[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Вопросы знающим людям
Эль-ТэмифДата: Понедельник, 17.08.2009, 03:43:28 | Сообщение # 1
Эль-Мюрид
Статус: Offline
При написании работы (если это действительно серьезная работа, а не просто переписывание сюжета игры) так или иначе возникают вопросы. Особенно у людей подросткового возраста. Здесь вы (ну и я, разумеется) можете задать знающим людям вопросы на любые темы. как то (помню Харон спрашивал) что будет, если человеку оторвет руку? или какие симптомы у той или иной болезни, или последствия при травме. или как к примеру ведет себя калашников при стрельбе длинными очередями. и все в этом же духе.

ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر
"...И на бегу пронзит предателя копье:
Царь должен быть святым,
И право не дано
Свергать зверью с небес величие его!.."

СообщениеПри написании работы (если это действительно серьезная работа, а не просто переписывание сюжета игры) так или иначе возникают вопросы. Особенно у людей подросткового возраста. Здесь вы (ну и я, разумеется) можете задать знающим людям вопросы на любые темы. как то (помню Харон спрашивал) что будет, если человеку оторвет руку? или какие симптомы у той или иной болезни, или последствия при травме. или как к примеру ведет себя калашников при стрельбе длинными очередями. и все в этом же духе.

Автор - Эль-Тэмиф
Дата добавления - 17.08.2009 в 03:43:28
TrexДата: Вторник, 18.08.2009, 07:57:21 | Сообщение # 2
Абзац
Хорошо придумали. Мне то же иногда не хватает некоторой информации. В свою очередь, могу поделиться с другими своими знаниями.

Здесь меня больше - http://www.proza.ru/avtor/trex1313
А также здесь - http://zhurnal.lib.ru/l/lajm_a/

СообщениеХорошо придумали. Мне то же иногда не хватает некоторой информации. В свою очередь, могу поделиться с другими своими знаниями.

Автор - Trex
Дата добавления - 18.08.2009 в 07:57:21
SNiPERДата: Вторник, 18.08.2009, 19:15:23 | Сообщение # 3

defighte, как же эта тема: http://stalker-lit.ucoz.com/forum/20-117-1 ? или я чего-то не догоняю?

Сообщениеdefighte, как же эта тема: http://stalker-lit.ucoz.com/forum/20-117-1 ? или я чего-то не догоняю?

Автор - SNiPER
Дата добавления - 18.08.2009 в 19:15:23
PlotnickДата: Среда, 19.08.2009, 12:35:29 | Сообщение # 4
Самоубивец форума
Quote (Копилка)
Сильный телом и духом мужчина лет 35-40, не бык, а довольно умный человек

Ну, я, почти. Но критерий странный, если честно. Определять вкусовые предпочтения возрастом, физическим сложением и интеллектом??? Так не прокатит. Вписывай девушку в характер героя. И кстати положительный эффект диссонанса тоже еще никто не отменял.

Сильный телом и духом мужчина лет 35-40, не бык, а довольно умный человек

Ну, я, почти. Но критерий странный, если честно. Определять вкусовые предпочтения возрастом, физическим сложением и интеллектом??? Так не прокатит. Вписывай девушку в характер героя. И кстати положительный эффект диссонанса тоже еще никто не отменял.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 19.08.2009 в 12:35:29
КопилкаДата: Среда, 19.08.2009, 12:48:28 | Сообщение # 5
Повесть
Plotnick, мужчина имелся ввиду среднестатистический нормальный biggrin , потому что герой не главный ( у меня дурёхи главные героини, целых четыре штуки). И мужчина ещё не прописан. Это пока только построение сюжета.

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеPlotnick, мужчина имелся ввиду среднестатистический нормальный biggrin , потому что герой не главный ( у меня дурёхи главные героини, целых четыре штуки). И мужчина ещё не прописан. Это пока только построение сюжета.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.08.2009 в 12:48:28
PlotnickДата: Среда, 19.08.2009, 13:00:23 | Сообщение # 6
Самоубивец форума
Quote (Копилка)
мужчина имелся ввиду среднестатистический нормальный

Среднестатистическому нормальному мужчине подойдет любая среднестатистическая нормальная "дуреха". tongue tongue tongue

мужчина имелся ввиду среднестатистический нормальный

Среднестатистическому нормальному мужчине подойдет любая среднестатистическая нормальная "дуреха". tongue tongue tongue

Автор - Plotnick
Дата добавления - 19.08.2009 в 13:00:23
КопилкаДата: Среда, 19.08.2009, 13:01:45 | Сообщение # 7
Повесть
Plotnick, first

Подпись сгрызла мышь.

СообщениеPlotnick, first

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.08.2009 в 13:01:45
TihonovBOSSДата: Понедельник, 24.08.2009, 11:28:52 | Сообщение # 8
Александр Тихонов
Quote (defighte)
если человеку взрывом гранаты оторвало одну ногу по колено, а другую по щиколотку, да еще и сильная контузия добавляется, то сможет он хотя бы поднять оружие сантиметров на десят от пола?

Я, конечно, не медик, но, как мне кажется, болевой шок будет слишком силен, да и психологический фактор сыграет свое. Тут уж либо не поднимет автомат, либо в подобном состоянии начнет палить. Но это мое мнение.

если человеку взрывом гранаты оторвало одну ногу по колено, а другую по щиколотку, да еще и сильная контузия добавляется, то сможет он хотя бы поднять оружие сантиметров на десят от пола?

Я, конечно, не медик, но, как мне кажется, болевой шок будет слишком силен, да и психологический фактор сыграет свое. Тут уж либо не поднимет автомат, либо в подобном состоянии начнет палить. Но это мое мнение.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 24.08.2009 в 11:28:52
S@SДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:22:43 | Сообщение # 9
Главный Модератор
Сообщения перемещены сюда:
http://stalker-lit.ucoz.com/forum/20-117-5
defighte, тема та самая.

СообщениеСообщения перемещены сюда:
http://stalker-lit.ucoz.com/forum/20-117-5
defighte, тема та самая.

Автор - S@S
Дата добавления - 24.08.2009 в 23:22:43
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz