[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Параграф 78
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:32:57 | Сообщение # 1
Александр Тихонов
Статус: Offline
Параграф 78

Жанр: Боевик/Приключения
Режиссер: Михаил Хлебородов
Актеры: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анастасия Соаневская, Азиз Бейшеналиев, Григорий Сиятвинда, Станислав Дужников, Анатолий Белый, Юсуп Башиев
Производство: MB Production

О фильме:
В недалеком будущем команда специального назначения получает новое важное задание, которое становится для давно уже отошедших от дел спецназовцев единственной возможностью снова увидеть бывших соратников по опасным миссиям. Тем более, что очень важные вопросы их личных взаимоотношений так и остались до конца не решенными. Они так и не приучились называть друг друга по именам, им куда ближе прижившиеся когда-то на службе оперативные псевдонимы, но время и опыт меняют даже тех суперпрофессионалов, что всю жизнь привыкли подчиняться незыблемому и непререкаемому Параграфу. И на сверхсекретной ракетной базе, куда приводит команду высочайший приказ, им придется лицом к лицу столкнуться не только с внешней опасностью, но и друг с другом…

Жанр: Боевик/Приключения
Режиссер: Михаил Хлебородов
Актеры: Гоша Куценко, Владимир Вдовиченков, Анастасия Соаневская, Азиз Бейшеналиев, Григорий Сиятвинда, Станислав Дужников, Анатолий Белый, Юсуп Башиев
Производство: MB Production

О фильме:
В недалеком будущем команда специального назначения получает новое важное задание, которое становится для давно уже отошедших от дел спецназовцев единственной возможностью снова увидеть бывших соратников по опасным миссиям. Тем более, что очень важные вопросы их личных взаимоотношений так и остались до конца не решенными. Они так и не приучились называть друг друга по именам, им куда ближе прижившиеся когда-то на службе оперативные псевдонимы, но время и опыт меняют даже тех суперпрофессионалов, что всю жизнь привыкли подчиняться незыблемому и непререкаемому Параграфу. И на сверхсекретной ракетной базе, куда приводит команду высочайший приказ, им придется лицом к лицу столкнуться не только с внешней опасностью, но и друг с другом…

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 24.01.2010 в 00:32:57
котбаюнДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:37:26 | Сообщение # 2
Зловещий шаман
Нравится мне этот фильмец, смотрел его неоднакратно, даже любимые цитаты есть:
-Я б ее на "мачту" насадил
-А "мачта" не треснет?
Хороший русский фильм

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеНравится мне этот фильмец, смотрел его неоднакратно, даже любимые цитаты есть:
-Я б ее на "мачту" насадил
-А "мачта" не треснет?
Хороший русский фильм

Автор - котбаюн
Дата добавления - 24.01.2010 в 00:37:26
PirogДата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:55:23 | Сообщение # 3
Самый критичный КРИТИК
Ну вы на мою любимую тему написали! Этот фильм является одним из самых ярких и великолепных по своей задумке и вопложению! С бОльшим маразмом я встречался лишь в "Ночном дозоре" и "Дневном", и их я смотрел также из-за актрис, которые там снимаются. Но несмотря на это П78 смотрится лучше, чем Doon! Пиндосы, сцуко, у нас своровали это сюжет про заражение и все такое!
А какая красивая Настя в этом фильме! (Анастасия "Слава" Сланевская")
Я даже заморочился и клип посвятил этому шедевру! Выложил туда мой друг Hedrox
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2620153.

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеНу вы на мою любимую тему написали! Этот фильм является одним из самых ярких и великолепных по своей задумке и вопложению! С бОльшим маразмом я встречался лишь в "Ночном дозоре" и "Дневном", и их я смотрел также из-за актрис, которые там снимаются. Но несмотря на это П78 смотрится лучше, чем Doon! Пиндосы, сцуко, у нас своровали это сюжет про заражение и все такое!
А какая красивая Настя в этом фильме! (Анастасия "Слава" Сланевская")
Я даже заморочился и клип посвятил этому шедевру! Выложил туда мой друг Hedrox
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2620153.

Автор - Pirog
Дата добавления - 24.01.2010 в 00:55:23
LENДата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:52:42 | Сообщение # 4
Слово
Я его посмотрел после DOOMa и наверное испортил впечатление. wacko fool

СообщениеЯ его посмотрел после DOOMa и наверное испортил впечатление. wacko fool

Автор - LEN
Дата добавления - 24.01.2010 в 09:52:42
TihonovBOSSДата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:53:10 | Сообщение # 5
Александр Тихонов
Дум, Обитель зла...
Мне очень понравился пост на односм из сайтов, где обсуждался "Параграф. Цитирую:
Те кто рассматривают его как "аналог Обители" и "боевик..." - реально идиоты. Фильм об отношениях между людьми!!! Людьми побывавшими в таких переделках, которые другим в страшных снах не снились. Отношения людей, осознающих реальный близкий КОНЕЦ.Без пафоса. Не истерящих, не сопливо ноющих.

СообщениеДум, Обитель зла...
Мне очень понравился пост на односм из сайтов, где обсуждался "Параграф. Цитирую:
Те кто рассматривают его как "аналог Обители" и "боевик..." - реально идиоты. Фильм об отношениях между людьми!!! Людьми побывавшими в таких переделках, которые другим в страшных снах не снились. Отношения людей, осознающих реальный близкий КОНЕЦ.Без пафоса. Не истерящих, не сопливо ноющих.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 24.01.2010 в 14:53:10
PlotnickДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:12:18 | Сообщение # 6
Самоубивец форума
Не понравился. Ни в плане сюжета, ни в плане спецэффектов, ни в плане отношений между людьми. Да и актеры не нравятся, все кроме тех двух друзей - толстяка и второго (забыл как зовут). Эти двое неплохо сыграли. Куценко пожиже отыгрался. Остальные просто никак.

СообщениеНе понравился. Ни в плане сюжета, ни в плане спецэффектов, ни в плане отношений между людьми. Да и актеры не нравятся, все кроме тех двух друзей - толстяка и второго (забыл как зовут). Эти двое неплохо сыграли. Куценко пожиже отыгрался. Остальные просто никак.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 24.01.2010 в 15:12:18
LENДата: Воскресенье, 24.01.2010, 15:26:01 | Сообщение # 7
Слово
Quote (Plotnick)
толстяка и второго

Спам и Люба?

толстяка и второго

Спам и Люба?

Автор - LEN
Дата добавления - 24.01.2010 в 15:26:01
PirogДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:33:15 | Сообщение # 8
Самый критичный КРИТИК
Анатолий Белый "Спам" и Станислав Дужников "Люба"
да, ребята запоминаются однозначно!

!!!пользователь забанен за неадекватность!!!

СообщениеАнатолий Белый "Спам" и Станислав Дужников "Люба"
да, ребята запоминаются однозначно!

Автор - Pirog
Дата добавления - 24.01.2010 в 18:33:15
PlotnickДата: Понедельник, 25.01.2010, 08:04:13 | Сообщение # 9
Самоубивец форума
Quote (LEN)
Спам и Люба

Да, эти двое. "Толстый" вообще очень неплохой актер.

Спам и Люба

Да, эти двое. "Толстый" вообще очень неплохой актер.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 25.01.2010 в 08:04:13
LiraДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:32:46 | Сообщение # 10
Предложение
Quote (TihonovBOSS)
Дум, Обитель зла...

Полностью согласна! Фильм понравился.

Дум, Обитель зла...

Полностью согласна! Фильм понравился.

Автор - Lira
Дата добавления - 25.01.2010 в 16:32:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz