[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Поздравлялка
ReksДата: Понедельник, 26.08.2013, 01:25:22 | Сообщение # 1111
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Николай, Сергей, с Днями рождения Вас! Всего вам самого наилучшего и светлого! Да, и не забывайте о нас. Не пропадайте! Ещё раз с праздником! smile

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеНиколай, Сергей, с Днями рождения Вас! Всего вам самого наилучшего и светлого! Да, и не забывайте о нас. Не пропадайте! Ещё раз с праздником! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 26.08.2013 в 01:25:22
котбаюнДата: Вторник, 27.08.2013, 09:33:35 | Сообщение # 1112
Зловещий шаман
Поздравляю кого-либо с чем-либо и желаю чего-нибудь biggrin

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеПоздравляю кого-либо с чем-либо и желаю чего-нибудь biggrin

Автор - котбаюн
Дата добавления - 27.08.2013 в 09:33:35
TihonovBOSSДата: Среда, 25.09.2013, 06:52:18 | Сообщение # 1113
Александр Тихонов
Сегодня у нас день рождения Лёши под ником "Минотавр", Виктора Моключенко (он у нас под ником "Simeon") и bobchik'а. С чем их и поздравляю. Жаль только, bobchik'а я на сайте не видел очень давно, да и Виктор захаживает редко. А вот Алексей наш, который Минотавр, думаю, поздравления прочтёт: С праздником! Всего наилучшего. Крепкого здоровья и новых творческих успехов smile

СообщениеСегодня у нас день рождения Лёши под ником "Минотавр", Виктора Моключенко (он у нас под ником "Simeon") и bobchik'а. С чем их и поздравляю. Жаль только, bobchik'а я на сайте не видел очень давно, да и Виктор захаживает редко. А вот Алексей наш, который Минотавр, думаю, поздравления прочтёт: С праздником! Всего наилучшего. Крепкого здоровья и новых творческих успехов smile

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 25.09.2013 в 06:52:18
SStalker_DolgaДата: Среда, 25.09.2013, 07:38:41 | Сообщение # 1114
Рассказ
Вот так и понимаешь, что упускаешь что-то важное, когда в повседневной круговерте заходишь и видишь поздравления старых добрых друзей. С гигантским опозданием, Reks, Catmeatt, Schtirlitz и все-все-все - спасибо за теплые слова. Простите, ребят, непутевого)

И, конечно же, поздравляю всех именинников! Здоровья, удачи, светлого солнца над головой и побольше счастья и позитивного настроения!!!

Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Среда, 25.09.2013, 07:40:43

СообщениеВот так и понимаешь, что упускаешь что-то важное, когда в повседневной круговерте заходишь и видишь поздравления старых добрых друзей. С гигантским опозданием, Reks, Catmeatt, Schtirlitz и все-все-все - спасибо за теплые слова. Простите, ребят, непутевого)

И, конечно же, поздравляю всех именинников! Здоровья, удачи, светлого солнца над головой и побольше счастья и позитивного настроения!!!

Автор - SStalker_Dolga
Дата добавления - 25.09.2013 в 07:38:41
SchtirlitzДата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:43:22 | Сообщение # 1115
Исаев
Если кто-то не заметил, то сегодня случился 24 день рождения у нашего бородатого( на самом деле он без бороды) приколиста-энтузазиста Ганса ака G.Verlorena. Кстати, недавно обсчались с ним по скайпе и были весьма довольны собой)))
Вальтер, с Днюхой тебя! Всего тебе самого наилучшего и наилучшем виде. Аминь, тьфу, поздравляю!!! biggrin

"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.

