Дата: Среда, 25.09.2013, 06:52:18 | Сообщение # 1113
Александр Тихонов
Статус: Offline
Сегодня у нас день рождения Лёши под ником "Минотавр", Виктора Моключенко (он у нас под ником "Simeon") и bobchik'а. С чем их и поздравляю. Жаль только, bobchik'а я на сайте не видел очень давно, да и Виктор захаживает редко. А вот Алексей наш, который Минотавр, думаю, поздравления прочтёт: С праздником! Всего наилучшего. Крепкого здоровья и новых творческих успехов
Дата: Среда, 25.09.2013, 07:38:41 | Сообщение # 1114
Рассказ
Вот так и понимаешь, что упускаешь что-то важное, когда в повседневной круговерте заходишь и видишь поздравления старых добрых друзей. С гигантским опозданием, Reks, Catmeatt, Schtirlitz и все-все-все - спасибо за теплые слова. Простите, ребят, непутевого)
И, конечно же, поздравляю всех именинников! Здоровья, удачи, светлого солнца над головой и побольше счастья и позитивного настроения!!!
Сообщение отредактировал SStalker_Dolga - Среда, 25.09.2013, 07:40:43
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:43:22 | Сообщение # 1115
Исаев
Если кто-то не заметил, то сегодня случился 24 день рождения у нашего бородатого( на самом деле он без бороды) приколиста-энтузазиста Ганса ака G.Verlorena. Кстати, недавно обсчались с ним по скайпе и были весьма довольны собой))) Вальтер, с Днюхой тебя! Всего тебе самого наилучшего и наилучшем виде. Аминь, тьфу, поздравляю!!!
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:17:19 | Сообщение # 1116
Исаев
Шамиля Рамазановича Алтамирова, известного в интернетах как Xlegion сердечно поздравляю с Днем Рождения. Я надеюсь, ты все же переплюнешь нас всех и выйдешь в большой мир писательского искусства
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 01:41:32 | Сообщение # 1118
Исаев
Здесь, кажется совсем грустняво... Ладно. Вчера в России, а в Украине еще пока сегодня, родился очень хороший человек. Человек, способный одной фразой заставить читателя узнать героя до мельчайших подробностей. Мастер описаний и образов. А еще очень класс ней товарищ, умный и начитанный дядька и просто душа компании. Я говорю о товарище pra2776 в миру Приходько Романе. Ромыч! С Днем Рождения тебя, дорогой! Будь по-настоящему счастлив! Не пропадай, и не бросай писать! Не бросай! Жизнь - сложная штука, бывают подъемы, бывают падения... Держись, Козак!!!
Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:40:04 | Сообщение # 1121
Дядька Хе-Хе
Поздравляю Древнего с Днюхой. Андрей, всех благ тебе и даже больше! Не пропадай так надолго, а то в личке написано последнее посещение в мае... С праздником!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:45:34 | Сообщение # 1124
Дядька Хе-Хе
Поздравляю Иринку Град (Зима) с Днём её Ангела. Иришка, всех тебе исключительных благ в этой нелёгкой жизни! Будь счастлива и удачлива! С Днём рождения!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:56:13 | Сообщение # 1125
Миниатюра
Хм... Странно, я думал Штырлица уже закидали поздравлениями, никак не думал, что первый буду) Как... Символично В общем, в связи с тем, что красивых слов в моей маленькой головке еще немного, пышных и берущих за душу тостов не так много, поэтому ограничусь, добрым старым СТАЛКЕРСКИМ поздравленьЕМ)) Дорогой кольЕга, желаю Муз красивых в голове, нескончаемого прилива фантазий и безумных идей, которые бы лавинообразно ложились на бумагу и становились бестселлерами) Непременно здоровья, оно главное, ведь впереди еще столько моментов с ребятишками связанных, поэтому активно закаляйся и жуй бананы) Благополучия на работе, пускай все невзгоды обходят твою семью стороной, а лучше вообще пускай мимо нашей Вселенной валят восвояси) Ну и самое главное, наверно... Лично так от меня. Хороших тебе друзей рядом, таких чтоб каждым своим вздохом заставляли тебя улыбаться и идти вперед, ценность такового очень безгранична) Тебе ли не знать) Отличного вечера и вкусного торта, громкого смеха детей и очаровательной улыбки жены) С наилучшими пожеланиями, Косякопор)