[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Plotnick  
S.T.A.L.K.E.R.-П.О.Э.Т. Выпуск 1
4irkAДата: Суббота, 18.07.2009, 21:32:19 | Сообщение # 1
Эпизод
Статус: Offline
S.T.A.L.K.E.R. - П.О.Э.Т.
Выпуск 1

(Первый поэтический сборник от пользователей сайта stalker-book)

Авторы:
Олег Сластников (Kotoleg),
Александр Тихонов (TihonovBOSS),
Владимир Вовкун (Valdaram),
Владимир Савчук (Defighte)
Диман Пьяниченко (Prykoll)

Сообщение отредактировал 4irkA - Суббота, 18.07.2009, 22:15:49

Выпуск 1

(Первый поэтический сборник от пользователей сайта stalker-book)

Авторы:
Олег Сластников (Kotoleg),
Александр Тихонов (TihonovBOSS),
Владимир Вовкун (Valdaram),
Владимир Савчук (Defighte)
Диман Пьяниченко (Prykoll)

Автор - 4irkA
Дата добавления - 18.07.2009 в 21:32:19
XorsДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:01:45 | Сообщение # 2

Как такие стихи вообще можно было выкладывать в интернет , ведь стихи с о сталкере должны внушать страх,грусть,тоску короче передовать настроение зоны , а в этихстихах я неувидел не чего кроме детской бредятины не побоюсь назвать эту книжку таким словом . Такие стихи надо помещать в книжку для детей от 3 до 5 , а не для подростков . На этом сайте у Огнева получаются очень хорошие стихи например *Два брата * если мне неизминяет память . Вот в этом стихе выроженно серьёздность автора , виден хороший подбор слов и передаёт атмосферу войны между богом и дьяволом . Конечноя неочень знаком с литературой Огнева , но вот этот стих мне прямо в душу впал .Вот к чему им надо стремится , а не писать такую охенею.

Сообщение отредактировал Xors - Вторник, 21.07.2009, 12:25:26

СообщениеКак такие стихи вообще можно было выкладывать в интернет , ведь стихи с о сталкере должны внушать страх,грусть,тоску короче передовать настроение зоны , а в этихстихах я неувидел не чего кроме детской бредятины не побоюсь назвать эту книжку таким словом . Такие стихи надо помещать в книжку для детей от 3 до 5 , а не для подростков . На этом сайте у Огнева получаются очень хорошие стихи например *Два брата * если мне неизминяет память . Вот в этом стихе выроженно серьёздность автора , виден хороший подбор слов и передаёт атмосферу войны между богом и дьяволом . Конечноя неочень знаком с литературой Огнева , но вот этот стих мне прямо в душу впал .Вот к чему им надо стремится , а не писать такую охенею.

Автор - Xors
Дата добавления - 20.07.2009 в 22:01:45
XorsДата: Вторник, 21.07.2009, 12:26:37 | Сообщение # 3

Quote (defighte)
Xors, расскажи лучше это тем кто сборник писал.

И им я написал и здесь оставил свой отзыв wink

Xors, расскажи лучше это тем кто сборник писал.

И им я написал и здесь оставил свой отзыв wink

Автор - Xors
Дата добавления - 21.07.2009 в 12:26:37
64kbДата: Вторник, 21.07.2009, 18:02:44 | Сообщение # 4
Рассказ
Ну а моё стихо каково?

Многозначительная подпись

СообщениеНу а моё стихо каково?

Автор - 64kb
Дата добавления - 21.07.2009 в 18:02:44
XorsДата: Вторник, 21.07.2009, 23:12:23 | Сообщение # 5

Quote (64kb)
Ну а моё стихо каково?

Ты тоже стихи пишешь? Дай прочитать !!! smile

Ну а моё стихо каково?

Ты тоже стихи пишешь? Дай прочитать !!! smile

Автор - Xors
Дата добавления - 21.07.2009 в 23:12:23
KotolegДата: Суббота, 15.08.2009, 01:01:12 | Сообщение # 6
Шатай-Балтай

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 15.08.2009 в 01:01:12
TihonovBOSSДата: Вторник, 18.08.2009, 14:26:56 | Сообщение # 7
Александр Тихонов
Quote (Xors)
Как такие стихи вообще можно было выкладывать в интернет , ведь стихи с о сталкере должны внушать страх,грусть,тоску короче передовать настроение зоны , а в этихстихах я неувидел не чего кроме детской бредятины не побоюсь назвать эту книжку таким словом . Такие стихи надо помещать в книжку для детей от 3 до 5 , а не для подростков . На этом сайте у Огнева получаются очень хорошие стихи например *Два брата * если мне неизминяет память . Вот в этом стихе выроженно серьёздность автора , виден хороший подбор слов и передаёт атмосферу войны между богом и дьяволом . Конечноя неочень знаком с литературой Огнева , но вот этот стих мне прямо в душу впал .Вот к чему им надо стремится , а не писать такую охенею.

Считай, что один из авторов сборника тебя услышал. Начну с того, что Зона - это, благодаря книжной серии, абстрактное понятие. Как рознятся Зоны Левицкого, Степаного и Калугина, так и мнение о том, как должны быть построены стихи у авторов различны и индивидуальны. О вкусах не спорят, и поэтому ничего кроме этого я не скажу. ПРочитай второй сборник, и оцени.

Считай, что один из авторов сборника тебя услышал. Начну с того, что Зона - это, благодаря книжной серии, абстрактное понятие. Как рознятся Зоны Левицкого, Степаного и Калугина, так и мнение о том, как должны быть построены стихи у авторов различны и индивидуальны. О вкусах не спорят, и поэтому ничего кроме этого я не скажу. ПРочитай второй сборник, и оцени.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 18.08.2009 в 14:26:56
МартышкаДата: Суббота, 19.12.2009, 20:37:55 | Сообщение # 8
Буква
Не могу не согласится, что стихи не проникают в душу, но и не скажу, что они бредовые. dry

Ты должен сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего
сделать.
Р.П.Уоррен

СообщениеНе могу не согласится, что стихи не проникают в душу, но и не скажу, что они бредовые. dry

Автор - Мартышка
Дата добавления - 19.12.2009 в 20:37:55
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz