[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Новогодний фейерверк
SStalker_DolgaДата: Четверг, 03.12.2009, 06:07:38 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Здравствуйте. Работа была одобрена rusDiver'ом, но других комментов я на буке не дождался. А они обязательны? Не совсем понятны правила... В общем, жду критики и указания ошибок.

Добавлено (03.12.2009, 05:07)
---------------------------------------------
АУ??? А где комментарии и жесткая критика? sad Неужели перевелись критики на земле русской? dry

Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Четверг, 26.11.2009, 16:09:03

СообщениеЗдравствуйте. Работа была одобрена rusDiver'ом, но других комментов я на буке не дождался. А они обязательны? Не совсем понятны правила... В общем, жду критики и указания ошибок.

Добавлено (03.12.2009, 05:07)
---------------------------------------------
АУ??? А где комментарии и жесткая критика? sad Неужели перевелись критики на земле русской? dry

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 03.12.2009 в 06:07:38
PlotnickДата: Четверг, 03.12.2009, 15:07:05 | Сообщение # 2
Самоубивец форума
Ну, вот.

СообщениеНу, вот.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 03.12.2009 в 15:07:05
SStalker_DolgaДата: Четверг, 03.12.2009, 15:39:37 | Сообщение # 3
Рассказ
Огромное вам спасибо. Первый полновесный коммент на БЛИКЕ. Молчание хуже даже самой жесткой критики. Я кое-что поясню…

В общем, исправления нужны и они будут сделаны. Спасибо большое за труды и указания ошибок.

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Четверг, 03.12.2009, 16:00:47

СообщениеОгромное вам спасибо. Первый полновесный коммент на БЛИКЕ. Молчание хуже даже самой жесткой критики. Я кое-что поясню…

В общем, исправления нужны и они будут сделаны. Спасибо большое за труды и указания ошибок.

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 03.12.2009 в 15:39:37
PlotnickДата: Четверг, 03.12.2009, 15:54:53 | Сообщение # 4
Самоубивец форума
Теперь все стало на свои места, но, к сожалению, только после ваших пояснений. Все более менее понятно и так, если прдставить себе бар примерно такой же, как в игре. Но вот я считаю, что у каждого писателя свой бар, и потому он мне представился по расположению своих помещений совсем не такой, как его задумывали вы. В результате, получилась путаница. Постарайтесь писать так, чтобы вопросов возникало по этому поводу минимум.
С пистолетом Гуся, надо всего-лишь написать, что он успел его вытащить, но не успел выстрелить. И будет достаточно.
Дед Мороз, вызывает ощущение, что он главарь, потому что он:
а) Отдает распоряжения "убийце"
б) Называет тех, кто ведет переговоры с Ворониным "наши бойцы". Пусть говорит тогда "наш командир". Или что-то в этом роде.
Наконец, маскарад, по логике, не нужен вовсе. Просто входишь в бар, убиваешь охранника, остальным грозишь оружием. Все равно у них только голые руки. Чем можно оправдать наличие Деда Мороза? Ну например, использовать его, как подсадную утку. Имеются и другие варианты.

СообщениеТеперь все стало на свои места, но, к сожалению, только после ваших пояснений. Все более менее понятно и так, если прдставить себе бар примерно такой же, как в игре. Но вот я считаю, что у каждого писателя свой бар, и потому он мне представился по расположению своих помещений совсем не такой, как его задумывали вы. В результате, получилась путаница. Постарайтесь писать так, чтобы вопросов возникало по этому поводу минимум.
С пистолетом Гуся, надо всего-лишь написать, что он успел его вытащить, но не успел выстрелить. И будет достаточно.
Дед Мороз, вызывает ощущение, что он главарь, потому что он:
а) Отдает распоряжения "убийце"
б) Называет тех, кто ведет переговоры с Ворониным "наши бойцы". Пусть говорит тогда "наш командир". Или что-то в этом роде.
Наконец, маскарад, по логике, не нужен вовсе. Просто входишь в бар, убиваешь охранника, остальным грозишь оружием. Все равно у них только голые руки. Чем можно оправдать наличие Деда Мороза? Ну например, использовать его, как подсадную утку. Имеются и другие варианты.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 03.12.2009 в 15:54:53
SStalker_DolgaДата: Четверг, 03.12.2009, 16:05:27 | Сообщение # 5
Рассказ
Plotnick, Еще раз спасибо! Непременно исправлю. Не могли бы вы поподробнее развить мысль про Деда Мороза? Подсадная утка… Не совсем понял...

СообщениеPlotnick, Еще раз спасибо! Непременно исправлю. Не могли бы вы поподробнее развить мысль про Деда Мороза? Подсадная утка… Не совсем понял...

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 03.12.2009 в 16:05:27
PlotnickДата: Четверг, 03.12.2009, 16:34:02 | Сообщение # 6
Самоубивец форума
В личке написал.

СообщениеВ личке написал.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 03.12.2009 в 16:34:02
SStalker_DolgaДата: Среда, 09.12.2009, 15:58:52 | Сообщение # 7
Рассказ
Внес кое-какие изменения. Добавил несколько пояснений, убрал повторения, но сюжет пока трогать не стал. Кардинальных изменений не хочется, но посмотрим, что скажет общественность))) Слово за судьями.
Извиняюсь за задержку... началась зачетная неделя в универе, времени совсем нет wacko
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Среда, 09.12.2009, 16:01:44

СообщениеВнес кое-какие изменения. Добавил несколько пояснений, убрал повторения, но сюжет пока трогать не стал. Кардинальных изменений не хочется, но посмотрим, что скажет общественность))) Слово за судьями.
Извиняюсь за задержку... началась зачетная неделя в универе, времени совсем нет wacko

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 09.12.2009 в 15:58:52
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz