[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Политика планеты Земля
WinstonДата: Понедельник, 25.05.2009, 10:09:21 | Сообщение # 16
Эпизод
Статус: Offline
=Pirog= Что за экстремистские лозунги?

Quote (Pirog)
И еще они имеют хорошую черту - помогают друг другу везде и всега. А у нас принцип: порадоваться, если соседу плохо. Вот наши проблемы, их надо вычищать, они нам навязаны, чтобы разобщить нашу Расу изнутри.

Ведь верно мыслишь, только вывод сделал не правильный. Чтобы изменить мир, надо в начале изменить себя, а не валить свои проблемы на кого то другого.

Quote (Torgels)
Только белые есть люди. Остальные - низкоплеменной сброд.

Тебе кто так мозги промыл? Или ты просто идиот?

Сообщение отредактировал Winston - Понедельник, 25.05.2009, 10:09:41

Сообщение=Pirog= Что за экстремистские лозунги?

Quote (Pirog)
И еще они имеют хорошую черту - помогают друг другу везде и всега. А у нас принцип: порадоваться, если соседу плохо. Вот наши проблемы, их надо вычищать, они нам навязаны, чтобы разобщить нашу Расу изнутри.

Ведь верно мыслишь, только вывод сделал не правильный. Чтобы изменить мир, надо в начале изменить себя, а не валить свои проблемы на кого то другого.

Quote (Torgels)
Только белые есть люди. Остальные - низкоплеменной сброд.

Тебе кто так мозги промыл? Или ты просто идиот?

Автор - Winston
Дата добавления - 25.05.2009 в 10:09:21
СерегаДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:14:58 | Сообщение # 17

Так я и говорил о том, что нам нужно начать с себя! Читай лучше.
А насчет сброда посмотри статистику преступлений и извращений. Я тут даже не собираюсь доказывать - глупо.
Quote (Winston)
Тебе кто так мозги промыл

В чем мозги промыли? В том, что Белая раса разбодяжена черной и желтой и из-за этого теряются все наши родовые корни? Что у них даже гены другие, с дефектами? Или ты хочешь сказать что у них ученых больше великих и вообще народ мудрее нас и сильнее? Ты еще скажи, что восточные бойцы лучше и дисциплинированее - посмеемся!
Я не призываю их убивать или заново в рабство загонять. Пусть едут в свои страны и живут там. мы к ним не лезем. Где ты видел русского или украинца, который в южной или восточной республике будет вести себя как хозяин? Нигде. И это не потому что у них денег больше, а потому что мы вечно всего боимся и имеем всяких таких правозащитников.

СообщениеТак я и говорил о том, что нам нужно начать с себя! Читай лучше.
А насчет сброда посмотри статистику преступлений и извращений. Я тут даже не собираюсь доказывать - глупо.
Quote (Winston)
Тебе кто так мозги промыл

В чем мозги промыли? В том, что Белая раса разбодяжена черной и желтой и из-за этого теряются все наши родовые корни? Что у них даже гены другие, с дефектами? Или ты хочешь сказать что у них ученых больше великих и вообще народ мудрее нас и сильнее? Ты еще скажи, что восточные бойцы лучше и дисциплинированее - посмеемся!
Я не призываю их убивать или заново в рабство загонять. Пусть едут в свои страны и живут там. мы к ним не лезем. Где ты видел русского или украинца, который в южной или восточной республике будет вести себя как хозяин? Нигде. И это не потому что у них денег больше, а потому что мы вечно всего боимся и имеем всяких таких правозащитников.

Автор - Серега
Дата добавления - 25.05.2009 в 21:14:58
WinstonДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:51:52 | Сообщение # 18
Эпизод
Ну промыл было не тебе, а =Torgels=

По жизни приходилось с черными общаться да и живу через дорогу от центрального рынка и там их полно. Абсолютно нормальные люди, главная их проблема - отсутствие образования, поэтому большинство и торгует, там много знать не надо. Да завышенное самомнение и неумение нормально говорить по русски присутствует и это многих раздражает. Но это скоро пройдет, поколение которое выросло здесь здорово отличается от родителей. Молодежь понимает, что если жить как родители, то дальше рынка или шашлычной не продвинутся.
А на счет гонора- да забей. Я помню когда рынок держали местные там был полный пипец, а сейчас порядок. Идет время все меняется и это пройдет. Все пройдет. Не парься.

СообщениеНу промыл было не тебе, а =Torgels=

По жизни приходилось с черными общаться да и живу через дорогу от центрального рынка и там их полно. Абсолютно нормальные люди, главная их проблема - отсутствие образования, поэтому большинство и торгует, там много знать не надо. Да завышенное самомнение и неумение нормально говорить по русски присутствует и это многих раздражает. Но это скоро пройдет, поколение которое выросло здесь здорово отличается от родителей. Молодежь понимает, что если жить как родители, то дальше рынка или шашлычной не продвинутся.
А на счет гонора- да забей. Я помню когда рынок держали местные там был полный пипец, а сейчас порядок. Идет время все меняется и это пройдет. Все пройдет. Не парься.

Автор - Winston
Дата добавления - 25.05.2009 в 21:51:52
СерегаДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:08:20 | Сообщение # 19

Отлично сказал, Винс, рассудительно. У меня самого есть много друзей и знакомых другого цвета кожи. Нормальные парни. Просто есть у них такая черта - когда их мало, они нормальные. А когда много - совсем другие.
Хотя и мы тоже всякие бываем, хуже во много раз! Нам над собой работать и работать еще. Кстати, я знаю, что не мне пост был направлен начет мозгов. Просто я впрегся за Torgels! Мы с ними язычники-единоверцы!
А сейчас немного не по теме.
Тут один позвонил, говорит, что я не прав насчет востока. Типа там мастера самые лучшие. Я ржал. Такие мастера, а везде побеждают одни только белые бойцы или негры. Во всех видах спорта и борьбы. А у косых толкьо медитации, поклонения Будде, сенсею, брату сенсея, жене сенсея, собачке сенсея. Бойцы. Извиняюсь, народ, что не туда.

СообщениеОтлично сказал, Винс, рассудительно. У меня самого есть много друзей и знакомых другого цвета кожи. Нормальные парни. Просто есть у них такая черта - когда их мало, они нормальные. А когда много - совсем другие.
Хотя и мы тоже всякие бываем, хуже во много раз! Нам над собой работать и работать еще. Кстати, я знаю, что не мне пост был направлен начет мозгов. Просто я впрегся за Torgels! Мы с ними язычники-единоверцы!
А сейчас немного не по теме.
Тут один позвонил, говорит, что я не прав насчет востока. Типа там мастера самые лучшие. Я ржал. Такие мастера, а везде побеждают одни только белые бойцы или негры. Во всех видах спорта и борьбы. А у косых толкьо медитации, поклонения Будде, сенсею, брату сенсея, жене сенсея, собачке сенсея. Бойцы. Извиняюсь, народ, что не туда.

Автор - Серега
Дата добавления - 25.05.2009 в 22:08:20
WinstonДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:26:22 | Сообщение # 20
Эпизод
Фраза Torgels!, уже не просто диалог, а какой то лозунг для разжигания межрасовой розни. Вот такие идиоты, с не обезображенными интеллектом лицами и пинают на улице всех кто на них не похож, фантазии для самовыражения не хватает. А некоторые этим умело пользуются.
В спорте не важно какого ты цвета. Тут даже и не знаю, что еще добавить.

СообщениеФраза Torgels!, уже не просто диалог, а какой то лозунг для разжигания межрасовой розни. Вот такие идиоты, с не обезображенными интеллектом лицами и пинают на улице всех кто на них не похож, фантазии для самовыражения не хватает. А некоторые этим умело пользуются.
В спорте не важно какого ты цвета. Тут даже и не знаю, что еще добавить.

