[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ты... э... Вы?
64kbДата: Суббота, 01.08.2009, 22:02:00 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Вот, смотрю, некоторые всё на Вы друг друго норовят назвать))) Господа, это же БРАТСТВО литераторов и критиков. Тут должно быть как дома. Я, например, сначала говорю ты (может, это даже дурная привычка), а уж потом узнаю, что оппонент на лет 10 - 15 старше меня)))
Давай-ка с тобой на ТЫ?

Многозначительная подпись

СообщениеВот, смотрю, некоторые всё на Вы друг друго норовят назвать))) Господа, это же БРАТСТВО литераторов и критиков. Тут должно быть как дома. Я, например, сначала говорю ты (может, это даже дурная привычка), а уж потом узнаю, что оппонент на лет 10 - 15 старше меня)))
Давай-ка с тобой на ТЫ?

Автор - 64kb
Дата добавления - 01.08.2009 в 22:02:00
OgneVДата: Суббота, 01.08.2009, 22:15:49 | Сообщение # 2

Дом, в котором живет одна не полноценная семья и старшины семьи трудятся, а остальные нагло этим пользуются, отбирая у братьев мыску похлепки. Чверстая семейка.

СообщениеДом, в котором живет одна не полноценная семья и старшины семьи трудятся, а остальные нагло этим пользуются, отбирая у братьев мыску похлепки. Чверстая семейка.

Автор - OgneV
Дата добавления - 01.08.2009 в 22:15:49
64kbДата: Суббота, 01.08.2009, 22:22:42 | Сообщение # 3
Рассказ
Не нужно так думать, Харон. Если ты намекаешь на бездействие большинства в "войнушке", так наоборот: семью надо беречь и лелеять. Тем более, хватает тех, кто на передовой)))))
"Остальные нагло этим пользуются"... Хм... Вот как ты думаешь? Ну а для чего создавался этот форум? Мы уже не просто сайт, но не станем чем-то большим. Ты слишком требователен ко всему, что творится на твоём сайте... Ну, тебе ж это по статусу положено))))))

СообщениеНе нужно так думать, Харон. Если ты намекаешь на бездействие большинства в "войнушке", так наоборот: семью надо беречь и лелеять. Тем более, хватает тех, кто на передовой)))))
"Остальные нагло этим пользуются"... Хм... Вот как ты думаешь? Ну а для чего создавался этот форум? Мы уже не просто сайт, но не станем чем-то большим. Ты слишком требователен ко всему, что творится на твоём сайте... Ну, тебе ж это по статусу положено))))))

Автор - 64kb
Дата добавления - 01.08.2009 в 22:22:42
S@SДата: Суббота, 01.08.2009, 23:00:07 | Сообщение # 4
Главный Модератор
Я на "Вы" только с новыми - теми, кого не знаю. Обычно они сразу бегут работы выкладывать. Потом, как пообщаемся, на "ты" перехожу.

СообщениеЯ на "Вы" только с новыми - теми, кого не знаю. Обычно они сразу бегут работы выкладывать. Потом, как пообщаемся, на "ты" перехожу.

Автор - S@S
Дата добавления - 01.08.2009 в 23:00:07
64kbДата: Суббота, 01.08.2009, 23:02:16 | Сообщение # 5
Рассказ
Просто когда я сталкиваюсь на каком-нибудь форуме с чиловичком, меня не покидает ощущение, что он как минимум ровестник... а уж потом оказывается, что...

СообщениеПросто когда я сталкиваюсь на каком-нибудь форуме с чиловичком, меня не покидает ощущение, что он как минимум ровестник... а уж потом оказывается, что...

Автор - 64kb
Дата добавления - 01.08.2009 в 23:02:16
OgneVДата: Суббота, 01.08.2009, 23:39:16 | Сообщение # 6

64kb, я не о войнушка.

Сообщение64kb, я не о войнушка.

Автор - OgneV
Дата добавления - 01.08.2009 в 23:39:16
Millia-RayneДата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:33:12 | Сообщение # 7
[Ночная]
64kb, у меня тоже часто бывает такое ощущение... smile а потом оказывается, что таки нет, и человек меня намного старше.
Становится слегка стыдно.
Давайте на "ты"! wink

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Сообщение64kb, у меня тоже часто бывает такое ощущение... smile а потом оказывается, что таки нет, и человек меня намного старше.
Становится слегка стыдно.
Давайте на "ты"! wink

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 02.08.2009 в 00:33:12
XorsДата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:21:29 | Сообщение # 8

Вежливость надо проявлять во всём .Если человек вам не знаком то надообращатся к нему на вы если конечно он вас старше , а то вот видешь молодые сопляки к пожилым людям и к старшим уже на "Ты" начинают обращатся , вообще обнаглели . я вот всегда с незнакомым человеком обращаюсь на "Вы", так как считаю надо проявлять уважения к старшим людям. smile

СообщениеВежливость надо проявлять во всём .Если человек вам не знаком то надообращатся к нему на вы если конечно он вас старше , а то вот видешь молодые сопляки к пожилым людям и к старшим уже на "Ты" начинают обращатся , вообще обнаглели . я вот всегда с незнакомым человеком обращаюсь на "Вы", так как считаю надо проявлять уважения к старшим людям. smile

Автор - Xors
Дата добавления - 02.08.2009 в 11:21:29
rusDiverДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:09:25 | Сообщение # 9
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Quote (Xors)
вообще обнаглели . я вот всегда с незнакомым человеком обращаюсь на "Вы", так как считаю надо проявлять уважения к старшим людям.

Во первых есть первое и простое правило приличия... да и потом есть понятие незнакомого!!! если мне дадут право называть человека на ты то я буду называть на ты!!! но если такого права мне не дали... то и к пятилетнему ребенку я буду обращатся на вы!!! Это просто правило хорошего тона!!!

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

вообще обнаглели . я вот всегда с незнакомым человеком обращаюсь на "Вы", так как считаю надо проявлять уважения к старшим людям.

Во первых есть первое и простое правило приличия... да и потом есть понятие незнакомого!!! если мне дадут право называть человека на ты то я буду называть на ты!!! но если такого права мне не дали... то и к пятилетнему ребенку я буду обращатся на вы!!! Это просто правило хорошего тона!!!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 02.08.2009 в 22:09:25
Millia-RayneДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:08:26 | Сообщение # 10
[Ночная]
Я, когда решить не могу, смотрю, как ко мне обратились, и так и обращаюсь в ответ.

СообщениеЯ, когда решить не могу, смотрю, как ко мне обратились, и так и обращаюсь в ответ.

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 02.08.2009 в 23:08:26
PlotnickДата: Среда, 19.08.2009, 15:46:13 | Сообщение # 11
Самоубивец форума
Предпочитаю на "Вы". Иногда могу случайно соскакивать на "ты", если человек мне симпатичен. С теми, кто не приятен, только на "Вы".
Разница возрастов в интернете слабо ощущается, если персонажу от 17 и старше. Мне кажется как раз в 17 лет завершается переходный возраст и речь человека становится "взрослой" и до конца жизни, если и меняется, то не существенно.

СообщениеПредпочитаю на "Вы". Иногда могу случайно соскакивать на "ты", если человек мне симпатичен. С теми, кто не приятен, только на "Вы".
Разница возрастов в интернете слабо ощущается, если персонажу от 17 и старше. Мне кажется как раз в 17 лет завершается переходный возраст и речь человека становится "взрослой" и до конца жизни, если и меняется, то не существенно.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 19.08.2009 в 15:46:13
Millia-RayneДата: Среда, 19.08.2009, 23:11:36 | Сообщение # 12
[Ночная]
Plotnick, ну и сколько мне, по-вашему принципу, лет? *в моей инфе просьба не смотреть!*

СообщениеPlotnick, ну и сколько мне, по-вашему принципу, лет? *в моей инфе просьба не смотреть!*

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 19.08.2009 в 23:11:36
PlotnickДата: Среда, 19.08.2009, 23:16:26 | Сообщение # 13
Самоубивец форума
А я не так много Ваших сообщений читал, чтобы у меня успело сложиться определенное мнение. Сложится - скажу, в инфу обещаю не смотреть.

СообщениеА я не так много Ваших сообщений читал, чтобы у меня успело сложиться определенное мнение. Сложится - скажу, в инфу обещаю не смотреть.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 19.08.2009 в 23:16:26
SNiPERДата: Пятница, 16.10.2009, 01:39:04 | Сообщение # 14

Как-то темка затихла... закрываю.

СообщениеКак-то темка затихла... закрываю.

Автор - SNiPER
Дата добавления - 16.10.2009 в 01:39:04
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz