Дата: Понедельник, 17.08.2009, 03:43:28 | Сообщение # 1
Эль-Мюрид
Статус: Offline
При написании работы (если это действительно серьезная работа, а не просто переписывание сюжета игры) так или иначе возникают вопросы. Особенно у людей подросткового возраста. Здесь вы (ну и я, разумеется) можете задать знающим людям вопросы на любые темы. как то (помню Харон спрашивал) что будет, если человеку оторвет руку? или какие симптомы у той или иной болезни, или последствия при травме. или как к примеру ведет себя калашников при стрельбе длинными очередями. и все в этом же духе.
ابحث عن الله في قلبه، فإنك لن تجد في أي مكان آخر "...И на бегу пронзит предателя копье: Царь должен быть святым, И право не дано Свергать зверью с небес величие его!.."
Сильный телом и духом мужчина лет 35-40, не бык, а довольно умный человек
Ну, я, почти. Но критерий странный, если честно. Определять вкусовые предпочтения возрастом, физическим сложением и интеллектом??? Так не прокатит. Вписывай девушку в характер героя. И кстати положительный эффект диссонанса тоже еще никто не отменял.
Plotnick, мужчина имелся ввиду среднестатистический нормальный , потому что герой не главный ( у меня дурёхи главные героини, целых четыре штуки). И мужчина ещё не прописан. Это пока только построение сюжета.
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:28:52 | Сообщение # 8
Александр Тихонов
Статус: Offline
Quote (defighte)
если человеку взрывом гранаты оторвало одну ногу по колено, а другую по щиколотку, да еще и сильная контузия добавляется, то сможет он хотя бы поднять оружие сантиметров на десят от пола?
Я, конечно, не медик, но, как мне кажется, болевой шок будет слишком силен, да и психологический фактор сыграет свое. Тут уж либо не поднимет автомат, либо в подобном состоянии начнет палить. Но это мое мнение.