Автор - Winston
Дата добавления - 25.05.2009 в 22:26:22
TorgelsДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:25:26 | Сообщение # 21
Эпизод
Quote (Winston)
Вот такие идиоты, с не обезображенными интеллектом лицами и пинают на улице всех кто на них не похож, фантазии для самовыражения не хватает

Любезнейший, не надо так нахально пользоваться тем, что через монитор мои руки не смогут пожать ваше горло.
К идиотам-скинхедам, которые по своей сути обычные гопники, только "со смыслом", я не отношусь. В моем возрасте уже другими вещами интересуются. Например семья, дети. И самое главное - в какой стране будут жить мои дети, с кем будут растить моих внуков и т.д.
Повторю для придурковатого толераста Winston - только Славянский люд есть народ. Остальные являют собой не более чем племенные образования, нашими предками по веским причинам не убитые. И сейчас этот черновой сброд сидит на нашей шее всем кагалом.

Желаю вам зла.

Вот такие идиоты, с не обезображенными интеллектом лицами и пинают на улице всех кто на них не похож, фантазии для самовыражения не хватает

Любезнейший, не надо так нахально пользоваться тем, что через монитор мои руки не смогут пожать ваше горло.
К идиотам-скинхедам, которые по своей сути обычные гопники, только "со смыслом", я не отношусь. В моем возрасте уже другими вещами интересуются. Например семья, дети. И самое главное - в какой стране будут жить мои дети, с кем будут растить моих внуков и т.д.
Повторю для придурковатого толераста Winston - только Славянский люд есть народ. Остальные являют собой не более чем племенные образования, нашими предками по веским причинам не убитые. И сейчас этот черновой сброд сидит на нашей шее всем кагалом.

Автор - Torgels
Дата добавления - 25.05.2009 в 23:25:26
WinstonДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:55:22 | Сообщение # 22
Эпизод
Quote (Torgels)

Ты сам подтверждаешь мои слова: Вот такие идиоты, с не обезображенными интеллектом лицами и пинают на улице всех кто на них не похож, фантазии для самовыражения не хватает.

Ты сам подтверждаешь мои слова: Вот такие идиоты, с не обезображенными интеллектом лицами и пинают на улице всех кто на них не похож, фантазии для самовыражения не хватает.

Автор - Winston
Дата добавления - 25.05.2009 в 23:55:22
TorgelsДата: Вторник, 26.05.2009, 00:00:29 | Сообщение # 23
Эпизод
Оскорбление должно быть наказано. Оскорбление в сети наказать очень сложно, а порой и вовсе невозможно.
Чем такие, как Winston и пользуются.. biggrin

Желаю вам зла.

СообщениеОскорбление должно быть наказано. Оскорбление в сети наказать очень сложно, а порой и вовсе невозможно.
Чем такие, как Winston и пользуются.. biggrin

Автор - Torgels
Дата добавления - 26.05.2009 в 00:00:29
СерегаДата: Вторник, 26.05.2009, 00:59:07 | Сообщение # 24

Так, отставить базар! Флудить в другом месте! Тут вообще мы тут все и правы, и неправы одновременно и по всем понятиям! Обсирая друг друга, ничего не добъемся. Мы же Славяне, не будет опускаться до оскорблений, как черти!

Добавлено (26.05.2009, 00:59)
---------------------------------------------
Вы мне лучше скажите, как можно телку во втором Half Life убить? И этих негров, которые с ней бегают! Они уже в игры начали пробираться!

СообщениеТак, отставить базар! Флудить в другом месте! Тут вообще мы тут все и правы, и неправы одновременно и по всем понятиям! Обсирая друг друга, ничего не добъемся. Мы же Славяне, не будет опускаться до оскорблений, как черти!

Добавлено (26.05.2009, 00:59)
---------------------------------------------
Вы мне лучше скажите, как можно телку во втором Half Life убить? И этих негров, которые с ней бегают! Они уже в игры начали пробираться!

Автор - Серега
Дата добавления - 26.05.2009 в 00:59:07
WinstonДата: Вторник, 26.05.2009, 00:59:37 | Сообщение # 25
Эпизод
=Pirog= извини, увлекся.
Quote (Torgels)
только Славянский люд есть народ. Остальные являют собой не более чем племенные образования, нашими предками по веским причинам не убитые. И сейчас этот черновой сброд сидит на нашей шее всем кагалом.

Но это напоминает фашистские лозунги.
Не знаю не играл.

