Дата: Четверг, 13.05.2010, 19:41:51 | Сообщение # 1
Год выпуска: 2010 Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Разработчик: Ubisoft Издательство: Ubisoft Издательство в СНГ: Руссобит-м
Системные требования: > Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 17:24:19 | Сообщение # 4
Lesnik, она не скучная, а неторопливая. В ней не нужно идти и "валить" всех подряд, наоборот, нужно пройти незамеченным и с наименьшим количеством жертв, за исключением тех миссий, которые проходят в "горячей точке". Мне Сплинтер очень нравится, играла во все части, кроме "Теории хаоса"( руки почему-то не доходят, хотя игра в наличии). Я могу по 15-20 минут сидеть в укрытии и изучать обстановку - кто где передвигается, кого где можно вырубить или обойти. В Conviction, правда, нет возможности прятать тела убитых или оглушенных, что меня огорчило. Обходишь, себе, лагерь противника, изучаешь что да как, и тут раздаются вопли "Intruder!!!" - обнаружили трупы часовых. И начинается беготня! В общем, зря убрали эту возможность. Зато появилась другая - "отметить и уничтожить", хоть какое-то утешение. Игрушка хорошая!!! Хотя, на вкус и цвет...
Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:29:59 | Сообщение # 5
Рассказ
Статус: Offline
MAFA, полностью с тобой согласен. Сам прошел все пять частей (Двойной Агент – дважды. Теорию Хаоса так вообще трижды. Советую поиграть в последнюю, особенно если есть русская версия с дублированной озвучкой. Играть одно удовольствие!) Согласен, жаль, что исчезла возможность прятать трупы, а также пользоваться ножом (фишка 3 и 4 части). И возможность на время отключать камеры с помощью пистолета… В общем, это немного другой Splinter. Начав играть, я поначалу “брызгал слюной”, ругая разработчиков за то, что сделали сильный крен в сторону экшена, но потом втянулся. Сейчас прохожу на второй раз. Никуда не спешу, смакую каждую миссию. А главное медленно, просчитывая каждый шаг, прячась в тени и вслушиваясь в дыхание врагов (ты, как ветеран данной серии, должна меня понять ) Кстати, отдельных похвал заслуживает кооперативный режим на двух игроков. Там свой сюжет, служащий приквелом к истории Сэма Фишера. А концовка там какая... но не буду спойлерить
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Пятница, 14.05.2010, 18:31:51
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:25:46 | Сообщение # 6
Quote (SStalker_Dolga)
ты, как ветеран данной серии, должна меня понять
Прекрасно понимаю!
Quote (SStalker_Dolga)
Сам прошел все пять частей (Двойной Агент – дважды.
Я все части по два-три раза проходила.
Quote (SStalker_Dolga)
Советую поиграть в последнюю, особенно если есть русская версия с дублированной озвучкой.
Ты про Конвикшен? У меня только текст русский, надо русификатор поискать для озвучки Позавчера только начала играть в неё, а после пройду Теорию хаоса.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:58:55 | Сообщение # 7
Рассказ
Quote (MAFA)
Ты про Конвикшен?
Неа, в контексте моего сообщения говоря “последняя”, я имел виду Теорию Хаоса Надеюсь, не запутал?))) Конвикшена с русской озвучкой, к сожалению, не будет, наши локализаторы ограничились субтитрами. А вот Теория есть! И озвучка выполнена на достаточно высоком уровне.
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:11:53 | Сообщение # 8
Quote (SStalker_Dolga)
Конвикшена с русской озвучкой, к сожалению, не будет,
Очень жаль Я по английски ни бум-бум, а когда не понимаешь о чём говорят - половина впечатлений от игры теряется. Думала что пока потренируюсь без озвучки, а потом уже "полноценно" погружусь в игру, а оно вона как... Э-эх!..
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:33:57 | Сообщение # 9
Рассказ
MAFA, тоже был разочарован, когда узнал. А в кооперативе (на двух игроков) субтитры вообще как сумасшедшие мелькают, их и читать не успеваешь. Но ничего не попишешь... Хотя, можем Бублика попросить, пусть озвучит Ни одни же ему стихи да рассказы озвучивать
Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:28:43 | Сообщение # 11
Рассказ
Lesnik, я тоже фанат серии, правда... играл только в Теорию Хаоса (3 часть) и в Conviction. Кроме того, знаю, что "Duble Agent" тоже отличная игра. От себя советую начать с "Chaos Theory" (прошу прощения, если написал с ошибкой ) Что касается последней части - полностью согласен со SStalker_Dolga, попунктно Кооператив заслуживает отдельной похвалы.
"Кончай флудить, пиши в личку!!!" "Говорю то, что думаю, а думаю я много!"
Сообщение отредактировал Bublick - Суббота, 15.05.2010, 11:29:43
Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:51:11 | Сообщение # 12
Lesnik, я бы посоветовала начать с самого первого Сплинтера, правда он уже старичок - 2003 года, но зато, по-моему, он сложнее Конвикшена. Ну или хотя бы с Пандоры.
Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:05:01 | Сообщение # 13
Рассказ
MAFA, мне тоже кажется, что первый сложнее Конвикшена, но, наверное, я раньше просто играл плохо. А сейчас руку набил Я раньше вообще почти во все игры с кодами играл или трейнерами, а сейчас вот без них обхожусь. Lesnik, для того чтобы понять сюжет Конвикшена тебе надо как минимум начать с четвертой части – Двойной Агент. А прежние части – на твое усмотрение. Если сможешь смириться с неновой графикой – вперед! Игры и вправду стоящие.
Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:14:29 | Сообщение # 14
Quote (SStalker_Dolga)
мне тоже кажется, что первый сложнее Конвикшена, но, наверное, я раньше просто играл плохо.
Дело не в этом, просто Конвикшен более "автоматизирован", что-ли. В предыдущих частях пробраться мимо противника было гораздо сложнее, а тут кнопку нажал - он и перекатился. А в первой части, чтоб запрыгнуть на высокую стену, надо было такие выкрутасы делать - ой-ей! Кнопку не во время нажал - и всё! рухнул вниз! А в Конвикшен он сам всё делает, прям скучновато.
Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:40:08 | Сообщение # 15
Александр Тихонов
Играл в 1, 2 и 3 части. 4 мой компьютер уже не потянул. Но "Теорию хаоса" обожаю. Отличная игра.
Quote (MAFA)
Мне Сплинтер очень нравится, играла во все части, кроме "Теории хаоса"( руки почему-то не доходят, хотя игра в наличии).
Играй обязательно, но только с полным дублированием аудиодорожки. Так и сюжет понятнее и просто слушать родную речь приятнее чем буржуйскую.
Quote (SStalker_Dolga)
Советую поиграть в последнюю, особенно если есть русская версия с дублированной озвучкой. Играть одно удовольствие!
Да, озвучка у "Теории хаоса" что надо. Особенно интересно подслушивать беседы персонажей "за жизнь" (с), когда один другому начинает рассказывать про то, что когда вернётся домой.... ну да это надо слушать. Сидеть в темном углу с этаким ПБ американского производства и слушать.
Quote (Lesnik)
Я честно говоря, ни в одну другую часть не играл. Но охота. Что посоветуете для начала?
Начать? Наверное, с первой части лучше всего начать, чтобы понять, что из себя эта "сага о Сэме Фишере" представляет. Если графика напугает, пересаживайся за "Теорию хаоса".
П.С.: Первая часть действительно сложнее остальных