[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Кандагар
RobinGoodДата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:30:52 | Сообщение # 1
Смотритель на пенсии
Статус: Offline

КАНДАГАР
Режиссер: А.Кавун
Производство: "Рекун-Синема"
В ролях:Владимир Машков, Александр Балуев,
Андрей Панин, Богдан Бенюк, Александр Голубев.
Кандагар, 1995 год. В Афганистане полным ходом идет гражданская война. Движение "Талибан" захватывает все новые территории. Российский экипаж грузового лайнера, совершавший рейс в Кабул с грузом патронов, насильно посажен талибами в аэропорту Кандагара, летчики оказываются в плену.

Лично мое мнение о данном фильме весьма неоднозначно. С одной стороны, этот фильм русский, довольно патриотического содержания. Стоит тольк вспомнить одни эти слова: "Мы и есть Россия". Есть настоящая дружба( "Мы без Сереги не улетим. Либо все, либо никто".) А с другой стороны сам фильм довольно "постный". Основную часть смотреть очень скучно для соверменного зрителя. Все эти диалоги о "истинной вере", картинки войны и горя, плачущих мужчин с бородами и автоматами в руках. Думаю, что большая часть зрителей хотели увидеть на экране экшен, а увидели совершенно другое.
Но лично мне он скорее понравился. Давно уже не видел фильмов, в основе которых лежит реальная история, переданная так по-настоящему. На мой взгляд, смотреть его стоит.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

Режиссер: А.Кавун
Производство: "Рекун-Синема"
В ролях:Владимир Машков, Александр Балуев,
Андрей Панин, Богдан Бенюк, Александр Голубев.
Кандагар, 1995 год. В Афганистане полным ходом идет гражданская война. Движение "Талибан" захватывает все новые территории. Российский экипаж грузового лайнера, совершавший рейс в Кабул с грузом патронов, насильно посажен талибами в аэропорту Кандагара, летчики оказываются в плену.

Лично мое мнение о данном фильме весьма неоднозначно. С одной стороны, этот фильм русский, довольно патриотического содержания. Стоит тольк вспомнить одни эти слова: "Мы и есть Россия". Есть настоящая дружба( "Мы без Сереги не улетим. Либо все, либо никто".) А с другой стороны сам фильм довольно "постный". Основную часть смотреть очень скучно для соверменного зрителя. Все эти диалоги о "истинной вере", картинки войны и горя, плачущих мужчин с бородами и автоматами в руках. Думаю, что большая часть зрителей хотели увидеть на экране экшен, а увидели совершенно другое.
Но лично мне он скорее понравился. Давно уже не видел фильмов, в основе которых лежит реальная история, переданная так по-настоящему. На мой взгляд, смотреть его стоит.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 07.02.2010 в 23:30:52
TihonovBOSSДата: Понедельник, 08.02.2010, 10:51:32 | Сообщение # 2
Александр Тихонов
Сам пока не смотрел. Лишь прочитал отзыв, который находится в спойлере ниже. Статья взята отсюда: http://russos.livejournal.com/660729.html#cutid1

СообщениеСам пока не смотрел. Лишь прочитал отзыв, который находится в спойлере ниже. Статья взята отсюда: http://russos.livejournal.com/660729.html#cutid1

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 08.02.2010 в 10:51:32
KotolegДата: Понедельник, 08.02.2010, 11:10:36 | Сообщение # 3
Шатай-Балтай
Уже несколько таких видел, где псевдоавиаторы прицепились к самолёту, а о самом фильме ни слова. Лишь бы покритиковать. Устроили сенсацию. То что авиаконсультант, если он был, дал маху можно и одной строчкой сделать. Мне ещё 40 минут осталось плюс время просмотра и там скажу можно этот фильм смотреть или нельзя.

СообщениеУже несколько таких видел, где псевдоавиаторы прицепились к самолёту, а о самом фильме ни слова. Лишь бы покритиковать. Устроили сенсацию. То что авиаконсультант, если он был, дал маху можно и одной строчкой сделать. Мне ещё 40 минут осталось плюс время просмотра и там скажу можно этот фильм смотреть или нельзя.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 08.02.2010 в 11:10:36
NeroДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:15:52 | Сообщение # 4
Вольный стрелок
Фильм однозначно смотреть стоит. Актеры играют великолепно, Балуев и Машков - неотразимы. Сцена с альбомом взяла меня за живое (а я не из впечатлительных). Возможно, есть некие натяжки по сюжету (хотя непосредственные участники событий были консультантами фильма), и в финале вокруг самолета вдруг образовалось гравитационное поле, отводящее пули smile но в целом фильм отличный, и я не пожалел двух часов, проведенных в киношке.

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеФильм однозначно смотреть стоит. Актеры играют великолепно, Балуев и Машков - неотразимы. Сцена с альбомом взяла меня за живое (а я не из впечатлительных). Возможно, есть некие натяжки по сюжету (хотя непосредственные участники событий были консультантами фильма), и в финале вокруг самолета вдруг образовалось гравитационное поле, отводящее пули smile но в целом фильм отличный, и я не пожалел двух часов, проведенных в киношке.

Автор - Nero
Дата добавления - 15.02.2010 в 19:15:52
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz