[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Plotnick  
Увлечения, работа, хобби...
sNOW_sPRAYДата: Вторник, 11.06.2013, 07:38:38 | Сообщение # 61
Буква
Статус: Offline
Цитата (OgneV)
Ну рассказывайте о себе, кто чем занимается, где работает, чем увлекается, помимо сталкера...

Работаю в миграционной службе.

Очень люблю путешествия. Люблю музыку, видео игры, литературу. Коллекционированием занимаюсь. Нравится фотосъёмка.

Футбол люблю. Большой поклонник питерского Зенита.

Как-то так.

ЗЫ: а S.T.A.L.K.E.R., кстати, терпеть не могу.

Ну рассказывайте о себе, кто чем занимается, где работает, чем увлекается, помимо сталкера...

Работаю в миграционной службе.

Очень люблю путешествия. Люблю музыку, видео игры, литературу. Коллекционированием занимаюсь. Нравится фотосъёмка.

Футбол люблю. Большой поклонник питерского Зенита.

Как-то так.

ЗЫ: а S.T.A.L.K.E.R., кстати, терпеть не могу.

Автор - sNOW_sPRAY
Дата добавления - 11.06.2013 в 07:38:38
MikserДата: Вторник, 03.12.2013, 13:12:45 | Сообщение # 62
Буква
У меня есть увлечение - хорошие ФРПГ. Многие из нас играли в обычные РПГ на компах. Но ФРПГ это нечто совсем другое. Такие игры позволяют развить писательские умения, научиться писать логичные тексты, найти новых товарищей (пусть в Интернете, но всё же...) и многое другое. Также, ФРПГ может стать местом тренировки и раскрытия литературных талантов. Тем для ФРПГ масса и в Инете найдётся игра для каждого. Попробовать стоит всем!

Freedom Forever!

Сообщение отредактировал Mikser - Вторник, 03.12.2013, 16:04:54

СообщениеУ меня есть увлечение - хорошие ФРПГ. Многие из нас играли в обычные РПГ на компах. Но ФРПГ это нечто совсем другое. Такие игры позволяют развить писательские умения, научиться писать логичные тексты, найти новых товарищей (пусть в Интернете, но всё же...) и многое другое. Также, ФРПГ может стать местом тренировки и раскрытия литературных талантов. Тем для ФРПГ масса и в Инете найдётся игра для каждого. Попробовать стоит всем!

Автор - Mikser
Дата добавления - 03.12.2013 в 13:12:45
PlotnickДата: Четверг, 17.04.2014, 12:48:46 | Сообщение # 63
Самоубивец форума
А я в маппинг ударился. Это тоже своего рода писательство.

СообщениеА я в маппинг ударился. Это тоже своего рода писательство.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 17.04.2014 в 12:48:46
ReksДата: Четверг, 17.04.2014, 13:25:09 | Сообщение # 64
Дядька Хе-Хе
Вань... Хоть бы по русски выразился...)))) Словевеса то какие знаешь глубокого смысла... biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеВань... Хоть бы по русски выразился...)))) Словевеса то какие знаешь глубокого смысла... biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 17.04.2014 в 13:25:09
PlotnickДата: Четверг, 17.04.2014, 14:14:46 | Сообщение # 65
Самоубивец форума
Ну вот берешь движок какой-нибудь, Source SDK, Unreal SDK, Cry Engine и начинаешь делать игровую карту чего-либо. Я сейчас клепаю местность из Охотника. Очень интересное занятие.

СообщениеНу вот берешь движок какой-нибудь, Source SDK, Unreal SDK, Cry Engine и начинаешь делать игровую карту чего-либо. Я сейчас клепаю местность из Охотника. Очень интересное занятие.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 17.04.2014 в 14:14:46
ReksДата: Четверг, 17.04.2014, 15:52:52 | Сообщение # 66
Дядька Хе-Хе
Хе-хе-хе-хе... *Ч.А.Й.Н.И.К.*©
А движок бензиновый или дизелёк?))))))

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеХе-хе-хе-хе... *Ч.А.Й.Н.И.К.*©

Автор - Reks
Дата добавления - 17.04.2014 в 15:52:52
АЛХДата: Четверг, 17.04.2014, 15:54:42 | Сообщение # 67
Миниатюра
С детства была и есть одна странная привычка - стучать пальцами и выбивать самые разнообразные ритмы, чем выношу нервы окружающим. А после просмотра данного видео (видео можно выложить?) появилось огромное желание купить палочки и тарабанить назло всем.

В здоров теле - здоровый пук.
Скоро вернусь, друзья - бликовчане.

Сообщение отредактировал АЛХ - Четверг, 17.04.2014, 15:55:32

СообщениеС детства была и есть одна странная привычка - стучать пальцами и выбивать самые разнообразные ритмы, чем выношу нервы окружающим. А после просмотра данного видео (видео можно выложить?) появилось огромное желание купить палочки и тарабанить назло всем.

Автор - АЛХ
Дата добавления - 17.04.2014 в 15:54:42
PlotnickДата: Четверг, 17.04.2014, 16:19:07 | Сообщение # 68
Самоубивец форума
Цитата Reks ()

Графический.

Графический.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 17.04.2014 в 16:19:07
SварожичДата: Вторник, 21.10.2014, 09:33:24 | Сообщение # 69
Хранитель лирики
А я приобрел себе фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ. Вот теперь моё главное хобби smile

СообщениеА я приобрел себе фрезерно-гравировальный станок с ЧПУ. Вот теперь моё главное хобби smile

Автор - Sварожич
Дата добавления - 21.10.2014 в 09:33:24
PHILOSOPHДата: Вторник, 21.10.2014, 11:47:01 | Сообщение # 70
С рогаткой
Sварожич, Супер. А фото станка? Во что обошёлся? Фирма производитель? (Я на Ками заглядывался хотел производство запустить... Да 1 700 000 - одна штука - зуб неймёт - с финансами облом вышел...) biggrin

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеSварожич, Супер. А фото станка? Во что обошёлся? Фирма производитель? (Я на Ками заглядывался хотел производство запустить... Да 1 700 000 - одна штука - зуб неймёт - с финансами облом вышел...) biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 21.10.2014 в 11:47:01
easysongsДата: Четверг, 12.03.2015, 16:23:08 | Сообщение # 71
Абзац
PHILOSOPH, хорошие станки можно в Китае найти. Дешёвые аналоги европейских в долларовом эквиваленте. Например, приходилось подбирать станки для намотки трансформаторов. Чешские стоили в 4 раза дороже. Три года назад покупали машинку для нарезания проводов. Пашет без особых проблем. Другану в Вологду из Питера отправлял китайские станки для изготовления ключей. Там комплект в 70т.р. обошёлся с комплектом заготовок.

СообщениеPHILOSOPH, хорошие станки можно в Китае найти. Дешёвые аналоги европейских в долларовом эквиваленте. Например, приходилось подбирать станки для намотки трансформаторов. Чешские стоили в 4 раза дороже. Три года назад покупали машинку для нарезания проводов. Пашет без особых проблем. Другану в Вологду из Питера отправлял китайские станки для изготовления ключей. Там комплект в 70т.р. обошёлся с комплектом заготовок.

Автор - easysongs
Дата добавления - 12.03.2015 в 16:23:08
OlgaLeezДата: Суббота, 08.04.2017, 22:16:38 | Сообщение # 72
Буква
Живем пока на Украине,но очень хотим перебраться в Болгарию,бак как там тихо и спокойно,сравнивая с нашей Украиной-расценки все там ниже.Выбираем жилье здесь что думаете?

СообщениеЖивем пока на Украине,но очень хотим перебраться в Болгарию,бак как там тихо и спокойно,сравнивая с нашей Украиной-расценки все там ниже.Выбираем жилье здесь что думаете?

Автор - OlgaLeez
Дата добавления - 08.04.2017 в 22:16:38
santehlitДата: Четверг, 06.09.2018, 03:34:29 | Сообщение # 73
Буква
Хочу рассказать о своих книгах
Отрабатываю минимум для публикайий

santehlit

СообщениеХочу рассказать о своих книгах
Отрабатываю минимум для публикайий

Автор - santehlit
Дата добавления - 06.09.2018 в 03:34:29
avtomobilproДата: Вторник, 26.03.2019, 15:38:33 | Сообщение # 74
Буква
В свободное время работаю по партнёрке с другом, занимаемся ремонтом автомобилей, механик я по призванию. Если есть какие-то вопросы по теме, можете смело писать в ЛС

СообщениеВ свободное время работаю по партнёрке с другом, занимаемся ремонтом автомобилей, механик я по призванию. Если есть какие-то вопросы по теме, можете смело писать в ЛС

Автор - avtomobilpro
Дата добавления - 26.03.2019 в 15:38:33
Arkadii12234Дата: Четверг, 26.03.2026, 18:03:33 | Сообщение # 75
Буква

///M-VPN-#ссылка-#НАЖМИ-#ВПНМОРИАРТИ-#СКАЧАТЬВПН-morivpn .com!!!

MORIVPN - morivpn .com
Шифрование для вашей анонимности!!!

Первый сервис, который объединяет VPN и TOR в одном приложении и не собирает ваши данные. Полный контроль над соединением без ограничений и сторонней инфраструктуры.

///Экосистемный ///M-аркетплейс!!!-#ссылка-#НАЖМИ-#мега-включи впн!!!

ВИЗИТКИ: "УДАЛИТЕ ПРОБЕЛЫ"

( me ga1 . to) ( mgmarke t6 . at) ( hidemega . to) ( mgmarke t5 . at ) ( m3 ga.at )

///Moriarty... Когда ты произносишь данное тебе слово, ты будто произносишь заклинание, которое открывает врата в другой Мир.

Под покровом глубокой ночи родилась уникальная цифровая империя — DARKNET-книга MEGA, возникшая в 2015 году и выросшая до статуса главного игрока на рынке стран СНГ. Благодаря безупречному сервису, высокому уровню доверия и строгой конфиденциальности, этот проект сумел объединить миллионы пользователей и обеспечить безопасность каждого шага.

Таинственный создатель площадки остаётся фигурой мифической, вдохновляя слухи и домыслы. Однако именно такая анонимность придаёт проекту особый шарм и обеспечивает ему лидерские позиции на протяжении многих лет.

Кто же скрывается за маской Moriarty? Никто точно не знает, но одно ясно наверняка: он — мастер манипуляции информацией, искусный игрок теневого мира, превращённый собственный проект в синоним свободы и конфиденциальности. Сегодня MEGA остаётся крупнейшим и наиболее безопасным рынком в регионе, продолжая вдохновлять своими возможностями всех любителей скрытого пространства сети.

///M - это словно целая Вселенная, со своей жизненной экосистемой....

найти профессора мега сайт мега официальный сайт мега купить сайт профессора где мега мега ссылка найти мега мега тгмега мориарти мега рабочая мега бот мега даркнет где найти мегу мориарти сайт мега создать мега телеграмм мега ютуб мега зайти мега обменник мега наркотики мега рабочая ссылкамега ссылка даркнет мега впнмега ссылка сайт мега котики профессор мегамг ссылка мг бот мега даркнет тор ссылка мега тор

#профессормегасайт #мегаофициальныйсайт #ссылкамега #чтоеслимегафеникс #купить

///M-VPN-#ссылка-#НАЖМИ-#ВПНМОРИАРТИ-#СКАЧАТЬВПН-morivpn .com!!!

MORIVPN - morivpn .com
Шифрование для вашей анонимности!!!

Первый сервис, который объединяет VPN и TOR в одном приложении и не собирает ваши данные. Полный контроль над соединением без ограничений и сторонней инфраструктуры.

///Экосистемный ///M-аркетплейс!!!-#ссылка-#НАЖМИ-#мега-включи впн!!!

ВИЗИТКИ: "УДАЛИТЕ ПРОБЕЛЫ"

( me ga1 . to) ( mgmarke t6 . at) ( hidemega . to) ( mgmarke t5 . at ) ( m3 ga.at )

///Moriarty... Когда ты произносишь данное тебе слово, ты будто произносишь заклинание, которое открывает врата в другой Мир.

Под покровом глубокой ночи родилась уникальная цифровая империя — DARKNET-книга MEGA, возникшая в 2015 году и выросшая до статуса главного игрока на рынке стран СНГ. Благодаря безупречному сервису, высокому уровню доверия и строгой конфиденциальности, этот проект сумел объединить миллионы пользователей и обеспечить безопасность каждого шага.

Таинственный создатель площадки остаётся фигурой мифической, вдохновляя слухи и домыслы. Однако именно такая анонимность придаёт проекту особый шарм и обеспечивает ему лидерские позиции на протяжении многих лет.

Кто же скрывается за маской Moriarty? Никто точно не знает, но одно ясно наверняка: он — мастер манипуляции информацией, искусный игрок теневого мира, превращённый собственный проект в синоним свободы и конфиденциальности. Сегодня MEGA остаётся крупнейшим и наиболее безопасным рынком в регионе, продолжая вдохновлять своими возможностями всех любителей скрытого пространства сети.

///M - это словно целая Вселенная, со своей жизненной экосистемой....

найти профессора мега сайт мега официальный сайт мега купить сайт профессора где мега мега ссылка найти мега мега тгмега мориарти мега рабочая мега бот мега даркнет где найти мегу мориарти сайт мега создать мега телеграмм мега ютуб мега зайти мега обменник мега наркотики мега рабочая ссылкамега ссылка даркнет мега впнмега ссылка сайт мега котики профессор мегамг ссылка мг бот мега даркнет тор ссылка мега тор

#профессормегасайт #мегаофициальныйсайт #ссылкамега #чтоеслимегафеникс #купить

Автор - Arkadii12234
Дата добавления - 26.03.2026 в 18:03:33
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz