Дата: Среда, 14.04.2010, 20:20:58 | Сообщение # 51
Мне нравится новый дизайн, простенько и со вкусом, но нужно что-то сделать с яркостью и шрифтом. Через 20 минут просмотра сайта начинает болеть голова и слезятся глаза. Очень напрягает. Иначе, через пару месяцев, у всех БЛИКовцев будет одна общая черта:
Дата: Среда, 14.04.2010, 20:46:06 | Сообщение # 52
Миниатюра
Статус: Offline
Да, дизайн сайта сильно изменился. Только начал привыкать к старому, а тут на тебе - совсем новое! Но если по существу, то очень радует цвет. Желтый как-то… напрягал (хотя я к нему все же начал привыкать). Самое главное это то, что не добавили больше фоток, от которых у меня интернет начинает счет наматывать в «рубликах». В целом же - изменения положительные. Так держать. P.S. сайт поднимается: «ура-ура-ура»!!!
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:26:27 | Сообщение # 53
Александр Тихонов
что-то сделать с яркостью и шрифтом
Plotnick, я ж говорил, надо "Романский" ставить. Вроде бы изначально был на БЛИКе именно романский, если я не ошибаюсь (такой же, как на буке). Сейчас то ли Ариал, то ли ещё какой-то труднопроизносимый шрифт. Старый был лучше, потому как нынешний на светлом фоне смотрится... глаза начинает резать от такого контраста и "плавности" линий.
Дата: Среда, 14.04.2010, 22:40:10 | Сообщение # 54
Самоубивец форума
TihonovBOSS, на буке уж никак не роман. Либо вердана, либо ариал, либо хельветика. Зависит от того, что есть на компе. Скорее всего, у большинства будет вердана. Вообще, дизайн я еще буду править. Но все будет делаться постепенно. Я по личному опыту знаю, что такое сила привычки. Отношение с негативного на положительное может поменяться очень быстро, и уже потом многие будут недоумевать, как это им так резал глаза новый дизайн?