Передай другому
leonmost Дата: Пятница, 31.12.2010, 10:55:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Поздравляю всех БЛИКовцев с Новым Годом! Предлагаю присоединится к забавной эстафете - каждый "дописывает" или просто добавляет (в любом стихотворном размере) свою поздравиловку одному (или нескольким) БЛИКовцам. И - далее, по цепочке. И пусть НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ! С позволения, попробую начать:
В Сети есть здоровский портал, И кто сюда попал - пропал. Не сможет просто больше жить, А будет вынужден - творить. Поздравить всех хотел бы я - Хромает рифма у меня. Прошу помочь поздравить ВСЕХ - Пусть к каждому придёт успех. И приглашаю на наш пир Тебя, мой братец-Велимир ! Прочь лень, иди домой, хандра - А нам творить уже пора!
Сообщение отредактировал leonmost - Пятница, 31.12.2010, 10:55:59
Сообщение Поздравляю всех БЛИКовцев с Новым Годом! Предлагаю присоединится к забавной эстафете - каждый "дописывает" или просто добавляет (в любом стихотворном размере) свою поздравиловку одному (или нескольким) БЛИКовцам. И - далее, по цепочке. И пусть НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫМ! С позволения, попробую начать:
В Сети есть здоровский портал, И кто сюда попал - пропал. Не сможет просто больше жить, А будет вынужден - творить. Поздравить всех хотел бы я - Хромает рифма у меня. Прошу помочь поздравить ВСЕХ - Пусть к каждому придёт успех. И приглашаю на наш пир Тебя, мой братец-Велимир ! Прочь лень, иди домой, хандра - А нам творить уже пора!
Автор - leonmost Дата добавления - 31.12.2010 в 10:55:01
leonmost Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:35:06 | Сообщение # 2
Литературный наш колосс - Удач тебе желаю я. Держи вершину, Саня-Босс, Пусть сбудутся желания!
Сообщение отредактировал leonmost - Пятница, 31.12.2010, 14:44:11
Сообщение Литературный наш колосс - Удач тебе желаю я. Держи вершину, Саня-Босс, Пусть сбудутся желания! Автор - leonmost Дата добавления - 31.12.2010 в 14:35:06
leonmost Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:41:03 | Сообщение # 3
Она прекрасно драмы пишет, И не найти мне слога выше - Кого поздравлю, угадай? Конечно, Милу Ван Дель Скай !
Сообщение отредактировал leonmost - Пятница, 31.12.2010, 15:22:31
Сообщение Она прекрасно драмы пишет, И не найти мне слога выше - Кого поздравлю, угадай? Конечно, Милу Ван Дель Скай ! Автор - leonmost Дата добавления - 31.12.2010 в 14:41:03
Мелкий Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:17:30 | Сообщение # 4
С Новым годом поздравляю, Эх, друзья! Поднимем тост! Пусть все будут миру рады За тебя друг - Leonmost!!!
Сообщение С Новым годом поздравляю, Эх, друзья! Поднимем тост! Пусть все будут миру рады За тебя друг - Leonmost!!! Автор - Мелкий Дата добавления - 31.12.2010 в 15:17:30
Millia-Rayne Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:17:47 | Сообщение # 5
Зимой холодной одиноко На краю мира одному. Живёт вдали от всех... Что? Поздравление кому? Дефайта я хочу поздравить! Пусть не скучает вдалеке (= Его мы любим, уважаем, И помним мы о нём везде. P.S.: leonmost , я Ван Дель Скай ;-)
[Ник читается как "Миллия-Рейн"]
Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Пятница, 31.12.2010, 15:19:02
Сообщение Зимой холодной одиноко На краю мира одному. Живёт вдали от всех... Что? Поздравление кому? Дефайта я хочу поздравить! Пусть не скучает вдалеке (= Его мы любим, уважаем, И помним мы о нём везде. P.S.: leonmost , я Ван Дель Скай ;-)
Автор - Millia-Rayne Дата добавления - 31.12.2010 в 15:17:47
Мелкий Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:28:55 | Сообщение # 6
Играет на гитаре он умело Крутой, безбашенный он мен И сборники ваят смело С НГ тебя, мой брат - РЕН-т-ГЕН- Без пяти минут уж двенадцать, Президент по ТВ говорит, Расточительный текст ему пишет, Вот такой мой друган, как карбид Он взорвет ваши мозги как бомба, Он со строк разорвет вас в куски Эх, с НГ дорогой тебя кореш И зажми дед мороза в тиски!!!
Сообщение Играет на гитаре он умело Крутой, безбашенный он мен И сборники ваят смело С НГ тебя, мой брат - РЕН-т-ГЕН- Без пяти минут уж двенадцать, Президент по ТВ говорит, Расточительный текст ему пишет, Вот такой мой друган, как карбид Он взорвет ваши мозги как бомба, Он со строк разорвет вас в куски Эх, с НГ дорогой тебя кореш И зажми дед мороза в тиски!!!
Автор - Мелкий Дата добавления - 31.12.2010 в 15:28:55
leonmost Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:35:54 | Сообщение # 7
Тебе подарков два-три шкафа, Любви, здоровья, долгих лет, - Танцующий котёнок Mafa! Прикольнее котёнков нет!
Сообщение отредактировал leonmost - Пятница, 31.12.2010, 15:36:16
Сообщение Тебе подарков два-три шкафа, Любви, здоровья, долгих лет, - Танцующий котёнок Mafa! Прикольнее котёнков нет! Автор - leonmost Дата добавления - 31.12.2010 в 15:35:54
Интелегент Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:07:43 | Сообщение # 8
С Новым годом вас, ребята, Пусть улыбки, как крольчата, Будут множиться горстями Будут в Новый год гостями, Поздравляю всех поэтов, (Ну, и раз уж эстафета) ДЭМ, Серёга, Reks, Catmeatt , Пусть удача к вам летит,
Kotoleg, Sварожич, zver (13 ), Вам открыта в сказку дверь, котбаюн, Лисичка, Босс Счастье даром? Не вопрос!
Велимир, Лешак, Большой , Слышите курантов бой? Расточительный, defighte Let in life it will be bright
Norvolo, Лисичка, Soniy Заживут пусть все мозоли, MAFA, Кура, Millia-Rayne , Будет больше пусть друзей!
ХроноФаг, vinogroman , Чтоб не опустел карман! Fox, Спартак и stalkergas - Поздравлений резонанс!
Стелс, Prykoll и Mr@cobess Будет ёлок целый лес! Ну, и капитанский мост - Заводила leonmost ,
Кого забыл - не обижайтесь, Мысли злостной нет совсем, Лучше вспомнить попытайтесь, И продолжите ПОЭМ!
men are not alone on the diamond sea
Сообщение С Новым годом вас, ребята, Пусть улыбки, как крольчата, Будут множиться горстями Будут в Новый год гостями, Поздравляю всех поэтов, (Ну, и раз уж эстафета) ДЭМ, Серёга, Reks, Catmeatt , Пусть удача к вам летит,
Kotoleg, Sварожич, zver (13 ), Вам открыта в сказку дверь, котбаюн, Лисичка, Босс Счастье даром? Не вопрос!
Велимир, Лешак, Большой , Слышите курантов бой? Расточительный, defighte Let in life it will be bright
Norvolo, Лисичка, Soniy Заживут пусть все мозоли, MAFA, Кура, Millia-Rayne , Будет больше пусть друзей!
ХроноФаг, vinogroman , Чтоб не опустел карман! Fox, Спартак и stalkergas - Поздравлений резонанс!
Стелс, Prykoll и Mr@cobess Будет ёлок целый лес! Ну, и капитанский мост - Заводила leonmost ,
Кого забыл - не обижайтесь, Мысли злостной нет совсем, Лучше вспомнить попытайтесь, И продолжите ПОЭМ!
Автор - Интелегент Дата добавления - 31.12.2010 в 16:07:43
leonmost Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:14:20 | Сообщение # 9
Тебе, Виталя, долго жить - И жизнь всю долгую - Творить. Пусть путь твой свтел и далёк - Виталий Огнев, "Огонёк".
Сообщение отредактировал leonmost - Пятница, 31.12.2010, 18:15:16
Сообщение Тебе, Виталя, долго жить - И жизнь всю долгую - Творить. Пусть путь твой свтел и далёк - Виталий Огнев, "Огонёк". Автор - leonmost Дата добавления - 31.12.2010 в 18:14:20