Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:20:31 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Bulletstorm Разработчики: Польша (People Can Fly), США (Epic Games) Издатель: Electronic Arts Локализатор: Electronic Arts Russia Платформы: ПК (Microsoft Windows), Xbox 360, PlayStation 3 Игровой движок: Unreal Engine 3.5 Жанр: шутер от первого лица Режимы игры: одиночная игра,мультиплеер Возрастные рейтинги ESRB: M — Mature (+18)
Сюжет: Действие игры происходит в 26 веке. Главный герой, Грейсон Хант — командир отряда «Мёртвое эхо»(«Dead Echo»), работавшего на Конфедерацию, ныне спился и стал космическим пиратом. Дезертирство произошло после одной из операций, 10 лет назад, во время которой члены отряда узнали, что все это время убивали для генерала Соррано — главнокомандующего Конфедерацией — невинных людей, у которых были те или иные улики против него. Сам же генерал объяснял солдатам, что те убивали врагов народа, бандитов, преступников и т. д.
Скриншоты:
Трейлер:
"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить Никто не сможет меня остановить Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить Никто не сможет меня остановить"(с)
Сообщение отредактировал SubZero - Вторник, 29.03.2011, 20:56:18
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:07:30 | Сообщение # 2
Буква
На днях купил лицензионную игру, установил, предварительно помучавшись с Games fo Windows Live (Steam`у не соперник!! ) , приступил к настройкам...мда... Был неприятно впечатлен, привычных и довольно подробных, настроек для меня, к сожалению не нашёл...мда......Раз Unreal Engine 3.5, поставил средние параметры, и увидел ТАКОЕ О_о, отвратительные текстуры, тени, уровня 2006 года...После пошел отдыхать...
Сейчас попробую поставить на максимум, надеюсь удастся получить удовольствие от игры.))
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:41:21 | Сообщение # 3
Рассказ
Да уж, я про эту игру давненько слышал... Поляки с америкосами конечно загнули со временем действия игры... Flyge, ты прав, со стимом не соперник. Стим бест, контра рулит Найду пиратку поиграю... Щас пока биошок осваиваю первый, далее второй.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:59:15 | Сообщение # 4
Предложение
Flyge, Снегирь, согласен с вами. Steam намного лучше и удобнее Games fo Windows Live. Что касается игры, то она весьма неплоха, но с краскаи там переборщили. У меня после двух часов игры натурально закрыжилась голова( но пейзажи в игре очень красивы).
"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить Никто не сможет меня остановить Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить Никто не сможет меня остановить"(с)
Сообщение отредактировал SubZero - Вторник, 29.03.2011, 22:19:21
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:40:35 | Сообщение # 5
Мастер-проводник
Валяется на полке пиратка. Посмотрел видюшки в интернете, разглядел коробку... решил - не, играть не буду. Да, насчет графики удивляться не стоит, у нее системные требования легко подходят под мой довольно старый комп. Супер текстур тут не ожидать. Да и к чему они в игре, с такой динамикой... разве успеешь что-нибудь рассмотреть, это же не сталкер... эх