Дата: Среда, 26.01.2011, 04:02:23 | Сообщение # 1097
Представляю его - "Паря, семки е?" Прохожий протягивает ему пакетик с семечками. "А телефончика, мамке звякнуть?" И телефон отдаёт. В ответ Демиен начинает нервничать... "А так слабо?" И тут он прыгает на ближайший столб и пробежав по нему до верху делает оттуда сальто... Все в ауте. Занавес...
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:21:28 | Сообщение # 1098
Рыжая Бестия
Статус: Offline
В контакте есть приложение "я поэт 24 часа" повесила там свой старый стих, посвященный родному человеку умершему от лейкоза. Хотелось поделиться. Поделилась Комментарии со страницы - толпа народа обвиняет в плагиате, удалось добыть страницу истинного плагиатора. У девушки в заметках написано что это она посвящает его кому-то там. Написала, вежливо попросила написать на моей странице в приложении что я никого не обманывала. Зря. Девушка написала мне матерное письмо с общим смыслом что это действительно ее стихотворение. Но как же, пишу я, захлебываясь слезами от обиды, оно же мое! Пох, отвечает мне девушка и пишет на каждой моей странице под Моими стихами в приложении что я стырила их у нее. Хорошо что там можно удалять комменты. А все же обидно.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:24:16 | Сообщение # 1102
Я грю, надо выложить стихотворение сюда, а туда ссылку кинуть, как подтверждение. Одно дело, что мы знаем. Если бы просто не знали чьё авторство, так ведь ещё и вруньей считают! Выложить в старую тему, чтоб дата стояла старая.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:45:37 | Сообщение # 1106
Эпос
Лисичка, скажи, а стоит эта тема тех нервов, которые ты сейчас потратила? Ну надулась какая-то мразь, ну и оставь её наедине со злостью, пусть себе дальше воображает. Всем доказать всё-равно сил не хватит. Меня тоже в плагиате обвиняли. Обычно это делают тогда, когда больше придраться не к чему.
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:51:52 | Сообщение # 1107
Рыжая Бестия
Интелегент, Да все уже забили))))) И нервов особых небыло. Просто я по-девичьи пожаловалась)) поревела в желетку, так сказать, и ткнула пальчиком в плохую тетю, чтобы кто-нибудь сделал ей "а-та-та"
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:42:21 | Сообщение # 1109
Исаев
Лисичка, А ты дай ссылочку, а мы ее порвем малость. Чтоб дурно было. Хотя могу сказать, что и не такое бывает. Некоторые особо умелые аФФтары тырят, извините, целые романы. Или пишут замусоленную идею, представляя ее как только что им рожденную. И такое бывает.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.