Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:56:32 | Сообщение # 1
Александр Тихонов
Статус: Offline
Дорогие друзья! На наши вопросы согласился ответить писатель Вадим Филоненко
В числе изданных книг Вадима и его супруги - фентези-романы (Маг для особых поручений, Завещание Змееносца), фантастический боевик "Гонка на выживание" и роман "Сто рентген за удачу". Причем уважаемый автор имеет опыт сотрудничества с различными издательствами и написания произведений различной жанровой направленности, что, я думаю, будет нам интересно.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:01:10 | Сообщение # 3
Вадим Филоненко
Всем привет! Приятно оказаться на форуме литераторов
Quote (rusDiver)
Скажите когда вы поняли что писать это ваше все?
Все началось с попытки написать сценарий. Я подошел к этому вопросу серьезно Даже перевел с английского пару статей: "Структура сценария" и "Как написать сценарий романтической комедии". Сценарий я написал. Он даже победил на конкурсе, но до реализации дело так и не дошло - у продюссера вдруг закончились деньги Но самое главное - у меня получилось. Я почувствовал вкус - буквально "подсел". В следующий раз при попытке написать сценарий, у меня неожиданно получился рассказ, который напечатали. Потом были как успехи, так и неудачи. К примеру, первый, написанный мною роман, так и лежит "в столе" - от него отказались все издательства, которым я его предлагал Но на отказы я давно перестал обращать внимание. Как говорит одна моя знакомая: "Нет - это "да, только попозже".
Только когда допишешь книгу, понимаешь, с чего ее следовало начать. (Б.Паскаль)
Сообщение отредактировал Вадим - Понедельник, 24.05.2010, 19:03:06
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:19:42 | Сообщение # 4
Борец с безграмотностью
Доброго времени суток Вам. У меня такой вопрос - не хотели бы внести свою лепту в популярные ныне книжные серии - Сталкер, Метро2033, NewReality, Зона Смерти...?
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Дата: Суббота, 11.08.2012, 08:23:39 | Сообщение # 11
Слово
Вадим, Здравствуйте, читал вашу книгу "100 Рентген за удачу", о-очень интересная книга, написано очень захватывающе, поэтому вопрос: долго ли вы писали эту книгу?
Мой новый постапокалиптический проект: Испытатели Книга «Испытатели» уже пишется. Следите за написанием: Испытатели