Сообщение отредактировал Winston - Вторник, 26.05.2009, 01:07:20

Сообщение=Pirog= извини, увлекся.
Quote (Torgels)
только Славянский люд есть народ. Остальные являют собой не более чем племенные образования, нашими предками по веским причинам не убитые. И сейчас этот черновой сброд сидит на нашей шее всем кагалом.

Но это напоминает фашистские лозунги.
Не знаю не играл.

Автор - Winston
Дата добавления - 26.05.2009 в 00:59:37
IceBergДата: Вторник, 26.05.2009, 01:10:51 | Сообщение # 26
Повесть
Всем спорящим прослушать
Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

СВОБОДУ ЛИВИИ!

СообщениеВсем спорящим прослушать

Автор - IceBerg
Дата добавления - 26.05.2009 в 01:10:51
TorgelsДата: Вторник, 26.05.2009, 04:20:20 | Сообщение # 27
Эпизод
Quote (defighte)
у негритосов этого всего не было. может если б было они уже какую-нибудь нуль-мясорубку в полтора гексилиона лошадиных сил изобрели или пространственный телепорт?

Были б у бабули яйца, она была б дедулей. Налицо ФАКТЫ - до прихода белых негры НИЧЕГО не умели. Как-то странно - булые додумались до математики, сложных языковых наречий, письма и т.д. А "такие же люди" негры за тот же срок ничего подобного не произвели. Или даун такой же человек, как и здоровый?
Quote (defighte)
поживешь в Африке пару поколений сам черномазым станешь

Не бреши!!! Генетика - это не пустой звук.

Вообще, ничего они мне не сделали и ничего я против них (и остальных) не имею, так же, как против кошек и собак. Пусть живут. У себя. А если ЗДЕСЬ, то по нашим понятиям и законам. А бесит то, что теперь у нас толерастия в моде: аварец убил русского - 105 УК РФ. Русский убил аварца 105 и 282 УК РФ. Вот тебе и справедливость!
Никто не читал такую жутко интересную книгу:
Нетаджикские девочки, нечеченские мальчики
Почитайте.

Желаю вам зла.

у негритосов этого всего не было. может если б было они уже какую-нибудь нуль-мясорубку в полтора гексилиона лошадиных сил изобрели или пространственный телепорт?

Были б у бабули яйца, она была б дедулей. Налицо ФАКТЫ - до прихода белых негры НИЧЕГО не умели. Как-то странно - булые додумались до математики, сложных языковых наречий, письма и т.д. А "такие же люди" негры за тот же срок ничего подобного не произвели. Или даун такой же человек, как и здоровый?
Quote (defighte)
поживешь в Африке пару поколений сам черномазым станешь

Не бреши!!! Генетика - это не пустой звук.

Вообще, ничего они мне не сделали и ничего я против них (и остальных) не имею, так же, как против кошек и собак. Пусть живут. У себя. А если ЗДЕСЬ, то по нашим понятиям и законам. А бесит то, что теперь у нас толерастия в моде: аварец убил русского - 105 УК РФ. Русский убил аварца 105 и 282 УК РФ. Вот тебе и справедливость!
Никто не читал такую жутко интересную книгу:
Нетаджикские девочки, нечеченские мальчики
Почитайте.

Автор - Torgels
Дата добавления - 26.05.2009 в 04:20:20
СерегаДата: Вторник, 26.05.2009, 06:46:58 | Сообщение # 28

Torgels, не обращай вниманий больше на эту чушь. У них тут у всех мозги промыты СМИ или еще кем-то, или боятся чего-то, здесь нас не поймут и мы не докажем им ничего, потому как у каждого свое мнение. Точнее они так думают. До связи в других топиках, лично мне здесь делать нечего.

СообщениеTorgels, не обращай вниманий больше на эту чушь. У них тут у всех мозги промыты СМИ или еще кем-то, или боятся чего-то, здесь нас не поймут и мы не докажем им ничего, потому как у каждого свое мнение. Точнее они так думают. До связи в других топиках, лично мне здесь делать нечего.

Автор - Серега
Дата добавления - 26.05.2009 в 06:46:58
PlotnickДата: Вторник, 18.08.2009, 20:22:02 | Сообщение # 29
Самоубивец форума
Нет никакой политики. Только бизнес. Одни только деньги, деньги, деньги. А мне вот денег надо только на самые необходимые нужды. Вот бы все так. Может жить стало бы лучше и проще.

СообщениеНет никакой политики. Только бизнес. Одни только деньги, деньги, деньги. А мне вот денег надо только на самые необходимые нужды. Вот бы все так. Может жить стало бы лучше и проще.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 18.08.2009 в 20:22:02
OgneVДата: Среда, 19.08.2009, 02:54:32 | Сообщение # 30

Читаю мнения и отчасти соглашаюсь с обеими сторонами, но все же. Единственный из всех здравомыслящих - это Пирог. Он очень верно подметил все аспекты проблемы. И слегка напомнил мне моего видавшего виды (в местах не столь отдаленных) отца.

Когда они(лица горной национальности) по одиночке, они ниже травы тише воды, но когда они вместе - они хозяева, они боги. Закон стаи. Наш человек в их стране - никто, он один. Следует не забывать, что многие из них другой религии. Если брать в пример душманов(и всех близлежащих товарищей) то для них убить неверного святое - убьешь неверного попадешь в рай. Кто неверный? Мы.
А также посмотрите кого мы часто видим на постах чиновников города? Чорномазых. Они впиваются в нашу жизнь, а мы этого не замечаем. Я очень часто смотрю криминальные передачи и соглашусь с Пирогом, что очень много преступлений совершенно именно лицами горной национальности.

Это то в чем я согласен. Но лично мое мнение - другое.
Нельзя сказать, что все немцы, грузины, негры - сволочи, есть среди них и хорошие люди, но и нельзя сказать, что все славяне - хороши, есть среди них и сволочи. Вывод: Сволочи есть везде. Совет: Никому кроме самых родных, ты не нужен. Мир жесток. Думай о себе и о своих близких.
Для меня самый близкий человек - это брат, мне идти с ним по жизни и случись что никто кроме него мне не поможет.
В моей семье уже случались несчастья, вот тогда и раскрылись карты и мы увидели всех Псевдодрузей и псевдородственников, настоящих же практически не оказалось. А когда пить-гулять их собираются целые толпы. Но я ни о чем не жалею, мне весь этот отцовский опыт пригодится в жизни, ой как пригодится.

СообщениеЧитаю мнения и отчасти соглашаюсь с обеими сторонами, но все же. Единственный из всех здравомыслящих - это Пирог. Он очень верно подметил все аспекты проблемы. И слегка напомнил мне моего видавшего виды (в местах не столь отдаленных) отца.

Когда они(лица горной национальности) по одиночке, они ниже травы тише воды, но когда они вместе - они хозяева, они боги. Закон стаи. Наш человек в их стране - никто, он один. Следует не забывать, что многие из них другой религии. Если брать в пример душманов(и всех близлежащих товарищей) то для них убить неверного святое - убьешь неверного попадешь в рай. Кто неверный? Мы.
А также посмотрите кого мы часто видим на постах чиновников города? Чорномазых. Они впиваются в нашу жизнь, а мы этого не замечаем. Я очень часто смотрю криминальные передачи и соглашусь с Пирогом, что очень много преступлений совершенно именно лицами горной национальности.

Это то в чем я согласен. Но лично мое мнение - другое.
Нельзя сказать, что все немцы, грузины, негры - сволочи, есть среди них и хорошие люди, но и нельзя сказать, что все славяне - хороши, есть среди них и сволочи. Вывод: Сволочи есть везде. Совет: Никому кроме самых родных, ты не нужен. Мир жесток. Думай о себе и о своих близких.
Для меня самый близкий человек - это брат, мне идти с ним по жизни и случись что никто кроме него мне не поможет.
В моей семье уже случались несчастья, вот тогда и раскрылись карты и мы увидели всех Псевдодрузей и псевдородственников, настоящих же практически не оказалось. А когда пить-гулять их собираются целые толпы. Но я ни о чем не жалею, мне весь этот отцовский опыт пригодится в жизни, ой как пригодится.

Автор - OgneV
Дата добавления - 19.08.2009 в 02:54:32
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz