Дата: Суббота, 09.04.2011, 08:48:25 | Сообщение # 1
Предложение
Статус: Offline
Голосуем и выкладываем ссылки на аккаунты Мой аккаунт в Вконтакте В остальных может есть мой аккаунт, я не помню, да и не посещаю
7.62x51 - размер жизни. Радиация - невидимые глазу частицы и энергия, испускаемые в пространство неустойчивыми ядрами атомов при распаде. Радиация - важный экологический фактор, воздействующий на живые организмы.
Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:06:55 | Сообщение # 6
Александр Тихонов
Имеется аккаунт "Вконтакте" + "Мир". Затянули меня в "Контакт" читатели, которым хотелось поразглагольствовать о моих текстах (читатели отстали, а аккаунт остался), а "Мир" создал по просьбе друзей, чтобы в "Агенте" они могли узнавать у меня расписание занятий и темы семинаров Так и "прижился": Контакт Мир
Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:48:31 | Сообщение # 9
С рогаткой
Использую Майл и Контакт. В основном чтобы смотреть фильмы в онлайне, и для поиска клипов... ( Телек не держу дома принципиально. реклама и оболванивающие население программы просто ДОСТАЛИ!) А общение найти всегда и везде можно, правда вживую общаться лучше всего. Больше всего общаюсь на БЛиКе. ( А в остальном чаты не люблю и практически не общаюсь.)
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:43:57 | Сообщение # 11
Предложение
У БЛИКА есть группа? Киньте ссыль
7.62x51 - размер жизни. Радиация - невидимые глазу частицы и энергия, испускаемые в пространство неустойчивыми ядрами атомов при распаде. Радиация - важный экологический фактор, воздействующий на живые организмы.