Выходит 17 мая.В перспективе-лучшая игра 2011 года. Информация о игре
Копипаста с PlayGround Сайт игры: www.thewitcher.com Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Издатель в России: 1С Рекомендуемые системные требования: Любой четырехъядерный процессор Intel, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 3GB (XP) / 4GB (Vista/7); Видеокарта: Nvidia GeForce 260 / ATI Radeon HD 4850 с 1GB памяти на борту; 16 гигабайт свободного места на жестком диске; Минимальные системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista/7) Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти на борту, или что-то похожее от ATI; Восемь гигабайт свободного места на жестком диске для инсталляции игры и восемь гигабайт для «бонусного материала»; Сиквел будет создан на абсолютно новом движке, собранном польскими мастерами, снабжен новой боевой системой, дарующей широкий тактический простор, и нелинейным сюжетом.
Движок:не выяснено Физика:Havok
Геральт заматерел и вырос в духовном плане,теперь он больше похож на самого себя,но из книг. Озвучивать Геральта будет Вселовод Кузнецов, вместо Владимира Зайцева.(на Каэр Морхене,кстати,Кузнецова во время голосования вообще в прицел не брали) Переработали боевку,теперь это не ритмичное закликивание,а неритмичное закликивание с активным использованием знаков и перекатов. Появится ли Цири или Йеннифер-разработчики не раскололись,но фаны надеятся что появятся.
З.Ы. Где не спрашивал-клятвенно обещают пиратку и лицензию уже 17 мая,а вот с торрентов лучше не кидать-вполне могут "осчастливить" штрафом.Звучит как бред но лучше перестраховаться Система защиты:SecuROM. Возрастной рейтинг повысили,появилась полная обнаженка и море кровищи
Сообщение отредактировал Баймер - Среда, 04.05.2011, 22:19:41
Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:49:11 | Сообщение # 2
Лентяйный лентяй
Статус: Offline
Quote (Баймер)
Рекомендуемые системные требования: Любой четырехъядерный процессор Intel, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 3GB (XP) / 4GB (Vista/7); Видеокарта: Nvidia GeForce 260 / ATI Radeon HD 4850 с 1GB памяти на борту; 16 гигабайт свободного места на жестком диске; Минимальные системные требования: Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista/7) Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти на борту, или что-то похожее от ATI; Восемь гигабайт свободного места на жестком диске для инсталляции игры и восемь гигабайт для «бонусного материала»;
Вот это требования!Буду надеяться, что мой ноут выдержит.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:09:08 | Сообщение # 3
Повесть
Жду так, как мало какую игру ждал. Сегодня в одном магазине огорошили: напрасно мол, спрашиватете, будет ближе к ноябрю. Ужос!))) Надеюсь, таки выйдет 17-го мая, ибо очень жду!
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:30:50 | Сообщение # 4
Рассказ
ssereys, с чего бы вдруг к ноябрю? Плохая у ваших распространителей информация)) Диск официально ушел на "золото", то есть на заводы. А 1С обещала начать продажи одновременно с мировым релизом. У игры защита по дню активации, так что раньше срока пираток ждать бесполезно. Ну а там уже решайте сами. У меня Подарочное издание первой части до сих пор занимает законное место на полке Не грех таких, не побоюсь этого слова, мастеров отблагодарить рублем. Коллекционку не потяну, а вот джевел...