СообщениеЕсли кто-то не заметил, то сегодня случился 24 день рождения у нашего бородатого( на самом деле он без бороды) приколиста-энтузазиста Ганса ака G.Verlorena. Кстати, недавно обсчались с ним по скайпе и были весьма довольны собой)))
Вальтер, с Днюхой тебя! Всего тебе самого наилучшего и наилучшем виде. Аминь, тьфу, поздравляю!!! biggrin

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 13.10.2013 в 12:43:22
SchtirlitzДата: Пятница, 18.10.2013, 13:17:19 | Сообщение # 1116
Исаев
Шамиля Рамазановича Алтамирова, известного в интернетах как Xlegion сердечно поздравляю с Днем Рождения. Я надеюсь, ты все же переплюнешь нас всех и выйдешь в большой мир писательского искусства smile

СообщениеШамиля Рамазановича Алтамирова, известного в интернетах как Xlegion сердечно поздравляю с Днем Рождения. Я надеюсь, ты все же переплюнешь нас всех и выйдешь в большой мир писательского искусства smile

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 18.10.2013 в 13:17:19
SNiPERДата: Суббота, 19.10.2013, 12:11:44 | Сообщение # 1117
Миниатюра
Да, у такого человека день рождения!!! И грех случиться, если его с этим не поздравить!
Здоровья тебе!.. а на удачу, Музу тебе в придачу...

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеДа, у такого человека день рождения!!! И грех случиться, если его с этим не поздравить!
Здоровья тебе!.. а на удачу, Музу тебе в придачу...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 19.10.2013 в 12:11:44
SchtirlitzДата: Понедельник, 28.10.2013, 01:41:32 | Сообщение # 1118
Исаев
Здесь, кажется совсем грустняво...
Ладно. Вчера в России, а в Украине еще пока сегодня, родился очень хороший человек. Человек, способный одной фразой заставить читателя узнать героя до мельчайших подробностей. Мастер описаний и образов.
А еще очень класс ней товарищ, умный и начитанный дядька и просто душа компании. Я говорю о товарище pra2776 в миру Приходько Романе.
Ромыч! С Днем Рождения тебя, дорогой! Будь по-настоящему счастлив! Не пропадай, и не бросай писать! Не бросай! Жизнь - сложная штука, бывают подъемы, бывают падения...
Держись, Козак!!!

СообщениеЗдесь, кажется совсем грустняво...
Ладно. Вчера в России, а в Украине еще пока сегодня, родился очень хороший человек. Человек, способный одной фразой заставить читателя узнать героя до мельчайших подробностей. Мастер описаний и образов.
А еще очень класс ней товарищ, умный и начитанный дядька и просто душа компании. Я говорю о товарище pra2776 в миру Приходько Романе.
Ромыч! С Днем Рождения тебя, дорогой! Будь по-настоящему счастлив! Не пропадай, и не бросай писать! Не бросай! Жизнь - сложная штука, бывают подъемы, бывают падения...
Держись, Козак!!!

Автор - Schtirlitz
Дата добавления - 28.10.2013 в 01:41:32
ReksДата: Понедельник, 28.10.2013, 09:14:14 | Сообщение # 1119
Дядька Хе-Хе
Ой, присоединяюсь к поздравлениям Димы. Рома, всех тебе благ, а самое главное - семейного благополучия и здоровья крепче некуда! С праздником! smile

СообщениеОй, присоединяюсь к поздравлениям Димы. Рома, всех тебе благ, а самое главное - семейного благополучия и здоровья крепче некуда! С праздником! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 28.10.2013 в 09:14:14
CatmeattДата: Понедельник, 28.10.2013, 23:16:02 | Сообщение # 1120
КаЛапуСььь
Ой, присоединяюсь! Рома, будь счастлив и успешен! А талантами тебя Бог и так не обидел smile

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеОй, присоединяюсь! Рома, будь счастлив и успешен! А талантами тебя Бог и так не обидел smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 28.10.2013 в 23:16:02
ReksДата: Суббота, 02.11.2013, 01:40:04 | Сообщение # 1121
Дядька Хе-Хе
Поздравляю Древнего с Днюхой. Андрей, всех благ тебе и даже больше! Не пропадай так надолго, а то в личке написано последнее посещение в мае... С праздником! smile

СообщениеПоздравляю Древнего с Днюхой. Андрей, всех благ тебе и даже больше! Не пропадай так надолго, а то в личке написано последнее посещение в мае... С праздником! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 02.11.2013 в 01:40:04
pra277Дата: Суббота, 02.11.2013, 08:09:33 | Сообщение # 1122
Миниатюра
Спасибки, родные мои друзья! И Вам всех благ!

Вообще-то, я Прадед, но бываю и pra277... или наоборот?!
Эх! Склероз неизбежен.

СообщениеСпасибки, родные мои друзья! И Вам всех благ!

Автор - pra277
Дата добавления - 02.11.2013 в 08:09:33
TihonovBOSSДата: Суббота, 02.11.2013, 09:03:05 | Сообщение # 1123
Александр Тихонов
Цитата pra277 ()

А вот и виновник торжества появился smile Рома, с прошедшим тебя! От всей души!

А вот и виновник торжества появился smile Рома, с прошедшим тебя! От всей души!

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 02.11.2013 в 09:03:05
ReksДата: Понедельник, 04.11.2013, 01:45:34 | Сообщение # 1124
Дядька Хе-Хе
Поздравляю Иринку Град (Зима) с Днём её Ангела. Иришка, всех тебе исключительных благ в этой нелёгкой жизни! Будь счастлива и удачлива! С Днём рождения! smile

СообщениеПоздравляю Иринку Град (Зима) с Днём её Ангела. Иришка, всех тебе исключительных благ в этой нелёгкой жизни! Будь счастлива и удачлива! С Днём рождения! smile

Автор - Reks
Дата добавления - 04.11.2013 в 01:45:34
Философ15Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:56:13 | Сообщение # 1125
Миниатюра
Хм... Странно, я думал Штырлица уже закидали поздравлениями, никак не думал, что первый буду) Как... Символично happy В общем, в связи с тем, что красивых слов в моей маленькой головке еще немного, пышных и берущих за душу тостов не так много, поэтому ограничусь, добрым старым СТАЛКЕРСКИМ поздравленьЕМ))
Дорогой кольЕга, желаю Муз красивых в голове, нескончаемого прилива фантазий и безумных идей, которые бы лавинообразно ложились на бумагу и становились бестселлерами) Непременно здоровья, оно главное, ведь впереди еще столько моментов с ребятишками связанных, поэтому активно закаляйся и жуй бананы) Благополучия на работе, пускай все невзгоды обходят твою семью стороной, а лучше вообще пускай мимо нашей Вселенной валят восвояси) Ну и самое главное, наверно... Лично так от меня. Хороших тебе друзей рядом, таких чтоб каждым своим вздохом заставляли тебя улыбаться и идти вперед, ценность такового очень безгранична) Тебе ли не знать)
Отличного вечера и вкусного торта, громкого смеха детей и очаровательной улыбки жены) С наилучшими пожеланиями, Косякопор)

Ну, встречайте! Я вновь в деле;)

СообщениеХм... Странно, я думал Штырлица уже закидали поздравлениями, никак не думал, что первый буду) Как... Символично happy В общем, в связи с тем, что красивых слов в моей маленькой головке еще немного, пышных и берущих за душу тостов не так много, поэтому ограничусь, добрым старым СТАЛКЕРСКИМ поздравленьЕМ))
Дорогой кольЕга, желаю Муз красивых в голове, нескончаемого прилива фантазий и безумных идей, которые бы лавинообразно ложились на бумагу и становились бестселлерами) Непременно здоровья, оно главное, ведь впереди еще столько моментов с ребятишками связанных, поэтому активно закаляйся и жуй бананы) Благополучия на работе, пускай все невзгоды обходят твою семью стороной, а лучше вообще пускай мимо нашей Вселенной валят восвояси) Ну и самое главное, наверно... Лично так от меня. Хороших тебе друзей рядом, таких чтоб каждым своим вздохом заставляли тебя улыбаться и идти вперед, ценность такового очень безгранична) Тебе ли не знать)
Отличного вечера и вкусного торта, громкого смеха детей и очаровательной улыбки жены) С наилучшими пожеланиями, Косякопор)

Автор - Философ15
Дата добавления - 22.11.2013 в 15:56:13
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz