И нравится ли он вам до сих пор? Пишите, жду ваших коментов!
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:05:02 | Сообщение # 2
Рассказ
Если честно, Сталкер мне поднадоел. Но как известно, имеется у меня тенденция через какое-то время снова его проходить))) Первый раз я только и делал, что сидел и слушал сталкеров у костра -- минут 30, потом надоело. Шатался очень долго по кордону, вынюхивал каждый угол))) Первым делом замочил военных на блокпосте и пособирал калаши. О как... Ну а больше с первого раза я ничего не помню)
Мне когда слушать анектоды и жалобы задолбало, я тупо всех замочил, так что первый раз я проходил с репутацией "ужасно"))
Многозначительная подпись
Сообщение отредактировал SNiPER - Четверг, 27.08.2009, 18:44:32
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:12:55 | Сообщение # 3
Рассказ
Слухай меня! Я вышел из бункера, и увел разрушеную деревеньку, там было много сталкеров, потом куда-то пошёл и попал в аномалию. Здох, перезагрузил игру, и начал по новому, осмотрел ПДА, для меня всё было в новиночку. Эти звуки, когда появляется задание или отменяется. Кабаны, плоти, сталкеры которые не хотят разговаивать когда на них смотрит ствол пистолета или автомата. На блокпост вояк сразу не пошёл, боялся а потом, была не была. Когда первый раз завалил кровососа, было ощёщение радости, я пришёл к другу и сказал - Я Кровопийца замочил!- Да да я сказал кровопиец. Эх славные месяцы были с первым сталкером. Я до сих пор играю в него, а точнее мод Исполнитель Желаний. Я больше люблю первого чем второго. Третий надеюсь заслонит и первого и второго !
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:04:30 | Сообщение # 4
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (64kb)
Мне когда слушать анектоды и жалобы задолбало, я тупо всех замочил, так что первый раз я проходил с репутацией "ужасно
УУУУ я когда начал игру... вместо того что бы выставить уровень сталкер промазал выставил Ветерана! И таки прошел от кордона до подземки! с матами перематами!!! В течении трех недель! Недавно прошел на уровне мастер потом на ветеране на последнем патче!!! разочаровало!!! когда я это дело проходил на патче версии 1.3 война была непереставая!!! А на последнем уровне в новой редакции(смотри последний патч) скучно!!! Если я на патче 1.3 валил каждый раз по три десятка бандюков! под пулями добывал себе аптечки и патроны! то на патче 1.6 я всего лишь валил семь человек и то вяло сопротивляющихся этому!!! И только пополнял запас пулек и аптечек!!! чего то разрабы там натворили, в последнем патче что проходить стало не интересно!! Вот подумываю поставить ЧН и пройти его на последнем патче на Ветеране!!!
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:30:26 | Сообщение # 6
[Ночная]
А я каким-то образом смогла добраться до самого моста, где труп лежит и электры, ни разу не влетев в аномалию. Было забавно Море эмоций и всё такое Графика понравилась жутко! Помню, как всех сталкеров, которые помогают Шустрого спасти, застрелили, и мне одной воевать с бандитами пришлось. Потом я валила военных - мне не понравилось, что на карте они красными точками отображались. Собаки не нравились. Они лаяли противно А после моста я влетела в "трамплин", не поняла, что со мной случилось, и пришлось начинать заново... Потом я дошла до самого Агропрома, прошла подземелья его, вылезла... и там меня очень расстроили военные, которые меня всё время убивали. А внизу был контролёр, которого я каким-то образом обошла и не убила... Игру я тогда так и забросила. Потом стала читать книги - они мне нравились В то время и стала сама что-то писать на тему сталкерства *"Химеру" написала самой первой, помню * А после этого попался мне в Интернете один жаркий фанат Сталкерства, он меня и вернул в его вселенную. И кажется, не зря
Насколько верны или нет слухи - не знаю. По идее, сценарий пишет Левицкий (повторяю, информация не проверенная! Это слух! Не делайте никаких выводов!). Так вот. Если это правда, от фильма ничего опупенного не жду.
По игре. Пришёл друг мужа с загадочным лицом в гости. Сели с мужем устанавливать игру. Пока я на кухне суетилась, они даже играть начали. Я до этого была сильна в пасьянсах и Люксоре, и всё. Не играла в большие игры. Пришла за стол звать - и тут Петруха говорит "не шелести особо, дай поясню ситуацию" и губами шлёп-шлеп. Мне смешно стало. И графика понравилась очень. Неделю муж играл, с другом созванивались постоянно, обсуждали оружие, артефакты... Как дети. Я играть не собиралась даже. А потом вечером мужа не было, я ребёнка уложила и решила последовать мудрому совету "если хочешь быть самой лучшей женой для футболиста, полюби футбол и пиво". В общем, выписала кнопки управления на бумажку и села учится играть. Первый вечер из деревни даже не вышла - училась ходить, прыгать и поворачивать камеру мышкой не в небо или фиг знает куда, а куда надо . А потом меня убили. Много раз. Первый раз аномалия на пути к АТП, а потом на самом уже АТП... И тут меня азарт взял - что я, компьютерных бандитов не победю? Прошла на одном дыхании - дочка была маленькая, спала целыми днями, а муж макаронами питался. И так раз 5 подряд - концовки хотелось посмотреть. Посмотрела все Облазила всё, что можно, в каждую нужную и ненужную дыру залезла. И потом периодически тянуло - опять начинала играть. Муж только три раза прошёл. А я главный эксперт в тайниках среди его друзей
А у меня были копия лицензии и no-cd, с Инета скачанные. Всё было Щикарно! Сейчас места нет на жёстком, чтобы Сталкера поставить, а так хочется поиграть Соскучилась по этому чудесному миру. Кстати, у меня есть мания моды смешивать. Получается забавно. Иногда цены на артефакты конкретно глючат, приходится в конфигураторе перенастраивать либо заново мод месить
Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:40:46 | Сообщение # 9
Слово
Кто там в Исполнителя Желаний играл? Свой человек. А я вот коллекционирую их... лицензия Тени чернобыля, её же пиратка, АМК, Исполнитель желаний, Авто зона, Чистое небо пка что только пиратка, но думаю и лицензию купить в ближайшем будущем. И Исполнитель Желаний самая удачная версия, на мой взгляд. Насчет артмани скажу так. Я прохожу игру сначала совершенно честно и без читов, а потом уже совесть не мучает и можно делать все, что пожелаешь. Причем заметьте это игра, которая сделана по фильму, который снят по книге, а мы пишем или читаем (кто как) книги, которые опять же написанны по игре, которая сделанна по фильму, который снят по книге! Это уникальный случай, ка вы думаете?!
Не жертвуй собой. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Сообщение отредактировал Svetorianka - Суббота, 22.08.2009, 22:50:07
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 04:41:46 | Сообщение # 10
Рассказ
Ну, за зов...
А по теме. Я когда получил ПМ у Сидора, взял в ящике у костра патронов для него и перестрелял всю деревню, включая Волка. Но потом мне стало стыдно и я пошел к военным под мост. Там мне и объяснили, что я сделал нехорошо и нашпиговали 7.62. После этого я разозлился и удалил игру с компа. Прошел нормально через пол года, когда узнал про несколько концовок. Зону не исследовал, а шел тупо по сюжету.
А вот мод "Народная солянка 2009", который я так интенсивно хвалю в соседней теме, действительно заставляет изучать Зону, потому что без трансмутаций артефактов и совмещения разных видов играть невозможно т.к. основная валюта в этом моде - артефакты, которые не валяются на каждом углу, а патроны и аптечки нужны.
Все. Я кончил.
^ _ ^
Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.
Сообщение отредактировал Kypa - Понедельник, 24.08.2009, 04:42:04
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:17:36 | Сообщение # 11
Предложение
Прочла ответ Копилки и аж взмокла! Прям я! А думала, что одна такая стебанутая! Гуляем с мамашками и детьми, а я из-за угла выглядываю - собак или бандюков нет? И еще поночам навязчивые сны - дохожу до маркера на карте - а там ничего!!! Прочла много произведений и выдавила "Лешего" (на оф сайте от 19 июня). Вернее не выдавила, а настрочила за две ночи как под диктовку. И рыдала, как дура, в конце. До этого только наброски небольшие и психологические портреты пыталась писать.
Вина всегда лежит в одном месте – на человеке достаточно слабом, чтобы признать ее и спросить с себя. Стивен Кинг. "Темная Башня II: Извлечение троих"
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:09:35 | Сообщение # 13
многие ЗДЕСЬ уже отписались как познакомились с игрой, в том числе и я. потому лишь добавлю, что это пока самая реалистичная игра в мире. хотя бы лишь потому что всё в ней узнаваемо до боли в коренных зубах!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:56:37 | Сообщение # 14
Слово
Nickolle Копилка, фууу... я думала одна такая дура... прямо вы меня спасли меня брат посадил... в принципе, после этого и стала я и рок слушать и в монстров стрелять и симов забросила и геймером стала и в одмины пошла...эх....а была ведь девушкой на высоких каблуках и в юбке... бррр.... и пила.. вино... е мое.. господи какой ужас...а что щас? совпедовские кеды со звездочками, джинсы, свитер...и пиво за то я с частлива! так.. это я что то отклонилась от темы.. так...о чем это я? ах да... мне везде кровоссосы мерещаться... и рефлекс сразу... стрелять! думала я одна такая, оказалось нет, спасибо вам дорогие мои...аж на душе полегчало.. фууу....
Не жертвуй собой. Ничего хорошего из этого не выйдет.
Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:38:49 | Сообщение # 15
Александр Тихонов
Quote (SNiPER)
хотя бы лишь потому что всё в ней узнаваемо до боли в коренных зубах!
Это мы узнаем, потому что живем на постсоветском пространстве, и руины заводов, ржавые ЗИЛы и прочее наследие девяностых нам знакомо. А вот на западе вряд ли поймут.