[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Законопослушный гражданин
TihonovBOSSДата: Пятница, 15.01.2010, 23:39:00 | Сообщение # 1
Александр Тихонов
Статус: Offline

Аннотация к фильму:
Добропорядочный житель Филадельфии Клайд Шелтон теряет семью в результате бандитского нападения. Но когда преступники оказались в руках правосудия, выяснилось, что юридической Системе удобнее пойти на сделку с одним из бандитов, чтобы дать высшую меру другому.
Помощник окружного прокурора Ник Райс идет на эту сделку, вопреки протестам возмущенного Шелтона, свято верящего в безукоризненность Закона. Но его права были попраны… И тогда спустя годы безвестный мститель начинает творить собственную расправу над убийцами. Ник Райс достаточно быстро находит его. Это… Клайд Шелтон. Райсу кажется, что ему нетрудно добиться признания от раздавленного семейной трагедией Клайда.
Каково же изумление всех работников Системы, когда они обнаруживают, что даже помещенный в тюрьму, этот человек способен на самую жестокую и изощренную месть. Более того, они оказались совершенно бессильны перед гениальной игрой и смертоносными ударами изолированного в одиночке Шелтона! Законопослушный гражданин начал беспощадную войну против всех них. И дело вовсе не в мести…

Аннотация к фильму:
Добропорядочный житель Филадельфии Клайд Шелтон теряет семью в результате бандитского нападения. Но когда преступники оказались в руках правосудия, выяснилось, что юридической Системе удобнее пойти на сделку с одним из бандитов, чтобы дать высшую меру другому.
Помощник окружного прокурора Ник Райс идет на эту сделку, вопреки протестам возмущенного Шелтона, свято верящего в безукоризненность Закона. Но его права были попраны… И тогда спустя годы безвестный мститель начинает творить собственную расправу над убийцами. Ник Райс достаточно быстро находит его. Это… Клайд Шелтон. Райсу кажется, что ему нетрудно добиться признания от раздавленного семейной трагедией Клайда.
Каково же изумление всех работников Системы, когда они обнаруживают, что даже помещенный в тюрьму, этот человек способен на самую жестокую и изощренную месть. Более того, они оказались совершенно бессильны перед гениальной игрой и смертоносными ударами изолированного в одиночке Шелтона! Законопослушный гражданин начал беспощадную войну против всех них. И дело вовсе не в мести…

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 15.01.2010 в 23:39:00
PlotnickДата: Четверг, 04.02.2010, 09:22:44 | Сообщение # 2
Самоубивец форума
Ниче так. Жаль только что герой погибает. Иногда системе требуется такая встряска, даже ценой многочисленных жертв. Об этом хорошо рассказано в игре Код доступа: Рай.

СообщениеНиче так. Жаль только что герой погибает. Иногда системе требуется такая встряска, даже ценой многочисленных жертв. Об этом хорошо рассказано в игре Код доступа: Рай.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 04.02.2010 в 09:22:44
LiraДата: Суббота, 27.02.2010, 10:11:57 | Сообщение # 3
Предложение
Фильм очень зрелищный. Гг вызывает сочувствие, несматря на то, что он угробил кучу народу.

СообщениеФильм очень зрелищный. Гг вызывает сочувствие, несматря на то, что он угробил кучу народу.

Автор - Lira
Дата добавления - 27.02.2010 в 10:11:57
гуляДата: Четверг, 15.04.2010, 23:01:35 | Сообщение # 4
Слово
прикольный зрелищный фильм. мне очень понравился. и актеры классные. Рейс усвоил урок который хотел преподнести Клайд.

Сообщениеприкольный зрелищный фильм. мне очень понравился. и актеры классные. Рейс усвоил урок который хотел преподнести Клайд.

Автор - гуля
Дата добавления - 15.04.2010 в 23:01:35
StalnoyДата: Пятница, 16.04.2010, 06:26:09 | Сообщение # 5
Буква
Согласен. Фильм достойный. Правосудие восторжествовало, несмотря на смерть того, кто держал меч Фемиды.

СообщениеСогласен. Фильм достойный. Правосудие восторжествовало, несмотря на смерть того, кто держал меч Фемиды.

Автор - Stalnoy
Дата добавления - 16.04.2010 в 06:26:09
ДЭМДата: Понедельник, 03.05.2010, 17:26:51 | Сообщение # 6
Редактор раздела "Поэзия"
Шикарный фильм! Особенно запомнилась фраза "если вы перешли ему дорогу,лучше застрелите его в камере"... Я считаю,что своя смерть входила в планы "законопослушного гражданина",так как он жил ожиданием "правосудия" и свершил его...

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеШикарный фильм! Особенно запомнилась фраза "если вы перешли ему дорогу,лучше застрелите его в камере"... Я считаю,что своя смерть входила в планы "законопослушного гражданина",так как он жил ожиданием "правосудия" и свершил его...

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 03.05.2010 в 17:26:51
[CoD]WarhammerДата: Среда, 16.06.2010, 19:44:40 | Сообщение # 7
Предложение
Да, не плохой фильм, поучительный я бы сказал. Вот только жалко заключенного которого он убил в камере, просто чтобы попасть в карцер (где правосудие?). Мне очень понравился фильм, надо кстати его щас посмотреть.

Улица несет в себе боль и разочерования, минута страха, минута отчаянья!!!
Не рэп учит жизни, жизнь учит рэпу (МС_Бекас)

Сообщение отредактировал [CoD]Warhammer - Среда, 16.06.2010, 19:45:27

СообщениеДа, не плохой фильм, поучительный я бы сказал. Вот только жалко заключенного которого он убил в камере, просто чтобы попасть в карцер (где правосудие?). Мне очень понравился фильм, надо кстати его щас посмотреть.

Автор - [CoD]Warhammer
Дата добавления - 16.06.2010 в 19:44:40
МунлайтДата: Вторник, 06.07.2010, 12:14:15 | Сообщение # 8
С бутылкой ирландского виски
Соглашусь с отзывами об этом фильме, но мне кажется, что для "поучительного" фильма он уж больно жесток

Ничто так не ограничевает действия, как фраза: Делай что хочешь!

СообщениеСоглашусь с отзывами об этом фильме, но мне кажется, что для "поучительного" фильма он уж больно жесток

Автор - Мунлайт
Дата добавления - 06.07.2010 в 12:14:15
farshpatelДата: Четверг, 08.07.2010, 08:11:23 | Сообщение # 9
Предложение
Как раз недавно посмотрел данное кино.
Фильм, конечно, зрелищный, но уж больно несуразный какой-то.
Первый час настраиваешься к эдакому противостоянию умов в виде идеального во всех смыслах адвоката Фокса и умного героя Батлера, который потерял все и решил выставить на всеобщее обозрение всю несовершенность системы правосудия...

Короче говоря, фильмец поднимает интересные вопросы, но почему-то забывает на них ответить, превращаясь к середине в заурядный экшен про псевдоумных злодеев и псевдохитрых героев.

Сообщение отредактировал farshpatel - Четверг, 08.07.2010, 08:12:22

СообщениеКак раз недавно посмотрел данное кино.
Фильм, конечно, зрелищный, но уж больно несуразный какой-то.
Первый час настраиваешься к эдакому противостоянию умов в виде идеального во всех смыслах адвоката Фокса и умного героя Батлера, который потерял все и решил выставить на всеобщее обозрение всю несовершенность системы правосудия...

Короче говоря, фильмец поднимает интересные вопросы, но почему-то забывает на них ответить, превращаясь к середине в заурядный экшен про псевдоумных злодеев и псевдохитрых героев.

Автор - farshpatel
Дата добавления - 08.07.2010 в 08:11:23
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz