[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Смена администрации
OgneVДата: Вторник, 04.08.2009, 17:28:49 | Сообщение # 1

Дорогие друзья и товарищи. С сегодняшнего дня я ухожу с поста администратора сайта. Эта работа слишком негативно влияет на мое творчество. Фактически за три месяца я ничего толкового не написал. Мое место займет многоуважаемый нами rusDiver, надеемся он поднимет наш сайт на еще более высокий уровень. Нет, я не покидаю БЛИК. Я остаюсь здесь и буду контролировать нашу фан-серию. Но одновременно писать, разрабатывать проект и заниматься администрацией я не могу. Слишком ограничен во времени. В скором времени появится еще один администратор, кто? Секрет. А также хочу всех обрадовать с возвращением Екатерины Боровиковой. Она принесла нам материал достойный внимания. Извиняюсь за все свои ошибки и передаю "пульт" Николаю.

СообщениеДорогие друзья и товарищи. С сегодняшнего дня я ухожу с поста администратора сайта. Эта работа слишком негативно влияет на мое творчество. Фактически за три месяца я ничего толкового не написал. Мое место займет многоуважаемый нами rusDiver, надеемся он поднимет наш сайт на еще более высокий уровень. Нет, я не покидаю БЛИК. Я остаюсь здесь и буду контролировать нашу фан-серию. Но одновременно писать, разрабатывать проект и заниматься администрацией я не могу. Слишком ограничен во времени. В скором времени появится еще один администратор, кто? Секрет. А также хочу всех обрадовать с возвращением Екатерины Боровиковой. Она принесла нам материал достойный внимания. Извиняюсь за все свои ошибки и передаю "пульт" Николаю.

Автор - OgneV
Дата добавления - 04.08.2009 в 17:28:49
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz