Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:30:09 | Сообщение # 16
Повесть
Статус: Offline
stock, Так и мудрости идут из народа ибо классиков никто к нам с Марса не завозят. Или вы отказываете известным людям в праве называться людьми? Отрываете им в праве быть со своим народом?
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:49:15 | Сообщение # 17
ХроноФаг, при чём здесь это? Просто большая разница между сказанным одним человеком и тем, что повторяет народ. Не спорю, что мудрость получившая название "народной" была когда-то кем-то придумана либо оговорена. И в последствии передавалась и менялась. Но автор то неизвестен. А другое дело цитирование высказывания человека, который так и остаётся в памяти, как автор.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 13:03:55 | Сообщение # 18
Повесть
stock, да ладно. Речь не об этом. Просто и афоризмы и мудрости и пословицы и поговорки, если их рассматривать с определённой точки зрения, могут показаться глупостью. А могут непререкаемой истинной. Взять хотя бы слова Эйнштейна. Тема началась с того, что говорить о мировой войне с применением палок и камней глупо. Хорошо. В свете последних исследований, колыбелью человеческой цивилизации считается Северная Африка. Те далёкие пращуры уже использовали простейшие приспособления, такие как камни и палки. И у их первых сообществ были определенные территории, нарушение границ которых влекло конфликты. Как раз таки с применением палок и камней. И конфликты эти происходили по всему ареалу обитания, на протяжении тысяч лет. Вот вам и мировая война.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:49:07 | Сообщение # 21
Рыжая Бестия
Этими афоризмами я пользуюсь постоянно) "Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка в зад" - популярное, но актуальное. "Вторая половинка есть только у таблетки и жопы, а я изначально цельная личность!" Ф. Раневская - обожаю ее! "Меня не обязательно понимать. Достаточно просто любить и вовремя кормить" Чиширский кот. "Положа руку на ногу" "Понять человека до конца поможет вскрытие"
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:51:04 | Сообщение # 22
Повесть
Quote (Лисичка)
"Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка в зад"
Угу. Но только в том случае -= если пинают тебя. А вот представьте ситуацию ,когда пинать нужно вам... Это человек. Он живой. Он мыслит. У него даже семья есть. И он старше тебя... Пинайте, господа инженеры, пинайте...
Quote (Лисичка)
"Вторая половинка есть только у таблетки и жопы, а я изначально цельная личность!
Ну, с Фаиной Раневской спорить, это просто застрелиться...
Правда можно было бы возразить... Личность цельная изначально. А вот на половинки её делит наша жизнь. Не превращайтесь в жопу...
Quote (Лисичка)
"Меня не обязательно понимать. Достаточно просто любить и вовремя кормить"
А вдруг кто-то кормит лучше? Котейки они непостоянны... (личный опыт).
Quote (Лисичка)
"Положа руку на ногу"
О это да. Если нога девушки, а рука юноши, то положа руку на ногу, можно открыть целую Вселенную...
Quote (Лисичка)
Понять человека до конца поможет вскрытие"
Нет. У меня внутри тоже самое что и у остальных. И вскрытие, не очень приятный процесс, за которым не следует наблюдать, если вы к нему не готовы. Пока я жив - А значит - Буду жить!!!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:53:20 | Сообщение # 23
Рыжая Бестия
ХроноФаг, 1 Пинать нужно. Не в прямом смысле конечно) В смысле мотивировать) 2 Многие находя вторую половинку становятся частью жопы. Я за равноправие и тандем личностей а не частей целого - полупопий. Возможно ты просто не сталкивался с такими людьми) 3 Это высказывание исключительно для моей бабушки, которая не приемлет некоторых особенностей структуры моей личности) 5 Это высказывание означает что до конца никого и никогда понять не удастся, увы.
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:11:34 | Сообщение # 24
Повесть
Лисичка, Ну вот и поговорили.
А теперь реальная история. Стоит передо мной мужик. Почти пенсионер. Дочка одна на выдание, вторая ему уже двух внуков родила. Ему заработать надо. А лет уже под пенсию.
Мне нужно сделать работу. Он такой же работник, как и все. Но беда в том, что быстро работать не может. А ведь от меня скорости требуют. Я в конце концов отвечаю за весь участок. И вечером с меня спрашивать будут что сделано. А мужики с этим дедом работать не хотят. Потому что за него трудится приходится. Можно всё это сдвинуть. Пнуть его.
Но я человек и ничто человеческое мне не чуждо.
Да. Чтобы сделать шаг вперёд необходимо пнуть. Пнуть лично. Просто вышвырнуть человека с его единственного заработка. Такие дела.
Не надо разбрасываться мудростями. Они подходят для одних ситуаций, но дохнут при других. Нет в жизни мудрости. Есть я и ты. Это - Природа. А всё что кроме Природы - Человечность.
MORIVPN - morivpn .com Шифрование для вашей анонимности!!!
Первый сервис, который объединяет VPN и TOR в одном приложении и не собирает ваши данные. Полный контроль над соединением без ограничений и сторонней инфраструктуры.
///Moriarty... Когда ты произносишь данное тебе слово, ты будто произносишь заклинание, которое открывает врата в другой Мир.
Под покровом глубокой ночи родилась уникальная цифровая империя — DARKNET-книга MEGA, возникшая в 2015 году и выросшая до статуса главного игрока на рынке стран СНГ. Благодаря безупречному сервису, высокому уровню доверия и строгой конфиденциальности, этот проект сумел объединить миллионы пользователей и обеспечить безопасность каждого шага.
Таинственный создатель площадки остаётся фигурой мифической, вдохновляя слухи и домыслы. Однако именно такая анонимность придаёт проекту особый шарм и обеспечивает ему лидерские позиции на протяжении многих лет.
Кто же скрывается за маской Moriarty? Никто точно не знает, но одно ясно наверняка: он — мастер манипуляции информацией, искусный игрок теневого мира, превращённый собственный проект в синоним свободы и конфиденциальности. Сегодня MEGA остаётся крупнейшим и наиболее безопасным рынком в регионе, продолжая вдохновлять своими возможностями всех любителей скрытого пространства сети.
///M - это словно целая Вселенная, со своей жизненной экосистемой....
найти профессора мега сайт мега официальный сайт мега купить сайт профессора где мега мега ссылка найти мега мега тгмега мориарти мега рабочая мега бот мега даркнет где найти мегу мориарти сайт мега создать мега телеграмм мега ютуб мега зайти мега обменник мега наркотики мега рабочая ссылкамега ссылка даркнет мега впнмега ссылка сайт мега котики профессор мегамг ссылка мг бот мега даркнет тор ссылка мега тор