Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:40:38 | Сообщение # 1037
Quote (defighte)
я уже перешел на кремний-органику.
КиберПанк??? А говорили, что биороботов для агресивных сред не существует....
Quote (defighte)
они ж не отсталые, у них блю-реи в ходу...
Один компьютер на троих у них в ходу... Им бюджет давно урезали... И вообще! Нету у правительства, и тем более у тебя нормальной силовой структуры... Вот у военных есть!
Quote (defighte)
а потом с тобой же на Лубянку и уедет-с...
Здание на половину пустует с 2004 года... Чё мне там делать?
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:25:43 | Сообщение # 1043
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Так вот не пойму, что за на фиг... То запросы пароля постоянные, то по два, а то и по три повторяющихся поста за раз может выдать... А может это БЛИК глючит? Хе-хе!
Добавлено (16.01.2011, 22:23) --------------------------------------------- Так вот не пойму, что за на фиг... То запросы пароля постоянные, то по два, а то и по три повторяющихся поста за раз может выдать... А может это БЛИК глючит? Хе-хе!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:40:49 | Сообщение # 1046
Дядька Хе-Хе
Я понимаю. Утром поймаю наших спецов, пусть заглянут, может просто не ту версию закачал. Пойду пока в критику, пробегусь по новому. Разборчик проведу.
Добавлено (16.01.2011, 23:40) --------------------------------------------- Мила, так я же без понятия, что за куки. Володя дал ссылку, я полазил... Чайник, одним словом. Ничего не понял толком, да и не удобно с телефона.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 02:33:44 | Сообщение # 1047
[Ночная]
Reks, ну, я вот нашла по теме:
Описание: Как включить cooke? Решение: Ответить "Принимаю" на странице лицензионного соглашения. Все cookies находятся на сервере Opera Mini.
Так как при удалении программы с телефона или её полной переустановки с удалением системных файлов пропадают настройки регистрации на форумах и т.п. сайтах, была введена возможность резервирования личных данных авторизации. Следует отметить, что данные авторизации (cookies) хранятся на сервере Opera Mini, а для доступа к ним вам присваивается уникальный идентификационный номер. Вот его и сохраним. Сохранение данных выбирается "Опции" -> "Параметры" -> "Код автор." (этот пункт активизируется только в том случае, если вы хоть раз соединились с сервером и, тем самым, получили номер). Данный код можно записать в файл "Запись в файл" или прочитать из него "Чтение из файла". Файлы с кодами имеют расширение ".key" и иконку в виде ключика . ПРИМЕЧАНИЕ: Так как данный код присваивается сервером, то и меняться он может им же. Если однажды у вас после открытия одной страницы, перестанут открываться другие и будет "вечная" обработка - попробуйте восстановить свой код авторизации или просто его удалите для выдачи вам нового.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:46:55 | Сообщение # 1048
Рассказ
Quote (defighte)
я требовал, чтобы мне сделали аватар: "зовите меня просто и без пафоса: Бог" но про мою просьбу забыли... наверное их настигла кара господня - молния в темечко шибанула
Дэф, ну, не требовал, а просил) И не забыли - сам не напомнил
"Кончай флудить, пиши в личку!!!" "Говорю то, что думаю, а думаю я много!"