[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ведьмак 2:Убийцы королей
БаймерДата: Среда, 04.05.2011, 22:17:16 | Сообщение # 1
Медведь-философ
Статус: Offline

Скрины

Выходит 17 мая.В перспективе-лучшая игра 2011 года.
Информация о игре

Геральт заматерел и вырос в духовном плане,теперь он больше похож на самого себя,но из книг.
Озвучивать Геральта будет Вселовод Кузнецов, вместо Владимира Зайцева.(на Каэр Морхене,кстати,Кузнецова во время голосования вообще в прицел не брали)
Переработали боевку,теперь это не ритмичное закликивание,а неритмичное закликивание с активным использованием знаков и перекатов.
Появится ли Цири или Йеннифер-разработчики не раскололись,но фаны надеятся что появятся.

З.Ы. Где не спрашивал-клятвенно обещают пиратку и лицензию уже 17 мая,а вот с торрентов лучше не кидать-вполне могут "осчастливить" штрафом.Звучит как бред но лучше перестраховаться
Система защиты:SecuROM.
Возрастной рейтинг повысили,появилась полная обнаженка и море кровищи

Сообщение отредактировал Баймер - Среда, 04.05.2011, 22:19:41

Выходит 17 мая.В перспективе-лучшая игра 2011 года.
Информация о игре

Геральт заматерел и вырос в духовном плане,теперь он больше похож на самого себя,но из книг.
Озвучивать Геральта будет Вселовод Кузнецов, вместо Владимира Зайцева.(на Каэр Морхене,кстати,Кузнецова во время голосования вообще в прицел не брали)
Переработали боевку,теперь это не ритмичное закликивание,а неритмичное закликивание с активным использованием знаков и перекатов.
Появится ли Цири или Йеннифер-разработчики не раскололись,но фаны надеятся что появятся.

З.Ы. Где не спрашивал-клятвенно обещают пиратку и лицензию уже 17 мая,а вот с торрентов лучше не кидать-вполне могут "осчастливить" штрафом.Звучит как бред но лучше перестраховаться
Система защиты:SecuROM.
Возрастной рейтинг повысили,появилась полная обнаженка и море кровищи

Автор - Баймер
Дата добавления - 04.05.2011 в 22:17:16
ТрегДата: Четверг, 05.05.2011, 08:49:11 | Сообщение # 2
Лентяйный лентяй
Quote (Баймер)
Рекомендуемые системные требования: Любой четырехъядерный процессор Intel, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 3GB (XP) / 4GB (Vista/7); Видеокарта: Nvidia GeForce 260 / ATI Radeon HD 4850 с 1GB памяти на борту; 16 гигабайт свободного места на жестком диске; Минимальные системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista/7) Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти на борту, или что-то похожее от ATI; Восемь гигабайт свободного места на жестком диске для инсталляции игры и восемь гигабайт для «бонусного материала»;

Вот это требования!Буду надеяться, что мой ноут выдержит.

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

Рекомендуемые системные требования: Любой четырехъядерный процессор Intel, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 3GB (XP) / 4GB (Vista/7); Видеокарта: Nvidia GeForce 260 / ATI Radeon HD 4850 с 1GB памяти на борту; 16 гигабайт свободного места на жестком диске; Минимальные системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista/7) Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти на борту, или что-то похожее от ATI; Восемь гигабайт свободного места на жестком диске для инсталляции игры и восемь гигабайт для «бонусного материала»;

Вот это требования!Буду надеяться, что мой ноут выдержит.

Автор - Трег
Дата добавления - 05.05.2011 в 08:49:11
ssereysДата: Пятница, 06.05.2011, 00:09:08 | Сообщение # 3
Повесть
Жду так, как мало какую игру ждал. Сегодня в одном магазине огорошили: напрасно мол, спрашиватете, будет ближе к ноябрю. Ужос!)))
Надеюсь, таки выйдет 17-го мая, ибо очень жду!

Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.

СообщениеЖду так, как мало какую игру ждал. Сегодня в одном магазине огорошили: напрасно мол, спрашиватете, будет ближе к ноябрю. Ужос!)))
Надеюсь, таки выйдет 17-го мая, ибо очень жду!

Автор - ssereys
Дата добавления - 06.05.2011 в 00:09:08
SStalker_DolgaДата: Пятница, 06.05.2011, 13:30:50 | Сообщение # 4
Рассказ
ssereys, с чего бы вдруг к ноябрю? Плохая у ваших распространителей информация)) Диск официально ушел на "золото", то есть на заводы. А 1С обещала начать продажи одновременно с мировым релизом. У игры защита по дню активации, так что раньше срока пираток ждать бесполезно. Ну а там уже решайте сами. У меня Подарочное издание первой части до сих пор занимает законное место на полке smile Не грех таких, не побоюсь этого слова, мастеров отблагодарить рублем. Коллекционку не потяну, а вот джевел...

Сообщениеssereys, с чего бы вдруг к ноябрю? Плохая у ваших распространителей информация)) Диск официально ушел на "золото", то есть на заводы. А 1С обещала начать продажи одновременно с мировым релизом. У игры защита по дню активации, так что раньше срока пираток ждать бесполезно. Ну а там уже решайте сами. У меня Подарочное издание первой части до сих пор занимает законное место на полке smile Не грех таких, не побоюсь этого слова, мастеров отблагодарить рублем. Коллекционку не потяну, а вот джевел...

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 06.05.2011 в 13:30:50
БаймерДата: Пятница, 06.05.2011, 16:02:58 | Сообщение # 5
Медведь-философ
Quote (SStalker_Dolga)
Не грех таких, не побоюсь этого слова, мастеров отблагодарить рублем.

Вот-вот.Это единственный диск который я специально пойду покупать в лицензии,что бы разрабам хоть копеечка,но досталась за их работу.
Quote (SStalker_Dolga)
У игры защита по дню активации, так что раньше срока пираток ждать бесполезно.

Странно.Продавцы обещают пиратку уже 17... wacko

Не грех таких, не побоюсь этого слова, мастеров отблагодарить рублем.

Вот-вот.Это единственный диск который я специально пойду покупать в лицензии,что бы разрабам хоть копеечка,но досталась за их работу.
Quote (SStalker_Dolga)
У игры защита по дню активации, так что раньше срока пираток ждать бесполезно.

Странно.Продавцы обещают пиратку уже 17... wacko

Автор - Баймер
Дата добавления - 06.05.2011 в 16:02:58
SStalker_DolgaДата: Пятница, 06.05.2011, 17:46:59 | Сообщение # 6
Рассказ
Баймер, смотря какие пираты. Премьера 17 мая, на диске как таковой защиты нет, кроме как активации по определенной дате (то есть, по 17 числу). После этого диск оказывается в свободном доступе, там ломать даже нечего. Разработчики очень негативно отозвались о разных степенях защиты, утверждая, что они только вредят добросовестным покупателям. А остальные и так пиратку купят. Грубо говоря, главное - запустить оф продажи и пиратские в один день, чтобы у последних не было форы и они не искушали добросовестных пользователей.
Кстати, новость дня - в России, в ряде городов премьера Ведьмака пройдет раньше мирового релиза (то же самое было и с первой частью) - 16 мая. Пока подтверждены магазины Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и Краснодара. Но список пополнится уже на следующей неделе. В этих магазинах покупатели смогут поучаствовать в разных конкурсах и получат в подарок металлический брелок в виде медальона Геральта. Вперед, товарищи smile

СообщениеБаймер, смотря какие пираты. Премьера 17 мая, на диске как таковой защиты нет, кроме как активации по определенной дате (то есть, по 17 числу). После этого диск оказывается в свободном доступе, там ломать даже нечего. Разработчики очень негативно отозвались о разных степенях защиты, утверждая, что они только вредят добросовестным покупателям. А остальные и так пиратку купят. Грубо говоря, главное - запустить оф продажи и пиратские в один день, чтобы у последних не было форы и они не искушали добросовестных пользователей.
Кстати, новость дня - в России, в ряде городов премьера Ведьмака пройдет раньше мирового релиза (то же самое было и с первой частью) - 16 мая. Пока подтверждены магазины Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и Краснодара. Но список пополнится уже на следующей неделе. В этих магазинах покупатели смогут поучаствовать в разных конкурсах и получат в подарок металлический брелок в виде медальона Геральта. Вперед, товарищи smile

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 06.05.2011 в 17:46:59
ssereysДата: Пятница, 06.05.2011, 20:33:07 | Сообщение # 7
Повесть
Ой, е-маё, да я б как Сталкер, лицензию купил бы и 6-го мая, не то что 16-го - без брелка, даже без коробки - диск в простом бумажном конверте, лишь бы начать smile Полюбил я эту игру, равных ей немного, а уж во второй части разрабы обещают тако-о-е! Ждем-с)))))
SStalker_Dolga, спасибо за разъяснения насчет защиты, а то я как вспомню замороки Юбисофт в СС Конвикшн...

СообщениеОй, е-маё, да я б как Сталкер, лицензию купил бы и 6-го мая, не то что 16-го - без брелка, даже без коробки - диск в простом бумажном конверте, лишь бы начать smile Полюбил я эту игру, равных ей немного, а уж во второй части разрабы обещают тако-о-е! Ждем-с)))))
SStalker_Dolga, спасибо за разъяснения насчет защиты, а то я как вспомню замороки Юбисофт в СС Конвикшн...

Автор - ssereys
Дата добавления - 06.05.2011 в 20:33:07
ТрегДата: Пятница, 06.05.2011, 22:00:57 | Сообщение # 8
Лентяйный лентяй
Помню я, как мучился с первой игорой про Геральта. таблетка долго не появлялась.

Комната дуэлей 4 победы 4 поражения

Галерея Историй 1 победа - 1 поражение

СообщениеПомню я, как мучился с первой игорой про Геральта. таблетка долго не появлялась.

Автор - Трег
Дата добавления - 06.05.2011 в 22:00:57
LesnikДата: Пятница, 06.05.2011, 22:35:25 | Сообщение # 9
Лесник с бомбой
Мне первая часть показалась какой-то муторной, но за душу взяла атмосфера. Что-то такое... близкое в этой игре по духу к нашим сказкам и мифам. И настоящее. Вторую часть скачаю с торрентов biggrin

СообщениеМне первая часть показалась какой-то муторной, но за душу взяла атмосфера. Что-то такое... близкое в этой игре по духу к нашим сказкам и мифам. И настоящее. Вторую часть скачаю с торрентов biggrin

Автор - Lesnik
Дата добавления - 06.05.2011 в 22:35:25
БаймерДата: Суббота, 07.05.2011, 09:19:17 | Сообщение # 10
Медведь-философ
Quote (SStalker_Dolga)

Магазины, в которых пройдет ранняя премьера, перечислены ниже:

Москва — MediaMarkt в ТЦ «Капитолий» (Каширское шоссе, 61, корп. 2);
Санкт-Петербург — MediaMarkt в ТЦ «Юго-Запад» (пр-т Маршала Жукова, д. 35, корп. 1);
Екатеринбург — «Игровой Мир» (ул. 8 Марта, д. 82);
Новосибирск — «Мегадиск» (ул. Гоголя, д. 42);
Краснодар — TREC в ТЦ «Центр города» (ул. Красная, д. 176).

Кроме того, ранние продажи RPG «Ведьмак 2: Убийцы королей» стартуют еще в более чем сотне магазинов на территории России и стран СНГ. Их полный список будет опубликован на следующей неделе. В нашей стране в продажу поступят три варианта издания «Ведьмака 2» — коллекционное, Premium Edition и в джевел-упаковке. Во всех версиях игра будет полностью переведена на русский язык.

Магазины, в которых пройдет ранняя премьера, перечислены ниже:

Москва — MediaMarkt в ТЦ «Капитолий» (Каширское шоссе, 61, корп. 2);
Санкт-Петербург — MediaMarkt в ТЦ «Юго-Запад» (пр-т Маршала Жукова, д. 35, корп. 1);
Екатеринбург — «Игровой Мир» (ул. 8 Марта, д. 82);
Новосибирск — «Мегадиск» (ул. Гоголя, д. 42);
Краснодар — TREC в ТЦ «Центр города» (ул. Красная, д. 176).

Кроме того, ранние продажи RPG «Ведьмак 2: Убийцы королей» стартуют еще в более чем сотне магазинов на территории России и стран СНГ. Их полный список будет опубликован на следующей неделе. В нашей стране в продажу поступят три варианта издания «Ведьмака 2» — коллекционное, Premium Edition и в джевел-упаковке. Во всех версиях игра будет полностью переведена на русский язык.

Автор - Баймер
Дата добавления - 07.05.2011 в 09:19:17
SStalker_DolgaДата: Суббота, 07.05.2011, 11:22:00 | Сообщение # 11
Рассказ
ssereys, забудьте biggrin Юбтсофт отказалась от этой защиты в пользу покупателей (последний Асасин был без нее). Надеемся, точно и бесповоротно.
P.S. Самое обидное, что Конвикшн был взломан за пару дней, причем в него можно было свободно играть и по сетке, и по инэту.
Lesnik, про атмосферу в точку. Многие критики нарекли ее поджанром "славянское фэнтези". Второй должен остаться в душе прежним, но поднабрать западного лоска и легкой упрощенности. По заверениям разработчиков. Что у них получится, увидим уже совсем скоро! smile

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Суббота, 07.05.2011, 11:23:04

Сообщениеssereys, забудьте biggrin Юбтсофт отказалась от этой защиты в пользу покупателей (последний Асасин был без нее). Надеемся, точно и бесповоротно.
P.S. Самое обидное, что Конвикшн был взломан за пару дней, причем в него можно было свободно играть и по сетке, и по инэту.
Lesnik, про атмосферу в точку. Многие критики нарекли ее поджанром "славянское фэнтези". Второй должен остаться в душе прежним, но поднабрать западного лоска и легкой упрощенности. По заверениям разработчиков. Что у них получится, увидим уже совсем скоро! smile

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 07.05.2011 в 11:22:00
БаймерДата: Воскресенье, 08.05.2011, 13:59:33 | Сообщение # 12
Медведь-философ
Друзья!Товарищи!Бегите за валерьянкой!
http://torrent-games.net/news/2011-06-30-14862-0-2

Добавлено (08.05.2011, 13:51)
---------------------------------------------
Блин,но активация 16...
А без активации не идёт..
И кряка нету... cry cry

Добавлено (08.05.2011, 13:59)
Странно,у кого-то идёт, у кого то нет.Вполне может прийти штраф, так что действуйте на свой страх и риск

СообщениеДрузья!Товарищи!Бегите за валерьянкой!
http://torrent-games.net/news/2011-06-30-14862-0-2

Добавлено (08.05.2011, 13:51)
Блин,но активация 16...
А без активации не идёт..
И кряка нету... cry cry

Добавлено (08.05.2011, 13:59)
Странно,у кого-то идёт, у кого то нет.Вполне может прийти штраф, так что действуйте на свой страх и риск

Автор - Баймер
Дата добавления - 08.05.2011 в 13:59:33
ssereysДата: Понедельник, 09.05.2011, 21:37:53 | Сообщение # 13
Повесть
Если вопрос в дате активации, так переставь в компьютере дату на 16-е, и - будет вам счастье!

СообщениеЕсли вопрос в дате активации, так переставь в компьютере дату на 16-е, и - будет вам счастье!

Автор - ssereys
Дата добавления - 09.05.2011 в 21:37:53
SStalker_DolgaДата: Вторник, 10.05.2011, 11:00:13 | Сообщение # 14
Рассказ
ssereys, не все так просто. Игре требуется интернет активация - по сути, сверка "часов". Поэтому хватит даже медленного соединения.

Сообщениеssereys, не все так просто. Игре требуется интернет активация - по сути, сверка "часов". Поэтому хватит даже медленного соединения.

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 10.05.2011 в 11:00:13
ssereysДата: Вторник, 10.05.2011, 21:05:16 | Сообщение # 15
Повесть
Ну не знаю...я буду ждать 16-то, чтоб не заморачиваться. Торренты все эти...Будем надеяться, что лицензия не безумных денег будет стоить, и их у меня столько найдется smile

СообщениеНу не знаю...я буду ждать 16-то, чтоб не заморачиваться. Торренты все эти...Будем надеяться, что лицензия не безумных денег будет стоить, и их у меня столько найдется smile

Автор - ssereys
Дата добавления - 10.05.2011 в 21:05:16
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz