[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Кура.
TihonovBOSSДата: Пятница, 30.07.2010, 22:37:25 | Сообщение # 16
Александр Тихонов
Статус: Offline
Quote (Kypa)
Когда мне было 13 лет, я очень сильно поругался со своим товарищем.

В детстве я дружил с одним пареньком. Как это обычно бывает друг за друга горой, против дворовой шпаны плечом к плечу и прочее. Ссорились часто, по пустякам. Иногда едва ли не до драк дело доходило, но потом обязательно мирились, говорили, что "чё это мы из-за всякой фигни ругаемся?" и благополучно это забывали. Сейчас, лет восемь спустя, я снова задаюсь вопросом "Чего это мы из-за всякой фигни ругались?". Наверное, тогда это казалось нам единственным выходом...

Quote (Kypa)
Решите, прощать меня или нет. Вроде бы все, что хотел, написал.

Хм... Я, к примеру, и не обижался. В последнее время взял за правило проще смотреть на жизнь и не принимать всё близко к сердцу, иначе вся жизнь превратится в бесконечную череду обид sad Было грустно, что БЛИК шагнул назад, к той пропасти, из которой мы с Копилкой его с таким трудом вытащили после "раскола".
Но обижаться... Если индивид ведёт себя определённым образом, необходимо анализировать условия среды" - так, вроде, говорил Гумилев. Это я к тому, что все хороши и виноватых искать, обижаться - это сейчас бессмысленно. Надо проанализировать случившееся и идти дальше.

Quote (Kypa)
Единственное, мне бы хотелось, чтобы вы знали, что мне было очень сложно это написать. Очень сложно.

Знаешь, Кура, ты в своем сообщении упоминал, что честность должна быть гордостью мужчины. Умение просить прощенья и первым делать шаг навстречу не менее важно и, поверь мне, дорогого стоит. Может излишне пафосным покажется, но зато искренне (надеюсь) smile

Когда мне было 13 лет, я очень сильно поругался со своим товарищем.

В детстве я дружил с одним пареньком. Как это обычно бывает друг за друга горой, против дворовой шпаны плечом к плечу и прочее. Ссорились часто, по пустякам. Иногда едва ли не до драк дело доходило, но потом обязательно мирились, говорили, что "чё это мы из-за всякой фигни ругаемся?" и благополучно это забывали. Сейчас, лет восемь спустя, я снова задаюсь вопросом "Чего это мы из-за всякой фигни ругались?". Наверное, тогда это казалось нам единственным выходом...

Quote (Kypa)
Решите, прощать меня или нет. Вроде бы все, что хотел, написал.

Хм... Я, к примеру, и не обижался. В последнее время взял за правило проще смотреть на жизнь и не принимать всё близко к сердцу, иначе вся жизнь превратится в бесконечную череду обид sad Было грустно, что БЛИК шагнул назад, к той пропасти, из которой мы с Копилкой его с таким трудом вытащили после "раскола".
Но обижаться... Если индивид ведёт себя определённым образом, необходимо анализировать условия среды" - так, вроде, говорил Гумилев. Это я к тому, что все хороши и виноватых искать, обижаться - это сейчас бессмысленно. Надо проанализировать случившееся и идти дальше.

Quote (Kypa)
Единственное, мне бы хотелось, чтобы вы знали, что мне было очень сложно это написать. Очень сложно.

Знаешь, Кура, ты в своем сообщении упоминал, что честность должна быть гордостью мужчины. Умение просить прощенья и первым делать шаг навстречу не менее важно и, поверь мне, дорогого стоит. Может излишне пафосным покажется, но зато искренне (надеюсь) smile

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 30.07.2010 в 22:37:25
KypaДата: Суббота, 31.07.2010, 04:14:56 | Сообщение # 17
Рассказ
Статус: Offline
Kotoleg, это все похоже на какую-то игру слов, в которой победившего просто не может быть. Я буду попроще, и все. Я виноват сам, что так вышло. Второго раза не будет. Привычка с детства - доверять своим чувствам. В данном случае я был уверен, что мне просто необходимо было всех послать. Вот фиг знает, зачем и почему. Нужно было... зачем-то. Период такой в жизни был - всем нагрубил. На работе и друзьям тоже досталось.

Тему читал пару дней назад. Обязательно надо думать, но ни в коем случае не принимать поспешных решений. Подумаем, вынесем на обсуждение. В конце концов, надо сделать так, чтобы было комфортно и удобно всем. Особенно тем, кто только лишь начинает познавать ремесло писателя. Но, нужно, чтобы и критики \ редакторы тоже подходили к своему дело ответственно. Писателям в данном случае проще. Что им стоит, всего-то написать пару повестей.)

Спасибо за понимание.

Добавлено (31.07.2010, 04:14)
---------------------------------------------
TihonovBOSS, там где я рос были абсолютно другие порядки. Поэтому я такой. Не смог себя сдерживать.
Не сдержал, теперь жалею.
Вот как-то так.

Ничто так не побуждает к творчеству, как чистый лист бумаги.

СообщениеKotoleg, это все похоже на какую-то игру слов, в которой победившего просто не может быть. Я буду попроще, и все. Я виноват сам, что так вышло. Второго раза не будет. Привычка с детства - доверять своим чувствам. В данном случае я был уверен, что мне просто необходимо было всех послать. Вот фиг знает, зачем и почему. Нужно было... зачем-то. Период такой в жизни был - всем нагрубил. На работе и друзьям тоже досталось.

Тему читал пару дней назад. Обязательно надо думать, но ни в коем случае не принимать поспешных решений. Подумаем, вынесем на обсуждение. В конце концов, надо сделать так, чтобы было комфортно и удобно всем. Особенно тем, кто только лишь начинает познавать ремесло писателя. Но, нужно, чтобы и критики \ редакторы тоже подходили к своему дело ответственно. Писателям в данном случае проще. Что им стоит, всего-то написать пару повестей.)

Спасибо за понимание.

Добавлено (31.07.2010, 04:14)
---------------------------------------------
TihonovBOSS, там где я рос были абсолютно другие порядки. Поэтому я такой. Не смог себя сдерживать.
Не сдержал, теперь жалею.
Вот как-то так.

Автор - Kypa
Дата добавления - 31.07.2010 в 04:14:56
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz