[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Платное образование и медицина в России
Ваше отношение к такому раскладу.
1. Абсолютно пофиг - я не России жилец. [ 1 ] [4.55%]
2. Убивайт надо таких депутатов. [ 19 ] [86.36%]
3. Абсолютно пофиг - отучился и вообще здоровый [ 2 ] [9.09%]
Всего ответов: 22
ИмхотепДата: Суббота, 30.04.2011, 21:09:51 | Сообщение # 16
Меджай БЛИКа
Статус: Offline
Quote (G_Verloren)
Вот что может отдельно взятый чел сделать?

Один - ничего. И главная беда славян в том, что всем всё пофиг. В другой стране уже свергли бы ТАКУЮ власть, но не в России/Украине/Белоруссии... manythought

Вот что может отдельно взятый чел сделать?

Один - ничего. И главная беда славян в том, что всем всё пофиг. В другой стране уже свергли бы ТАКУЮ власть, но не в России/Украине/Белоруссии... manythought

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 30.04.2011 в 21:09:51
PHILOSOPHДата: Суббота, 30.04.2011, 22:15:52 | Сообщение # 17
С рогаткой
Имхотеп, У нас чувство собственного достоинства в 30е гулагами вытравили а сейчас через телек внушают, что всё бесполезно вот народ и возмущается не дальше кухни. Я несколько раз пытался поднять народ на хотябы судебные разборки против несправедливости против них же, так смотрели как на идиота! Внушали мне что всё бесполезно при этом даже не попробовав чтото сделать! Правильно. На кухнях бухтеть и жалеть себя проще! А чтоб сделать что то это же от любимого сериала оторваться надо!

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеИмхотеп, У нас чувство собственного достоинства в 30е гулагами вытравили а сейчас через телек внушают, что всё бесполезно вот народ и возмущается не дальше кухни. Я несколько раз пытался поднять народ на хотябы судебные разборки против несправедливости против них же, так смотрели как на идиота! Внушали мне что всё бесполезно при этом даже не попробовав чтото сделать! Правильно. На кухнях бухтеть и жалеть себя проще! А чтоб сделать что то это же от любимого сериала оторваться надо!

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 30.04.2011 в 22:15:52
LesnikДата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:37:46 | Сообщение # 18
Лесник с бомбой
PHILOSOPH, про план Даллеса уже все слышали. И уже давно доказано, что это сказка и миф. Почитай чуть побольше и поймёшь почему.

СообщениеPHILOSOPH, про план Даллеса уже все слышали. И уже давно доказано, что это сказка и миф. Почитай чуть побольше и поймёшь почему.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 01.05.2011 в 11:37:46
PHILOSOPHДата: Понедельник, 02.05.2011, 09:13:27 | Сообщение # 19
С рогаткой
Lesnik, Ссылочку подкинь - почитаю обязательно. А то, что весь бардак очень хорошо организован и както уж больно грамотно бьёт по самым важным сферам жизни, с этим как? Если делается всё для разрушения самих основ нормального общества? Даже если бы его не существовало, делается то всё именно так как там указанно! Можно говорить, что его не существует, а можно "выглянуть в окно" и посмотреть что происходит...

( ...Очень любопытно было бы узнать кем доказано....)

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 02.05.2011, 09:15:00

СообщениеLesnik, Ссылочку подкинь - почитаю обязательно. А то, что весь бардак очень хорошо организован и както уж больно грамотно бьёт по самым важным сферам жизни, с этим как? Если делается всё для разрушения самих основ нормального общества? Даже если бы его не существовало, делается то всё именно так как там указанно! Можно говорить, что его не существует, а можно "выглянуть в окно" и посмотреть что происходит...

( ...Очень любопытно было бы узнать кем доказано....)

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 02.05.2011 в 09:13:27
ХроноФагДата: Понедельник, 02.05.2011, 10:27:57 | Сообщение # 20
Повесть
Да никто ни по чему не бьёт. Если дворник начнёт плохо чистить двор он превратится в помойку. Если почтальон начнёт выкидывать почту, то можно не получить важное письмо. Если инженер по безопасной эксплуатации лифтов прикажет монтёру отключить блокировку, то лифт может раздавить коляску с новорожденным ребёнком, если пожарный инспектор любит выпить и закусить, а ещё обожает когда ему дают пухлые конверты, может сгореть ночной клуб.

Так кажется слово ЕСЛИ, здесь лишнее. Но при чём здесь Американцы?

Кстати, относительно платной медицины. Если, опять же, я не ошибаюсь, то периодически возникают скандалы. То акушеры вызывают преждевременные роды, чтобы получить прибавку за ночную работу, то хирурги оперируют здоровых людей, чтобы получить деньги по страховке.
В России... или я ошибаюсь?

Кого и на что поднимать? Сидит терапевт, под шестьдесят и смотрит на меня. А мне кажется, что передо мной следователь, которому я обязан доказать, что болею. А она не верит, видит во мне тунеядца, который решил закосить и получить больничный лист. Это наследие советской медицины.
А новое поколение плачет о нищенской зарплате Президенту и калечит людей. Будто бы высокие зарплаты автоматически сделают их Гипократами.
А как быть исполнительному почтальону, например, который получает в пять раз меньше бестолкового врача? Почему врачу должны добавить, а ему нет?
Эта тема действительно вечная. Хочешь добиться уважения - значит честно выполняй свои обязанности. А рассуждать как должно быть и как есть, это дело кухонь.
А ещё лучше, вообще не болеть. Нет ничего дороже бесплатной медицины.
Ладно, пора на приём к врачу.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

СообщениеДа никто ни по чему не бьёт. Если дворник начнёт плохо чистить двор он превратится в помойку. Если почтальон начнёт выкидывать почту, то можно не получить важное письмо. Если инженер по безопасной эксплуатации лифтов прикажет монтёру отключить блокировку, то лифт может раздавить коляску с новорожденным ребёнком, если пожарный инспектор любит выпить и закусить, а ещё обожает когда ему дают пухлые конверты, может сгореть ночной клуб.

Так кажется слово ЕСЛИ, здесь лишнее. Но при чём здесь Американцы?

Кстати, относительно платной медицины. Если, опять же, я не ошибаюсь, то периодически возникают скандалы. То акушеры вызывают преждевременные роды, чтобы получить прибавку за ночную работу, то хирурги оперируют здоровых людей, чтобы получить деньги по страховке.

Кого и на что поднимать? Сидит терапевт, под шестьдесят и смотрит на меня. А мне кажется, что передо мной следователь, которому я обязан доказать, что болею. А она не верит, видит во мне тунеядца, который решил закосить и получить больничный лист. Это наследие советской медицины.
А новое поколение плачет о нищенской зарплате Президенту и калечит людей. Будто бы высокие зарплаты автоматически сделают их Гипократами.
А как быть исполнительному почтальону, например, который получает в пять раз меньше бестолкового врача? Почему врачу должны добавить, а ему нет?
Эта тема действительно вечная. Хочешь добиться уважения - значит честно выполняй свои обязанности. А рассуждать как должно быть и как есть, это дело кухонь.
А ещё лучше, вообще не болеть. Нет ничего дороже бесплатной медицины.
Ладно, пора на приём к врачу.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 02.05.2011 в 10:27:57
LesnikДата: Понедельник, 02.05.2011, 11:05:01 | Сообщение # 21
Лесник с бомбой
PHILOSOPH, набери в поисковике да почитай. В приципе на википедии можно, но там мутно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%ED_%C4%E0%EB%EB%E5%F1%E0

Мне больше нравится вот этот источник, пусть он и немного... своеобразен. http://lurkmore.ru/%D0%9F%....1%D0%B0

СообщениеPHILOSOPH, набери в поисковике да почитай. В приципе на википедии можно, но там мутно. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%ED_%C4%E0%EB%EB%E5%F1%E0

Мне больше нравится вот этот источник, пусть он и немного... своеобразен. http://lurkmore.ru/%D0%9F%....1%D0%B0

Автор - Lesnik
Дата добавления - 02.05.2011 в 11:05:01
PHILOSOPHДата: Понедельник, 02.05.2011, 11:06:12 | Сообщение # 22
С рогаткой
ХроноФаг, smile :) smile Молодец! Отлично! Всё правильно! Только мировозрение такое тоже сформировать можно... не сразу, постепенно, начиная с детвкого сада... а можно и другое, более человеческое, где врачи не о зарплате(какая бы она не была) а о здоровье пациента беспокояться... и реформы образования здесь не последнюю роль играют!

P.S.Добренько, почитаю. Спасибо.

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 02.05.2011, 11:08:03

СообщениеХроноФаг, smile :) smile Молодец! Отлично! Всё правильно! Только мировозрение такое тоже сформировать можно... не сразу, постепенно, начиная с детвкого сада... а можно и другое, более человеческое, где врачи не о зарплате(какая бы она не была) а о здоровье пациента беспокояться... и реформы образования здесь не последнюю роль играют!

P.S.Добренько, почитаю. Спасибо.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 02.05.2011 в 11:06:12
SchtirlitzДата: Понедельник, 02.05.2011, 11:10:03 | Сообщение # 23
Исаев
Quote (ХроноФаг)

Везде. Единственные, кто не страдает - Беларусь. Там иметь частную клинику не выгодно. Людей не будет. Доктора работают имея неплохие деньги и боятся эти деньги потерять.
Quote (ХроноФаг)
Нет ничего дороже бесплатной медицины.

Плюс 1.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

Везде. Единственные, кто не страдает - Беларусь. Там иметь частную клинику не выгодно. Людей не будет. Доктора работают имея неплохие деньги и боятся эти деньги потерять.
Quote (ХроноФаг)
Нет ничего дороже бесплатной медицины.

Плюс 1.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 02.05.2011 в 11:10:03
SchtirlitzДата: Понедельник, 02.05.2011, 11:15:15 | Сообщение # 24
Исаев
Quote (PHILOSOPH)
где врачи не о зарплате(какая бы она не была) а о здоровье пациента беспокояться...

Саш. Я женат на враче. Мой дядя был лучшим хирургом Черниговской области. И он зарабатывал... ( дальше маты будут) У меня куча знакомых докторов. Как бы тебе сказать. Имея свою зарплату, за которую любой доктор меня бы повесил на столбе я тоже могу говорить о том, "что не надо тут про деньги. Любой человек должен работать отдаваясь на все сто. А зарплата - потом."
Но это, мягко говоря нереально. Дети кушать хотят. Жить надо. И пошло -поехало. В итоге возвращаемся в словам ХроноФага

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

где врачи не о зарплате(какая бы она не была) а о здоровье пациента беспокояться...

Саш. Я женат на враче. Мой дядя был лучшим хирургом Черниговской области. И он зарабатывал... ( дальше маты будут) У меня куча знакомых докторов. Как бы тебе сказать. Имея свою зарплату, за которую любой доктор меня бы повесил на столбе я тоже могу говорить о том, "что не надо тут про деньги. Любой человек должен работать отдаваясь на все сто. А зарплата - потом."
Но это, мягко говоря нереально. Дети кушать хотят. Жить надо. И пошло -поехало. В итоге возвращаемся в словам ХроноФага

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 02.05.2011 в 11:15:15
PHILOSOPHДата: Понедельник, 02.05.2011, 11:20:29 | Сообщение # 25
С рогаткой
Lesnik, Интересные ссылки.... smile Только ведь самый эффективный способ это нашкодить и говорить: - всё неправда, я тут не при чём.... тебе надо-ты и доказывай. Любимая политика всех пакостников ( не только пиндосов)

СообщениеLesnik, Интересные ссылки.... smile Только ведь самый эффективный способ это нашкодить и говорить: - всё неправда, я тут не при чём.... тебе надо-ты и доказывай. Любимая политика всех пакостников ( не только пиндосов)

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 02.05.2011 в 11:20:29
LesnikДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:02:19 | Сообщение # 26
Лесник с бомбой
PHILOSOPH, так это как бэ не американцы говорят. Они об этом плане вообще не знают, в их поисковых системах какие-то жалкие огрызки при поиске выпадают.
Если ты внимательно читал, то увидел, что сегодня многие американцы думают вполне серьёзно, что это это мы придумали гомосеков, глупую музыку и т.д и т.п с целью развалить их хранимую Богом страну.

СообщениеPHILOSOPH, так это как бэ не американцы говорят. Они об этом плане вообще не знают, в их поисковых системах какие-то жалкие огрызки при поиске выпадают.
Если ты внимательно читал, то увидел, что сегодня многие американцы думают вполне серьёзно, что это это мы придумали гомосеков, глупую музыку и т.д и т.п с целью развалить их хранимую Богом страну.

Автор - Lesnik
Дата добавления - 02.05.2011 в 15:02:19
G_VerlorenДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:36:45 | Сообщение # 27
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Lesnik, правило 95% никто не отменял, да.... Я вот до 15 лет думал, что ZOG следит за мной biggrin

Хотя, тут вообще надо обратиться к первоистоку: а именно - РУССКИХ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ. Вопрос "кто? за что? И почему даёте обижать?" - отпадает.

Quote (PHILOSOPH)
Только ведь самый эффективный способ это нашкодить и говорить: - всё неправда, я тут не при чём.... тебе надо-ты и доказывай.
- так то оно так, только это проще и приятнее искать причину в себе. На собственном опыте говорю - очень сложно sad

================
GOTT MIT UNS
ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА

СообщениеLesnik, правило 95% никто не отменял, да.... Я вот до 15 лет думал, что ZOG следит за мной biggrin

Хотя, тут вообще надо обратиться к первоистоку: а именно - РУССКИХ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ. Вопрос "кто? за что? И почему даёте обижать?" - отпадает.

Quote (PHILOSOPH)
Только ведь самый эффективный способ это нашкодить и говорить: - всё неправда, я тут не при чём.... тебе надо-ты и доказывай.
- так то оно так, только это проще и приятнее искать причину в себе. На собственном опыте говорю - очень сложно sad

Автор - G_Verloren
Дата добавления - 02.05.2011 в 15:36:45
ХроноФагДата: Понедельник, 02.05.2011, 15:38:12 | Сообщение # 28
Повесть
Quote (Lesnik)
что это это мы придумали гомосеков, глупую музыку и т.д и т.п с целью развалить их хранимую Богом страну.

Учитывая резкий приток эмигрантов из СССР в восьмидесятые и начале девяностых это не удивительно. biggrin
А если серьёзно, то на вопрос: Кто Виноват? большинство людей начинают смотреть по сторонам ища кого-нибудь взглядом.
Хотя подсознательно всегда помнят, где у них зеркало.
И не важно, в какой стране эти люди живут и на каком языке говорят.
Сто против одного ,что какой-нибудь римлянин во времена Императора серьёзно заявлял на Форуме, что гомосексуализм завезли греки, чтобы развалить Рим.

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Сообщение отредактировал ХроноФаг - Понедельник, 02.05.2011, 15:39:43

что это это мы придумали гомосеков, глупую музыку и т.д и т.п с целью развалить их хранимую Богом страну.

Учитывая резкий приток эмигрантов из СССР в восьмидесятые и начале девяностых это не удивительно. biggrin
А если серьёзно, то на вопрос: Кто Виноват? большинство людей начинают смотреть по сторонам ища кого-нибудь взглядом.
Хотя подсознательно всегда помнят, где у них зеркало.
И не важно, в какой стране эти люди живут и на каком языке говорят.
Сто против одного ,что какой-нибудь римлянин во времена Императора серьёзно заявлял на Форуме, что гомосексуализм завезли греки, чтобы развалить Рим.

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 02.05.2011 в 15:38:12
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz