[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Предпоследний шанс.
travokyr-k3Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:41:54 | Сообщение # 16
Атлет стихосложения
Статус: Offline
Каждая индивидуальная ситуация требует индивидуальных действий.
defighte, давай не будем спорить.))))

Добавлено (06.12.2009, 13:41)
---------------------------------------------
Друзья не уж-то произведение уже готово? Ну поругайте еще немного.)))))

Порой пишу...
Не хочешь заняться спортом?
Так займись своим телом!

2 поражения и 6 побед на Арене Поэтов

СообщениеКаждая индивидуальная ситуация требует индивидуальных действий.
defighte, давай не будем спорить.))))

Добавлено (06.12.2009, 13:41)
Друзья не уж-то произведение уже готово? Ну поругайте еще немного.)))))

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 06.12.2009 в 14:41:54
travokyr-k3Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:05:27 | Сообщение # 17
Атлет стихосложения
Quote (defighte)
но в этом случае - действи ГГ по меньшей мере глупы.

Ты ошибаешься.
Quote (defighte)
ладно, останемся при своих мнениях

Дано пора, всю тему мне зафлудил.)))))

Порой пишу...
Так займись своим телом!

но в этом случае - действи ГГ по меньшей мере глупы.

Ты ошибаешься.
Quote (defighte)
ладно, останемся при своих мнениях

Дано пора, всю тему мне зафлудил.)))))

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 07.12.2009 в 15:05:27
travokyr-k3Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:58:55 | Сообщение # 18
Атлет стихосложения
Quote (defighte)
да и просто так переться подвал - тоже не очень умно.

defighte, почему? Он ведь искал контейнер!

Порой пишу...
Так займись своим телом!

да и просто так переться подвал - тоже не очень умно.

defighte, почему? Он ведь искал контейнер!

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 10.12.2009 в 09:58:55
travokyr-k3Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:46:15 | Сообщение # 19
Атлет стихосложения
defighte, не понимаю почему ты не понимаешь(прости за каламбур)...
Quote (defighte)
travokyr-k3, потому что смотри: ты идешь на дело. не знаешь количество людей. охраняющих объект. не знаешь, верны ли слова Бармена.

Почему, не знаешь верны ли слова бармена? Разве у ГГ есть мотивы, не доверять ему? Бармен совершенно уверенно заявляет Чипу о количестве людей!!!
Quote (defighte)
видишь первых двух человек - и гранату им под ноги! бабах! шум на всю округу. два врага убиты, да. но черт его знает, сколько осталось. да оказался оставшийся бандюк дураком - вылез из подвала. погиб. но ГГ не дурак ведь! он должен понимать, что возможно в подвале сидит кто-то еще, кого он не убил и кто оказался поумнее своих погибших товарищей. начни ГГ спускаться (если бы там внизу кто-то был) ему бы просто снесли башку из-за угла. в общем, если бы он начал просто так спускаться и его заметил враг - его бы пристрелили, и ГГ ничего сделать бы не смог. и чтобы так не случилось, надо было бы ГГ бросить в подвал гранату. тогда бы уже там точно никого не осталось, а если бы и осталось, то в тяжелом состоянии. а нет - так бы этот кто-то выбежал бы наружу. боясь, что его гранатой порвет на куски.

defighte, я тебе удивляюсь вообще!!! В тексте ясно сказано, что главный герой спешил. И после взрыва начал аккуратно спускаться в подвал(перед этим выждав нужное время), не ждать же ему пол года возле подвала, ему же всё равно нужно в него спуститься.
defighte, ты как маленький, какая граната в подвал?! Там же учённый!!! После взрыва там не только от предполагаемых бандитов ни чего не осталось, но и от ученного тоже.
Quote (defighte)
да, внизу никого не было, но это не значит, что не нужно вести себя осторожно и всячески перестраховываться.понимаю, если сделать как я сказал - погибнет научник. но... так хотя бы будет более правдоподобно.

Он с высоты изучил местность и точно был уверен, что вокруг никого не было. И после услышанной от учённого новости ему, грубо говоря стало похеру на свою безопасность(он прям там осел). Нет, это бы выглядело менее правдоподобно, ибо чип не убийца, а наоборот доброй души человек, и за дарма помогает учённому выбраться из Зоны.

Порой пишу...
Так займись своим телом!

Сообщениеdefighte, не понимаю почему ты не понимаешь(прости за каламбур)...
Quote (defighte)
travokyr-k3, потому что смотри: ты идешь на дело. не знаешь количество людей. охраняющих объект. не знаешь, верны ли слова Бармена.

Почему, не знаешь верны ли слова бармена? Разве у ГГ есть мотивы, не доверять ему? Бармен совершенно уверенно заявляет Чипу о количестве людей!!!
Quote (defighte)
видишь первых двух человек - и гранату им под ноги! бабах! шум на всю округу. два врага убиты, да. но черт его знает, сколько осталось. да оказался оставшийся бандюк дураком - вылез из подвала. погиб. но ГГ не дурак ведь! он должен понимать, что возможно в подвале сидит кто-то еще, кого он не убил и кто оказался поумнее своих погибших товарищей. начни ГГ спускаться (если бы там внизу кто-то был) ему бы просто снесли башку из-за угла. в общем, если бы он начал просто так спускаться и его заметил враг - его бы пристрелили, и ГГ ничего сделать бы не смог. и чтобы так не случилось, надо было бы ГГ бросить в подвал гранату. тогда бы уже там точно никого не осталось, а если бы и осталось, то в тяжелом состоянии. а нет - так бы этот кто-то выбежал бы наружу. боясь, что его гранатой порвет на куски.

defighte, я тебе удивляюсь вообще!!! В тексте ясно сказано, что главный герой спешил. И после взрыва начал аккуратно спускаться в подвал(перед этим выждав нужное время), не ждать же ему пол года возле подвала, ему же всё равно нужно в него спуститься.
defighte, ты как маленький, какая граната в подвал?! Там же учённый!!! После взрыва там не только от предполагаемых бандитов ни чего не осталось, но и от ученного тоже.
Quote (defighte)
да, внизу никого не было, но это не значит, что не нужно вести себя осторожно и всячески перестраховываться.понимаю, если сделать как я сказал - погибнет научник. но... так хотя бы будет более правдоподобно.

Он с высоты изучил местность и точно был уверен, что вокруг никого не было. И после услышанной от учённого новости ему, грубо говоря стало похеру на свою безопасность(он прям там осел). Нет, это бы выглядело менее правдоподобно, ибо чип не убийца, а наоборот доброй души человек, и за дарма помогает учённому выбраться из Зоны.

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 10.12.2009 в 20:46:15
PlotnickДата: Пятница, 11.12.2009, 10:25:33 | Сообщение # 20
Самоубивец форума
Вот, что я нашел.

Насчет поведения ГГ Дефайт прав. Если Вы хотели изобразить не слишком умного сталкера, то такое поведение допустимо с его стороны. То есть, в принципе, это действительно не ляпы. Я читал и это не вызвало отторжения, просто образ ГГ складывался, как человека довольно неосмотрительного. Если же он хоть как-то понимает, что даже одна пуля в состоянии оборвать его жизнь, то тогда его поведение более чем странное.

Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СообщениеВот, что я нашел.

Насчет поведения ГГ Дефайт прав. Если Вы хотели изобразить не слишком умного сталкера, то такое поведение допустимо с его стороны. То есть, в принципе, это действительно не ляпы. Я читал и это не вызвало отторжения, просто образ ГГ складывался, как человека довольно неосмотрительного. Если же он хоть как-то понимает, что даже одна пуля в состоянии оборвать его жизнь, то тогда его поведение более чем странное.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.12.2009 в 10:25:33
travokyr-k3Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:12:22 | Сообщение # 21
Атлет стихосложения
Quote (defighte)
да потому что! бармен не может знать всего и вся! ситуация может измениться в любую секунду!

Так может вообще нет ни какого контейнера. И у бармена больше некогда не брать ни каких заданий, а вдруг он ничего не знает?(Извиняй за сарказм.)
Quote (defighte)
спешил. но "аккуратно" спускаться в подвал - это один черт. потому что в поле зрения предполагаемого противника сразу же окажутся его ноги - и по ним сразу дадут очередь. ноги будут перебиты. ГГ упадет. его добьют. понятно, что там никого не было. но! ГГ об этом не мог знать наверняка! и потому. чтобы избежать ранения или смерти нужно было сделать так, как я говорю.

У него не было выбора! Ему один хрен, нужно в подвал спускаться. А кидать туда грану ГГ не может, что бы не убить научника, поэтому приходится рисковать.
Quote (defighte)
сам ты... ну не важно какая?наступательная или оборонительная - на твое усмотрение. на крайняк - светошумовая. как лучший и нелетальный вариант. откуда ГГ знает, что научник ИМЕННО ТАМ??? его могли вообще увести в другое место! его могли увести в другое помещение в конце концов! да и ГГ (как сказал бармен) должно быть параллельно на ученого. это не его цель.

Светошумовая? wacko Не думаю, что сталкер станет таскать с собой светошумовую гранату(это не контерстрайк).
И что теперь ученного убивать за то что он не является целью Чипа? Чип не уверен, то что учённый в подвале и всё же приходится идти на риск и спускаться, а вдруг он всё же там.

defighte, дружище спасибо за твои комментарии, я понял о чем ты хочешь мне сказать. Но я с твоим мнением не согласен, и категорически отказываюсь, менять что либо предложенное тобой.
_______________________________________________________________________________________________
Plotnick, спасибо сейчас прочитаю. Насчет поведения ГГ, написал чуть выше.

Порой пишу...
Так займись своим телом!

да потому что! бармен не может знать всего и вся! ситуация может измениться в любую секунду!

Так может вообще нет ни какого контейнера. И у бармена больше некогда не брать ни каких заданий, а вдруг он ничего не знает?(Извиняй за сарказм.)
Quote (defighte)
спешил. но "аккуратно" спускаться в подвал - это один черт. потому что в поле зрения предполагаемого противника сразу же окажутся его ноги - и по ним сразу дадут очередь. ноги будут перебиты. ГГ упадет. его добьют. понятно, что там никого не было. но! ГГ об этом не мог знать наверняка! и потому. чтобы избежать ранения или смерти нужно было сделать так, как я говорю.

У него не было выбора! Ему один хрен, нужно в подвал спускаться. А кидать туда грану ГГ не может, что бы не убить научника, поэтому приходится рисковать.
Quote (defighte)
сам ты... ну не важно какая?наступательная или оборонительная - на твое усмотрение. на крайняк - светошумовая. как лучший и нелетальный вариант. откуда ГГ знает, что научник ИМЕННО ТАМ??? его могли вообще увести в другое место! его могли увести в другое помещение в конце концов! да и ГГ (как сказал бармен) должно быть параллельно на ученого. это не его цель.

Светошумовая? wacko Не думаю, что сталкер станет таскать с собой светошумовую гранату(это не контерстрайк).
И что теперь ученного убивать за то что он не является целью Чипа? Чип не уверен, то что учённый в подвале и всё же приходится идти на риск и спускаться, а вдруг он всё же там.

defighte, дружище спасибо за твои комментарии, я понял о чем ты хочешь мне сказать. Но я с твоим мнением не согласен, и категорически отказываюсь, менять что либо предложенное тобой.
_______________________________________________________________________________________________

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 11.12.2009 в 11:12:22
PlotnickДата: Пятница, 11.12.2009, 11:17:55 | Сообщение # 22
Самоубивец форума
Quote (travokyr-k3)

А я насчет поведения ГГ и не возражаю. Просто получается довольно глупый или наивный человек. Вполне может быть и таким.

А я насчет поведения ГГ и не возражаю. Просто получается довольно глупый или наивный человек. Вполне может быть и таким.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 11.12.2009 в 11:17:55
travokyr-k3Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:07:44 | Сообщение # 23
Атлет стихосложения
Quote (defighte)
как хочешь.

С этого и надо было начинать!
Quote (Plotnick)
Вот, что я нашел.

Plotnick, охохо. Нашол так, нашол. Прям глаза мне открыл, я думаю благодаря тебе расказ стал лучше(ставлю +).
Отредактированная версия расказа.

Порой пишу...
Так займись своим телом!

как хочешь.

С этого и надо было начинать!
Quote (Plotnick)
Вот, что я нашел.

Plotnick, охохо. Нашол так, нашол. Прям глаза мне открыл, я думаю благодаря тебе расказ стал лучше(ставлю +).

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 11.12.2009 в 12:07:44
TihonovBOSSДата: Пятница, 11.12.2009, 19:56:31 | Сообщение # 24
Александр Тихонов
Quote (travokyr-k3)

Ну, чтож, приступим.... devil biggrin
Если время будет, завтра или послезавтра разберу.
Но утверждать не могу, поскольку времени практически нет... его нет и теоретически. sad

Ну, чтож, приступим.... devil biggrin
Если время будет, завтра или послезавтра разберу.
Но утверждать не могу, поскольку времени практически нет... его нет и теоретически. sad

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 11.12.2009 в 19:56:31
travokyr-k3Дата: Среда, 16.12.2009, 14:15:44 | Сообщение # 25
Атлет стихосложения
TihonovBOSS, жду. afro

Добавлено (16.12.2009, 13:15)
Да и другие коменты не помешали бы. mail

Порой пишу...
Так займись своим телом!

СообщениеTihonovBOSS, жду. afro

Добавлено (16.12.2009, 13:15)
Да и другие коменты не помешали бы. mail

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 16.12.2009 в 14:15:44
TihonovBOSSДата: Среда, 16.12.2009, 14:23:26 | Сообщение # 26
Александр Тихонов
Quote (travokyr-k3)
TihonovBOSS, жду.

Времяпоявилось. Прямо сейчас и проведу разбор. Жди cool

TihonovBOSS, жду.

Времяпоявилось. Прямо сейчас и проведу разбор. Жди cool

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 16.12.2009 в 14:23:26
travokyr-k3Дата: Среда, 16.12.2009, 14:36:07 | Сообщение # 27
Атлет стихосложения
TihonovBOSS, ох чую опять придётся слегка переписать расказик. cry biggrin

Порой пишу...
Так займись своим телом!

СообщениеTihonovBOSS, ох чую опять придётся слегка переписать расказик. cry biggrin

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 16.12.2009 в 14:36:07
TihonovBOSSДата: Среда, 16.12.2009, 14:45:58 | Сообщение # 28
Александр Тихонов
Принимай:

СообщениеПринимай:

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 16.12.2009 в 14:45:58
TihonovBOSSДата: Среда, 16.12.2009, 14:47:07 | Сообщение # 29
Александр Тихонов
Quote (travokyr-k3)
TihonovBOSS, ох чую опять придётся слегка переписать расказик.

Ничего переписывать не нужно. Исправить некоторые мелочи, и в сборник, если жюри одобрит.

TihonovBOSS, ох чую опять придётся слегка переписать расказик.

Ничего переписывать не нужно. Исправить некоторые мелочи, и в сборник, если жюри одобрит.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 16.12.2009 в 14:47:07
travokyr-k3Дата: Среда, 16.12.2009, 15:25:49 | Сообщение # 30
Атлет стихосложения
Quote (TihonovBOSS)

rusDiver сказал мне, что я и так в сборнике(верней мой расказ). Я просто хочу придать лоску расказу. cool
Александр, мне уже как-0то не удобно тебе + ставить. biggrin

Порой пишу...
Так займись своим телом!

rusDiver сказал мне, что я и так в сборнике(верней мой расказ). Я просто хочу придать лоску расказу. cool
Александр, мне уже как-0то не удобно тебе + ставить. biggrin

Автор - travokyr-k3
Дата добавления - 16.12.2009 в 15:25:49
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz