[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Bulletstorm
SubZeroДата: Вторник, 29.03.2011, 12:20:31 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Bulletstorm

Разработчики: Польша (People Can Fly), США (Epic Games)
Издатель: Electronic Arts
Локализатор: Electronic Arts Russia
Платформы: ПК (Microsoft Windows), Xbox 360, PlayStation 3
Игровой движок: Unreal Engine 3.5
Жанр: шутер от первого лица
Режимы игры: одиночная игра,мультиплеер
Возрастные рейтинги ESRB: M — Mature (+18)

Сюжет:
Действие игры происходит в 26 веке. Главный герой, Грейсон Хант — командир отряда «Мёртвое эхо»(«Dead Echo»), работавшего на Конфедерацию, ныне спился и стал космическим пиратом. Дезертирство произошло после одной из операций, 10 лет назад, во время которой члены отряда узнали, что все это время убивали для генерала Соррано — главнокомандующего Конфедерацией — невинных людей, у которых были те или иные улики против него. Сам же генерал объяснял солдатам, что те убивали врагов народа, бандитов, преступников и т. д.

Скриншоты:

Трейлер:

"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Никто не сможет меня остановить
Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить"(с)

Сообщение отредактировал SubZero - Вторник, 29.03.2011, 20:56:18

СообщениеBulletstorm

Разработчики: Польша (People Can Fly), США (Epic Games)
Издатель: Electronic Arts
Локализатор: Electronic Arts Russia
Платформы: ПК (Microsoft Windows), Xbox 360, PlayStation 3
Игровой движок: Unreal Engine 3.5
Жанр: шутер от первого лица
Режимы игры: одиночная игра,мультиплеер
Возрастные рейтинги ESRB: M — Mature (+18)

Сюжет:
Действие игры происходит в 26 веке. Главный герой, Грейсон Хант — командир отряда «Мёртвое эхо»(«Dead Echo»), работавшего на Конфедерацию, ныне спился и стал космическим пиратом. Дезертирство произошло после одной из операций, 10 лет назад, во время которой члены отряда узнали, что все это время убивали для генерала Соррано — главнокомандующего Конфедерацией — невинных людей, у которых были те или иные улики против него. Сам же генерал объяснял солдатам, что те убивали врагов народа, бандитов, преступников и т. д.

Скриншоты:

Трейлер:

Автор - SubZero
Дата добавления - 29.03.2011 в 12:20:31
FlygeДата: Вторник, 29.03.2011, 18:07:30 | Сообщение # 2
Буква
На днях купил лицензионную игру, установил, предварительно помучавшись с Games fo Windows Live (Steam`у не соперник!! smile ) , приступил к настройкам...мда... Был неприятно впечатлен, привычных и довольно подробных, настроек для меня, к сожалению не нашёл...мда......Раз Unreal Engine 3.5, поставил средние параметры, и увидел ТАКОЕ О_о, отвратительные текстуры, тени, уровня 2006 года...После пошел отдыхать...

Сейчас попробую поставить на максимум, надеюсь удастся получить удовольствие от игры.))

СообщениеНа днях купил лицензионную игру, установил, предварительно помучавшись с Games fo Windows Live (Steam`у не соперник!! smile ) , приступил к настройкам...мда... Был неприятно впечатлен, привычных и довольно подробных, настроек для меня, к сожалению не нашёл...мда......Раз Unreal Engine 3.5, поставил средние параметры, и увидел ТАКОЕ О_о, отвратительные текстуры, тени, уровня 2006 года...После пошел отдыхать...

Сейчас попробую поставить на максимум, надеюсь удастся получить удовольствие от игры.))

Автор - Flyge
Дата добавления - 29.03.2011 в 18:07:30
СнегирьДата: Вторник, 29.03.2011, 18:41:21 | Сообщение # 3
Рассказ
Да уж, я про эту игру давненько слышал... Поляки с америкосами конечно загнули со временем действия игры... Flyge, ты прав, со стимом не соперник. Стим бест, контра рулит smile Найду пиратку поиграю... Щас пока биошок осваиваю первый, далее второй.

СообщениеДа уж, я про эту игру давненько слышал... Поляки с америкосами конечно загнули со временем действия игры... Flyge, ты прав, со стимом не соперник. Стим бест, контра рулит smile Найду пиратку поиграю... Щас пока биошок осваиваю первый, далее второй.

Автор - Снегирь
Дата добавления - 29.03.2011 в 18:41:21
SubZeroДата: Вторник, 29.03.2011, 20:59:15 | Сообщение # 4
Предложение
Flyge, Снегирь, согласен с вами. Steam намного лучше и удобнее Games fo Windows Live. Что касается игры, то она весьма неплоха, но с краскаи там переборщили. У меня после двух часов игры натурально закрыжилась голова( но пейзажи в игре очень красивы).

"Голова чтобы думать, ноги чтобы ходить
Никто не сможет меня остановить
Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить
Никто не сможет меня остановить"(с)

Сообщение отредактировал SubZero - Вторник, 29.03.2011, 22:19:21

СообщениеFlyge, Снегирь, согласен с вами. Steam намного лучше и удобнее Games fo Windows Live. Что касается игры, то она весьма неплоха, но с краскаи там переборщили. У меня после двух часов игры натурально закрыжилась голова( но пейзажи в игре очень красивы).

Автор - SubZero
Дата добавления - 29.03.2011 в 20:59:15
kreysДата: Вторник, 29.03.2011, 21:40:35 | Сообщение # 5
Мастер-проводник
Валяется на полке пиратка. Посмотрел видюшки в интернете, разглядел коробку... решил - не, играть не буду. Да, насчет графики удивляться не стоит, у нее системные требования легко подходят под мой довольно старый комп. Супер текстур тут не ожидать. Да и к чему они в игре, с такой динамикой... разве успеешь что-нибудь рассмотреть, это же не сталкер... эх smile

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеВаляется на полке пиратка. Посмотрел видюшки в интернете, разглядел коробку... решил - не, играть не буду. Да, насчет графики удивляться не стоит, у нее системные требования легко подходят под мой довольно старый комп. Супер текстур тут не ожидать. Да и к чему они в игре, с такой динамикой... разве успеешь что-нибудь рассмотреть, это же не сталкер... эх smile

Автор - kreys
Дата добавления - 29.03.2011 в 21:40:35
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz