Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:55:52 | Сообщение # 16
Александр Тихонов
Статус: Offline
Quote (RobinGood)
Вот, TihonovBOSS, держи.
Спасибо, буду работать. А насчет внешности химеры... Мне приятней думать, что химера похожа на огромную черную пантеру Вот как Valdram по моей прозьбе её изобразил (химера справа, если что): Это с обложки "Кровавого Янтаря".
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:51:27 | Сообщение # 17
Смотритель на пенсии
Ну да, TihonovBOSS, химера Valdramа намного лучше игровой. Но мне, лично, привычней видить химеру из ЗП или из модов ТЧ, чем такую. Вот бы разработчики послушали своих игроков... Ну это я в сторону ушел... Жду, TihonovBOSS, будет интерестно прочитать рассказ в отредактированном виде.
Анатолий Смакаев
Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:31:16 | Сообщение # 18
Александр Тихонов
АЛЕКСАНДР ТИХОНОВ ПРАЗДНИК ЖИЗНИ
Версия патча 1.1
Внес исправления, какие только было возможно внести. Добавил в начале рассказа "справочный файл", чтобы не возникало недоразумений по поводу внешности химеры. Кое что не менял, дабы сохранялся эффект случайности (химера могла удержаться на лду, но... случайность) и так далее. Смотрите, редактируйте.
Прикрепления:
Для скачивания необходима регистрация.
Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:23:28 | Сообщение # 22
Александр Тихонов
Quote (defighte)
TihonovBOSS, да не засовый ты в архив! зачем? еще раз просмотрю - отпишусь
В архив - для того, чтобы меньше места занимал. У меня хоть и безлимитка, но настолько медленная, то файлы размером 100 килобайт качает несколько минут, так что приходится сжимать в архив. Сейчас буду исправлять.
П.С.: Сам не заметил, как такие ляпы просмотрел. Чего стоит "8=4+3" (кто читал, поймет).