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:46:59 | Сообщение # 6
Рассказ
Баймер, смотря какие пираты. Премьера 17 мая, на диске как таковой защиты нет, кроме как активации по определенной дате (то есть, по 17 числу). После этого диск оказывается в свободном доступе, там ломать даже нечего. Разработчики очень негативно отозвались о разных степенях защиты, утверждая, что они только вредят добросовестным покупателям. А остальные и так пиратку купят. Грубо говоря, главное - запустить оф продажи и пиратские в один день, чтобы у последних не было форы и они не искушали добросовестных пользователей. Кстати, новость дня - в России, в ряде городов премьера Ведьмака пройдет раньше мирового релиза (то же самое было и с первой частью) - 16 мая. Пока подтверждены магазины Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и Краснодара. Но список пополнится уже на следующей неделе. В этих магазинах покупатели смогут поучаствовать в разных конкурсах и получат в подарок металлический брелок в виде медальона Геральта. Вперед, товарищи
Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:33:07 | Сообщение # 7
Повесть
Ой, е-маё, да я б как Сталкер, лицензию купил бы и 6-го мая, не то что 16-го - без брелка, даже без коробки - диск в простом бумажном конверте, лишь бы начать Полюбил я эту игру, равных ей немного, а уж во второй части разрабы обещают тако-о-е! Ждем-с))))) SStalker_Dolga, спасибо за разъяснения насчет защиты, а то я как вспомню замороки Юбисофт в СС Конвикшн...
Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:35:25 | Сообщение # 9
Лесник с бомбой
Мне первая часть показалась какой-то муторной, но за душу взяла атмосфера. Что-то такое... близкое в этой игре по духу к нашим сказкам и мифам. И настоящее. Вторую часть скачаю с торрентов
Дата: Суббота, 07.05.2011, 09:19:17 | Сообщение # 10
Медведь-философ
Quote (SStalker_Dolga)
Кстати, новость дня - в России, в ряде городов премьера Ведьмака пройдет раньше мирового релиза (то же самое было и с первой частью) - 16 мая. Пока подтверждены магазины Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска и Краснодара. Но список пополнится уже на следующей неделе. В этих магазинах покупатели смогут поучаствовать в разных конкурсах и получат в подарок металлический брелок в виде медальона Геральта. Вперед, товарищи smile
Магазины, в которых пройдет ранняя премьера, перечислены ниже:
Москва — MediaMarkt в ТЦ «Капитолий» (Каширское шоссе, 61, корп. 2); Санкт-Петербург — MediaMarkt в ТЦ «Юго-Запад» (пр-т Маршала Жукова, д. 35, корп. 1); Екатеринбург — «Игровой Мир» (ул. 8 Марта, д. 82); Новосибирск — «Мегадиск» (ул. Гоголя, д. 42); Краснодар — TREC в ТЦ «Центр города» (ул. Красная, д. 176).
Кроме того, ранние продажи RPG «Ведьмак 2: Убийцы королей» стартуют еще в более чем сотне магазинов на территории России и стран СНГ. Их полный список будет опубликован на следующей неделе. В нашей стране в продажу поступят три варианта издания «Ведьмака 2» — коллекционное, Premium Edition и в джевел-упаковке. Во всех версиях игра будет полностью переведена на русский язык.
Дата: Суббота, 07.05.2011, 11:22:00 | Сообщение # 11
Рассказ
ssereys, забудьте Юбтсофт отказалась от этой защиты в пользу покупателей (последний Асасин был без нее). Надеемся, точно и бесповоротно. P.S. Самое обидное, что Конвикшн был взломан за пару дней, причем в него можно было свободно играть и по сетке, и по инэту. Lesnik, про атмосферу в точку. Многие критики нарекли ее поджанром "славянское фэнтези". Второй должен остаться в душе прежним, но поднабрать западного лоска и легкой упрощенности. По заверениям разработчиков. Что у них получится, увидим уже совсем скоро!
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Суббота, 07.05.2011, 11:23:04
Добавлено (08.05.2011, 13:51) --------------------------------------------- Блин,но активация 16... А без активации не идёт.. И кряка нету...
Добавлено (08.05.2011, 13:59) --------------------------------------------- Странно,у кого-то идёт, у кого то нет.Вполне может прийти штраф, так что действуйте на свой страх и риск
Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:05:16 | Сообщение # 15
Повесть
Ну не знаю...я буду ждать 16-то, чтоб не заморачиваться. Торренты все эти...Будем надеяться, что лицензия не безумных денег будет стоить, и их у меня столько найдется