[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ФЛУД №3
ИнтелегентДата: Вторник, 25.01.2011, 22:16:32 | Сообщение # 1096
Эпос
Статус: Offline
Fox, biggrin biggrin biggrin ёкарны бадай!

men are not alone on the diamond sea

СообщениеFox, biggrin biggrin biggrin ёкарны бадай!

Автор - Интелегент
Дата добавления - 25.01.2011 в 22:16:32
SNiPERДата: Среда, 26.01.2011, 04:02:23 | Сообщение # 1097

Представляю его -
"Паря, семки е?"
Прохожий протягивает ему пакетик с семечками.
"А телефончика, мамке звякнуть?"
И телефон отдаёт.
В ответ Демиен начинает нервничать...
"А так слабо?"
И тут он прыгает на ближайший столб и пробежав по нему до верху делает оттуда сальто...
Все в ауте.
Занавес...

Так что МАФА, он просто Лысый...

СообщениеПредставляю его -
"Паря, семки е?"
Прохожий протягивает ему пакетик с семечками.
"А телефончика, мамке звякнуть?"
И телефон отдаёт.
В ответ Демиен начинает нервничать...
"А так слабо?"
И тут он прыгает на ближайший столб и пробежав по нему до верху делает оттуда сальто...
Все в ауте.
Занавес...

Так что МАФА, он просто Лысый...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 26.01.2011 в 04:02:23
ЛисичкаДата: Четверг, 27.01.2011, 14:21:28 | Сообщение # 1098
Рыжая Бестия
В контакте есть приложение "я поэт 24 часа" повесила там свой старый стих, посвященный родному человеку умершему от лейкоза. Хотелось поделиться. Поделилась dry Комментарии со страницы - толпа народа обвиняет в плагиате, удалось добыть страницу истинного плагиатора. У девушки в заметках написано что это она посвящает его кому-то там. Написала, вежливо попросила написать на моей странице в приложении что я никого не обманывала. Зря. Девушка написала мне матерное письмо с общим смыслом что это действительно ее стихотворение. Но как же, пишу я, захлебываясь слезами от обиды, оно же мое! Пох, отвечает мне девушка и пишет на каждой моей странице под Моими стихами в приложении что я стырила их у нее. Хорошо что там можно удалять комменты. А все же обидно.

Спокойно! Я мимикрирую.

СообщениеВ контакте есть приложение "я поэт 24 часа" повесила там свой старый стих, посвященный родному человеку умершему от лейкоза. Хотелось поделиться. Поделилась dry Комментарии со страницы - толпа народа обвиняет в плагиате, удалось добыть страницу истинного плагиатора. У девушки в заметках написано что это она посвящает его кому-то там. Написала, вежливо попросила написать на моей странице в приложении что я никого не обманывала. Зря. Девушка написала мне матерное письмо с общим смыслом что это действительно ее стихотворение. Но как же, пишу я, захлебываясь слезами от обиды, оно же мое! Пох, отвечает мне девушка и пишет на каждой моей странице под Моими стихами в приложении что я стырила их у нее. Хорошо что там можно удалять комменты. А все же обидно.

Автор - Лисичка
Дата добавления - 27.01.2011 в 14:21:28
ИнтелегентДата: Четверг, 27.01.2011, 15:14:05 | Сообщение # 1099
Эпос
Лисичка, бывает и так. sad

Гы smile

СообщениеЛисичка, бывает и так. sad

Гы smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 27.01.2011 в 15:14:05
bazil371Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:15:50 | Сообщение # 1100
Борец с безграмотностью
Лисичка, бывают такие сволочи, что ж тут поделаешь?!

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеЛисичка, бывают такие сволочи, что ж тут поделаешь?!

Автор - bazil371
Дата добавления - 27.01.2011 в 15:15:50
МелкийДата: Четверг, 27.01.2011, 15:18:57 | Сообщение # 1101
Сергей Бабинец
Лисичка, главное что мы знаем, что ты никого не обманываешь, а доказывать идиотам что либо порой бесполезно.

СообщениеЛисичка, главное что мы знаем, что ты никого не обманываешь, а доказывать идиотам что либо порой бесполезно.

Автор - Мелкий
Дата добавления - 27.01.2011 в 15:18:57
MAFAДата: Четверг, 27.01.2011, 15:24:16 | Сообщение # 1102

Я грю, надо выложить стихотворение сюда, а туда ссылку кинуть, как подтверждение. Одно дело, что мы знаем. Если бы просто не знали чьё авторство, так ведь ещё и вруньей считают! Выложить в старую тему, чтоб дата стояла старая.

СообщениеЯ грю, надо выложить стихотворение сюда, а туда ссылку кинуть, как подтверждение. Одно дело, что мы знаем. Если бы просто не знали чьё авторство, так ведь ещё и вруньей считают! Выложить в старую тему, чтоб дата стояла старая.

Автор - MAFA
Дата добавления - 27.01.2011 в 15:24:16
bazil371Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:27:57 | Сообщение # 1103
Борец с безграмотностью
Или на Прозу! Выложенные там работы имеют "как бы" бумагу, некий сертификат о том, что это ты автор и что их не имеют права плагиатить! Как-то так...

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

СообщениеИли на Прозу! Выложенные там работы имеют "как бы" бумагу, некий сертификат о том, что это ты автор и что их не имеют права плагиатить! Как-то так...

Автор - bazil371
Дата добавления - 27.01.2011 в 15:27:57
ЛисичкаДата: Четверг, 27.01.2011, 15:32:05 | Сообщение # 1104
Рыжая Бестия
Все уже приняла меры angry ))))) Спасибо за сочувствие. Просто обидно и не по себе как-то. Со мной такое впервые. cry

Спокойно! Я мимикрирую.

СообщениеВсе уже приняла меры angry ))))) Спасибо за сочувствие. Просто обидно и не по себе как-то. Со мной такое впервые. cry

Автор - Лисичка
Дата добавления - 27.01.2011 в 15:32:05
ReksДата: Четверг, 27.01.2011, 15:36:28 | Сообщение # 1105
Дядька Хе-Хе
И правда, вставить в старую тему и кинуть ссылку. А мы можем подтвердить... Заодно и рекламу БЛИКа провести можно. smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеИ правда, вставить в старую тему и кинуть ссылку. А мы можем подтвердить... Заодно и рекламу БЛИКа провести можно. smile

Автор - Reks
Дата добавления - 27.01.2011 в 15:36:28
ИнтелегентДата: Четверг, 27.01.2011, 15:45:37 | Сообщение # 1106
Эпос
Лисичка, скажи, а стоит эта тема тех нервов, которые ты сейчас потратила? Ну надулась какая-то мразь, ну и оставь её наедине со злостью, пусть себе дальше воображает. Всем доказать всё-равно сил не хватит. Меня тоже в плагиате обвиняли. Обычно это делают тогда, когда больше придраться не к чему.

СообщениеЛисичка, скажи, а стоит эта тема тех нервов, которые ты сейчас потратила? Ну надулась какая-то мразь, ну и оставь её наедине со злостью, пусть себе дальше воображает. Всем доказать всё-равно сил не хватит. Меня тоже в плагиате обвиняли. Обычно это делают тогда, когда больше придраться не к чему.

Автор - Интелегент
Дата добавления - 27.01.2011 в 15:45:37
ЛисичкаДата: Четверг, 27.01.2011, 15:51:52 | Сообщение # 1107
Рыжая Бестия
Интелегент, Да все уже забили))))) И нервов особых небыло. Просто я по-девичьи пожаловалась)) поревела в желетку, так сказать, и ткнула пальчиком в плохую тетю, чтобы кто-нибудь сделал ей "а-та-та" bash

Спокойно! Я мимикрирую.

СообщениеИнтелегент, Да все уже забили))))) И нервов особых небыло. Просто я по-девичьи пожаловалась)) поревела в желетку, так сказать, и ткнула пальчиком в плохую тетю, чтобы кто-нибудь сделал ей "а-та-та" bash

Автор - Лисичка
Дата добавления - 27.01.2011 в 15:51:52
ИнтелегентДата: Четверг, 27.01.2011, 16:35:51 | Сообщение # 1108
Эпос
Лисичка, после таких "а-та-та" тёте ходить сложно будет smile

СообщениеЛисичка, после таких "а-та-та" тёте ходить сложно будет smile

Автор - Интелегент
Дата добавления - 27.01.2011 в 16:35:51
SchtirlitzДата: Четверг, 27.01.2011, 16:42:21 | Сообщение # 1109
Исаев
Лисичка, А ты дай ссылочку, а мы ее порвем малость. Чтоб дурно было.
Хотя могу сказать, что и не такое бывает. Некоторые особо умелые аФФтары тырят, извините, целые романы. Или пишут замусоленную идею, представляя ее как только что им рожденную. И такое бывает.

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеЛисичка, А ты дай ссылочку, а мы ее порвем малость. Чтоб дурно было.
Хотя могу сказать, что и не такое бывает. Некоторые особо умелые аФФтары тырят, извините, целые романы. Или пишут замусоленную идею, представляя ее как только что им рожденную. И такое бывает.

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 27.01.2011 в 16:42:21
Дмитрий_ЧеканДата: Четверг, 27.01.2011, 16:51:13 | Сообщение # 1110
Рассказ
Schtirlitz, ну так ведь все сюжеты изложены ещё в Библии, а все слова - в толковом словаре русскго языка. Что ж теперь совсем не писать?)

СообщениеSchtirlitz, ну так ведь все сюжеты изложены ещё в Библии, а все слова - в толковом словаре русскго языка. Что ж теперь совсем не писать?)

Автор - Дмитрий_Чекан
Дата добавления - 27.01.2011 в 16:51:13
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz