[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Распил ВСТО
PlotnickДата: Пятница, 26.11.2010, 16:20:28 | Сообщение # 1
Самоубивец форума
Статус: Offline
Уже в который раз думаю про себя: "Когда же наконец в России закончатся нефть, газ и другие природные ресурсы? Когда вся эта воровская п****братия уберет свои жирные руки от нашей страны? Когда мы заживем, как нормальные люди?"

http://navalny.livejournal.com/526563.html

СообщениеУже в который раз думаю про себя: "Когда же наконец в России закончатся нефть, газ и другие природные ресурсы? Когда вся эта воровская п****братия уберет свои жирные руки от нашей страны? Когда мы заживем, как нормальные люди?"

http://navalny.livejournal.com/526563.html

Автор - Plotnick
Дата добавления - 26.11.2010 в 16:20:28
БольшойДата: Пятница, 26.11.2010, 16:55:21 | Сообщение # 2
Миниатюра
Не удивился, но за автомат захотелось взяться ещё сильнее, просто бесчестные выродки и ублюдки! butcher

Русский парень от боли не стонет...

СообщениеНе удивился, но за автомат захотелось взяться ещё сильнее, просто бесчестные выродки и ублюдки! butcher

Автор - Большой
Дата добавления - 26.11.2010 в 16:55:21
МелкийДата: Пятница, 26.11.2010, 18:30:52 | Сообщение # 3
Сергей Бабинец
Когда кончатся природные ресурсы тогда России и трындец...не на что станет жить(((

СообщениеКогда кончатся природные ресурсы тогда России и трындец...не на что станет жить(((

Автор - Мелкий
Дата добавления - 26.11.2010 в 18:30:52
NeroДата: Пятница, 26.11.2010, 19:21:43 | Сообщение # 4
Вольный стрелок
Quote (Plotnick)
Когда же наконец в России закончатся нефть, газ и другие природные ресурсы?

Очень скоро.
Quote (Plotnick)
Когда вся эта воровская п****братия уберет свои жирные руки от нашей страны?

Никогда.
Quote (Plotnick)
Когда мы заживем, как нормальные люди?"

Тоже никогда. По крайней мере я точно до такого не доживу.

Пока народ позволяет с собой так обращаться, этой стране не быть сильной. Рабский менталитет русского народа, увы, неистребим...

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Когда же наконец в России закончатся нефть, газ и другие природные ресурсы?

Очень скоро.
Quote (Plotnick)
Когда вся эта воровская п****братия уберет свои жирные руки от нашей страны?

Никогда.
Quote (Plotnick)
Когда мы заживем, как нормальные люди?"

Тоже никогда. По крайней мере я точно до такого не доживу.

Пока народ позволяет с собой так обращаться, этой стране не быть сильной. Рабский менталитет русского народа, увы, неистребим...

Автор - Nero
Дата добавления - 26.11.2010 в 19:21:43
PlotnickДата: Пятница, 26.11.2010, 19:25:00 | Сообщение # 5
Самоубивец форума
Велимир_Шут, а как другие живут? Работать может начнем наконец, чтобы выжить. А ворье, надеюсь, сбежит воровать в другие страны, где еще останется что воровать. Пока у нас есть нефть и газ мы от них не избавимся.

СообщениеВелимир_Шут, а как другие живут? Работать может начнем наконец, чтобы выжить. А ворье, надеюсь, сбежит воровать в другие страны, где еще останется что воровать. Пока у нас есть нефть и газ мы от них не избавимся.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 26.11.2010 в 19:25:00
TihonovBOSSДата: Пятница, 26.11.2010, 20:21:37 | Сообщение # 6
Александр Тихонов
Quote (Plotnick)
А ворье, надеюсь, сбежит воровать в другие страны, где еще останется что воровать.

Поверь, партия ленивых медведей найдет чем поживиться и без наличия нефти biggrin В России ведь есть на что делать ставку, если кончится нефть. У нас есть раб.сила. Много. Мотивировать правительство умеет, подбрасывая подачки в нужный момент, а любой ропот душится в зародыше. У нас в стране больше ста миллионов отборных холопов. надо только опричников посмышлёнее на посты губернаторов ставить и не понадобятся ни нефть, ни газ. те, кто не работал до этого работать и не будут, а те кто трудился так и останутся вечными государевыми холопами.

А ворье, надеюсь, сбежит воровать в другие страны, где еще останется что воровать.

Поверь, партия ленивых медведей найдет чем поживиться и без наличия нефти biggrin В России ведь есть на что делать ставку, если кончится нефть. У нас есть раб.сила. Много. Мотивировать правительство умеет, подбрасывая подачки в нужный момент, а любой ропот душится в зародыше. У нас в стране больше ста миллионов отборных холопов. надо только опричников посмышлёнее на посты губернаторов ставить и не понадобятся ни нефть, ни газ. те, кто не работал до этого работать и не будут, а те кто трудился так и останутся вечными государевыми холопами.

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 26.11.2010 в 20:21:37
NeroДата: Пятница, 26.11.2010, 20:35:39 | Сообщение # 7
Вольный стрелок
Quote (TihonovBOSS)
У нас есть раб.сила. Много.

