Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:05:51 | Сообщение # 62
KHR.26/HFS269.2 "Franken"
Статус: Offline
Ну, у меня как-то... короче как то всё, как принято говорить, не по рююусски. Сначала было Gans ist Verloren - это с опечаткой набранное "Всё пропало" по немецки. Правильно - Ganz ist Verloren. Зы. От граммар-наци примечание, читается ник, как "ганз ист Ферлорен". Но это так, мелочь.
Потом меня, во время одно срача вконтакте (мы там набижали на группу неадекватных коммунистов, призывавших расстреливать всех, у кого есть машина и прочую ересь) один поциент кинул в меня лопату фекалий. мол, gans - это гусь. Ну и пропащий гусь...
И всё заверте.....
Потом, так как голь на выдумки хитра, я придумал себе мазу: дикие гуси - аллюзия на наёмников, вот и получается пропащий наёмник. Или наоборот. Вот-с. Ну и плюс реконструкция бундеса, и т.п.
Как то так
================ GOTT MIT UNS ГЛАВНОЕ В ДЕВУШКЕ - ЭТО МОДУЛЬ ЮНГА
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:06:31 | Сообщение # 63
Собачник с БЛиКа
Есть у Пинк флойда альбом 1987 года. В нем песня "Псы войны". Битлз и Пинк флойд - это для меня в рок музыке - все. Когда студентами по сети в 2000 -2001 годах играли в Героев и В Казаки, назвался Псом Войны. Потом, пригодилось в И-нете. Пёс_войны или Пёс Мусоровоз, позже, второе отмерло, когда стало ясно, что мусоровоз это не навсегда. Хотя, от тюрьмы, от сумы и от мусоровоза не зарекаются.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:24:32 | Сообщение # 64
Lady Weather
Мой ник, как и ник "С@шок" и "МAFA" обозначает действительное имя, в моем случае еще и фамилию. Да, о фамилия. С недавних пор, на форуме два Чекана, как вы все заметили.
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:21:59 | Сообщение # 65
Дядька Хе-Хе
Я так понимаю: если в подобном ракурсе пойдёт и дальше (что естесственно очень одобряется!), то вскоре на БЛИКе появится ещё и третий Чекан! Растём над собой. Ура!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 15:22:57 | Сообщение # 67
Хмм... ну, как бы сказать. Раньше был другой ник но он меня не устраивал. Я стал думать на кого же я похож (или на что) думал-думал, и решил что на Лису, точнее на Лиса. Попросил Плотника (или кого то другого, не помню)) сменить мне ник на "Лис'а", ник оказался занят, пришлось взять Fox'а
MORIVPN - morivpn .com Шифрование для вашей анонимности!!!
Первый сервис, который объединяет VPN и TOR в одном приложении и не собирает ваши данные. Полный контроль над соединением без ограничений и сторонней инфраструктуры.
///Moriarty... Когда ты произносишь данное тебе слово, ты будто произносишь заклинание, которое открывает врата в другой Мир.
Под покровом глубокой ночи родилась уникальная цифровая империя — DARKNET-книга MEGA, возникшая в 2015 году и выросшая до статуса главного игрока на рынке стран СНГ. Благодаря безупречному сервису, высокому уровню доверия и строгой конфиденциальности, этот проект сумел объединить миллионы пользователей и обеспечить безопасность каждого шага.
Таинственный создатель площадки остаётся фигурой мифической, вдохновляя слухи и домыслы. Однако именно такая анонимность придаёт проекту особый шарм и обеспечивает ему лидерские позиции на протяжении многих лет.
Кто же скрывается за маской Moriarty? Никто точно не знает, но одно ясно наверняка: он — мастер манипуляции информацией, искусный игрок теневого мира, превращённый собственный проект в синоним свободы и конфиденциальности. Сегодня MEGA остаётся крупнейшим и наиболее безопасным рынком в регионе, продолжая вдохновлять своими возможностями всех любителей скрытого пространства сети.
///M - это словно целая Вселенная, со своей жизненной экосистемой....
найти профессора мега сайт мега официальный сайт мега купить сайт профессора где мега мега ссылка найти мега мега тгмега мориарти мега рабочая мега бот мега даркнет где найти мегу мориарти сайт мега создать мега телеграмм мега ютуб мега зайти мега обменник мега наркотики мега рабочая ссылкамега ссылка даркнет мега впнмега ссылка сайт мега котики профессор мегамг ссылка мг бот мега даркнет тор ссылка мега тор