Еще у нас есть лес. Очень много. На нелегальном попиле леса и сейчас неплохо варят, а могут приняться и в более крупных масштабах.
Эти ребятки всегда найдут, чем поживиться.
Отправить бы кого в прошлое, чтобы censored в роддоме задушил...

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

Сообщение отредактировал SNiPER - Пятница, 26.11.2010, 22:28:03

У нас есть раб.сила. Много.

Еще у нас есть лес. Очень много. На нелегальном попиле леса и сейчас неплохо варят, а могут приняться и в более крупных масштабах.
Эти ребятки всегда найдут, чем поживиться.
Отправить бы кого в прошлое, чтобы censored в роддоме задушил...

Автор - Nero
Дата добавления - 26.11.2010 в 20:35:39
RobinGoodДата: Пятница, 26.11.2010, 20:53:01 | Сообщение # 8
Смотритель на пенсии
В России ведь есть на что делать ставку, если кончится нефть.

На крайний случай сдатут дальний восток Китаю в аренду(официально) и скажут, что так и надо, и еще и сами ''заплотят'' нашими кровными, скрепляя, так сказать, дружбу между народами.
А вот насчет ста миллионов холопов - осмелюсь не согласиться. Насколько я успел ознакомиться с ''рабочим людом'', после обеда(а у кого и до) дело ''как-то без пивасика не спорится'', так что работать будут исключительно мало, как и сейчас.

Анатолий Смакаев

Все хотят порядка, да разума нехватка. Максим Горький

В России ведь есть на что делать ставку, если кончится нефть.

На крайний случай сдатут дальний восток Китаю в аренду(официально) и скажут, что так и надо, и еще и сами ''заплотят'' нашими кровными, скрепляя, так сказать, дружбу между народами.
А вот насчет ста миллионов холопов - осмелюсь не согласиться. Насколько я успел ознакомиться с ''рабочим людом'', после обеда(а у кого и до) дело ''как-то без пивасика не спорится'', так что работать будут исключительно мало, как и сейчас.

Автор - RobinGood
Дата добавления - 26.11.2010 в 20:53:01
PlotnickДата: Пятница, 26.11.2010, 21:33:03 | Сообщение # 9
Самоубивец форума
Да, про лес я как-то подзабыл. Зона будет тута у нас, когда продадут газ, нефть, лес и захоронят радиоактивные отходы. А насчет рабочей силы не согласен. Русский человек далеко не самая дешевая рабочая сила. Скорее, вокруг России сейчас много дешевой рабочей силы: узбеки, таджики, киргизы, монголы, китайцы и т.д.

СообщениеДа, про лес я как-то подзабыл. Зона будет тута у нас, когда продадут газ, нефть, лес и захоронят радиоактивные отходы. А насчет рабочей силы не согласен. Русский человек далеко не самая дешевая рабочая сила. Скорее, вокруг России сейчас много дешевой рабочей силы: узбеки, таджики, киргизы, монголы, китайцы и т.д.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 26.11.2010 в 21:33:03
БольшойДата: Пятница, 26.11.2010, 22:24:40 | Сообщение # 10
Миниатюра
Думаю, Сталину, хватило бы и месяца, чтобы порядок навести! ИМХО!

Русский парень от боли не стонет...

СообщениеДумаю, Сталину, хватило бы и месяца, чтобы порядок навести! ИМХО!

Автор - Большой
Дата добавления - 26.11.2010 в 22:24:40
SNiPERДата: Пятница, 26.11.2010, 22:36:04 | Сообщение # 11

Plotnick, это ты себе соратников по партии подыскиваешь, или вы языками воздух по сотрясаете и разойдётесь... А то смотри, народ у нас вспыльчивый ему и огонька не нужно. Вон остальные Сергеи подтянутся и будет очередной бунт на корабле... Третьего раза наше Бликовство не выдержит...
По теме - толку глотку рвать, если у самих рыльце в пушку???

p.s. Ещё пару моих исправлений в ваших лозунгах (предложениях) и я закрою тему...

СообщениеPlotnick, это ты себе соратников по партии подыскиваешь, или вы языками воздух по сотрясаете и разойдётесь... А то смотри, народ у нас вспыльчивый ему и огонька не нужно. Вон остальные Сергеи подтянутся и будет очередной бунт на корабле... Третьего раза наше Бликовство не выдержит...

p.s. Ещё пару моих исправлений в ваших лозунгах (предложениях) и я закрою тему...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 26.11.2010 в 22:36:04
ХроноФагДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:35:05 | Сообщение # 12
Повесть
Quote (Большой)
Думаю, Сталину, хватило бы и месяца, чтобы порядок навести

Я в таких случаях обычно отвечаю: "При условии, что вы первым бы предстали перед тройкой". smile
Просто его значение сильно преувеличено. При незабвенной памяти Ёсь Сарионыче, воровали не меньше. Абакумов был миллионером (просто у него не было возможности объявить об этом в открытую). Не меньше воровали и чиновники. Да - боялись. А потому из страха, всё-таки часть украденного "отдавали" в народ. Или не доворовывали до конца. За недовольными, вернее за тем, чтобы их не было следило НКВД, это само собой. Но в случае каких-нибудь недовольств, что всё же дошли бы до "Вождя всех времён и народов" моментально опустели бы райкомы, крайкомы, облисполкомы и так далее... Длань "Отца Народов" карала всех без разбора и тех мух что трескают варенье (по последним данным от ВВП это было не варенье, а котлеты), и тех что на солнышке мирно греются.

А что касается темы.
Как-то смотрел, ещё давно передачу про животных. Там стая обезьян чего-то трескала. И один ухарь, слопав свою долю, полез отбирать долю соседа. Шум, визг, гам. Встал самец, подошёл к дерущимся и отвесил ухарю знатную оплеуху. Тот отскочил в сторону. Что произошло с долей не помню точно, то ли Вожак забрал, то ли всё таки "обиженный" доел. Не важно.
Просто я представил себе картину. Встал Вожак, порядок навести. А тут у него на пути десяток мартышек нарисовалось. В очках оправы "Сенатор" и с дипломатами в лапах.
- Э, позвольте уважаемый. Тут вот в соответствии с параграфом ... статьи ... на данную часть еды было введено внешнее управление и для более эффективного менеджмента она отдана в распоряжение гражданину вашей стаи ... .
В общем пока Вожак будет разбираться что к чему, ухарь уже успеет не только слопать чужую долю, но даже её переварить и... далее в соответствии с биологией.

А природные ресурсы понятие несколько более обширное, чем нефть, газ, уголь или лес. Есть же ещё Воздух, вода. Это будет вечно....

Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.

Сообщение отредактировал ХроноФаг - Понедельник, 29.11.2010, 10:39:47

Думаю, Сталину, хватило бы и месяца, чтобы порядок навести

Я в таких случаях обычно отвечаю: "При условии, что вы первым бы предстали перед тройкой". smile
Просто его значение сильно преувеличено. При незабвенной памяти Ёсь Сарионыче, воровали не меньше. Абакумов был миллионером (просто у него не было возможности объявить об этом в открытую). Не меньше воровали и чиновники. Да - боялись. А потому из страха, всё-таки часть украденного "отдавали" в народ. Или не доворовывали до конца. За недовольными, вернее за тем, чтобы их не было следило НКВД, это само собой. Но в случае каких-нибудь недовольств, что всё же дошли бы до "Вождя всех времён и народов" моментально опустели бы райкомы, крайкомы, облисполкомы и так далее... Длань "Отца Народов" карала всех без разбора и тех мух что трескают варенье (по последним данным от ВВП это было не варенье, а котлеты), и тех что на солнышке мирно греются.

А что касается темы.
Как-то смотрел, ещё давно передачу про животных. Там стая обезьян чего-то трескала. И один ухарь, слопав свою долю, полез отбирать долю соседа. Шум, визг, гам. Встал самец, подошёл к дерущимся и отвесил ухарю знатную оплеуху. Тот отскочил в сторону. Что произошло с долей не помню точно, то ли Вожак забрал, то ли всё таки "обиженный" доел. Не важно.
Просто я представил себе картину. Встал Вожак, порядок навести. А тут у него на пути десяток мартышек нарисовалось. В очках оправы "Сенатор" и с дипломатами в лапах.
- Э, позвольте уважаемый. Тут вот в соответствии с параграфом ... статьи ... на данную часть еды было введено внешнее управление и для более эффективного менеджмента она отдана в распоряжение гражданину вашей стаи ... .
В общем пока Вожак будет разбираться что к чему, ухарь уже успеет не только слопать чужую долю, но даже её переварить и... далее в соответствии с биологией.

А природные ресурсы понятие несколько более обширное, чем нефть, газ, уголь или лес. Есть же ещё Воздух, вода. Это будет вечно....

Автор - ХроноФаг
Дата добавления - 29.11.2010 в 10:35:05
PlotnickДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:50:45 | Сообщение # 13
Самоубивец форума
Quote (SNiPER)

Все-таки не стоит упоминать "рыльце в пушку" под моим ником. Я вообще не понял наезда с твоей стороны. Есть что-то личное? Милости просим в ЛС.

Все-таки не стоит упоминать "рыльце в пушку" под моим ником. Я вообще не понял наезда с твоей стороны. Есть что-то личное? Милости просим в ЛС.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 29.11.2010 в 10:50:45
Fresh_MeatДата: Понедельник, 29.11.2010, 11:00:36 | Сообщение # 14
Эпизод
Мдяя.Как сказал товарищь Калашников(не тот который человек и автомат)-РФ спасет только Чудо!

Вступай в Армию! Побывай в разных странах и местах, встреть интересных людей и....убей их ВСЕХ!!!

СообщениеМдяя.Как сказал товарищь Калашников(не тот который человек и автомат)-РФ спасет только Чудо!

Автор - Fresh_Meat
Дата добавления - 29.11.2010 в 11:00:36
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz