Дата: Суббота, 02.11.2013, 01:40:04 | Сообщение # 1111
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Поздравляю Древнего с Днюхой. Андрей, всех благ тебе и даже больше! Не пропадай так надолго, а то в личке написано последнее посещение в мае... С праздником!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:45:34 | Сообщение # 1114
Дядька Хе-Хе
Поздравляю Иринку Град (Зима) с Днём её Ангела. Иришка, всех тебе исключительных благ в этой нелёгкой жизни! Будь счастлива и удачлива! С Днём рождения!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:56:13 | Сообщение # 1115
Миниатюра
Хм... Странно, я думал Штырлица уже закидали поздравлениями, никак не думал, что первый буду) Как... Символично В общем, в связи с тем, что красивых слов в моей маленькой головке еще немного, пышных и берущих за душу тостов не так много, поэтому ограничусь, добрым старым СТАЛКЕРСКИМ поздравленьЕМ)) Дорогой кольЕга, желаю Муз красивых в голове, нескончаемого прилива фантазий и безумных идей, которые бы лавинообразно ложились на бумагу и становились бестселлерами) Непременно здоровья, оно главное, ведь впереди еще столько моментов с ребятишками связанных, поэтому активно закаляйся и жуй бананы) Благополучия на работе, пускай все невзгоды обходят твою семью стороной, а лучше вообще пускай мимо нашей Вселенной валят восвояси) Ну и самое главное, наверно... Лично так от меня. Хороших тебе друзей рядом, таких чтоб каждым своим вздохом заставляли тебя улыбаться и идти вперед, ценность такового очень безгранична) Тебе ли не знать) Отличного вечера и вкусного торта, громкого смеха детей и очаровательной улыбки жены) С наилучшими пожеланиями, Косякопор)
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:36:40 | Сообщение # 1120
КаЛапуСььь
Schtirlitz, Что за день - о-ла-ла! Я домой добрела, И, прости, как смогла, Пожеланье свила:
Чтоб, ярка и светла, Ввысь Фортуна звала, И машина дошла На честном слове, имея два крыла!
Что-то мосх совсем отказывается варить, поэтому просто - прими, пожалуйста, братик, мои горячие поздравления! Пусть Небо любви, счастья и свободы всегда будет в твоей душе!
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:20:41 | Сообщение # 1124
Миниатюра
Schtirlitz, раз трезвый то... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Иди бегом работать! Тебя уже ждут давно!!! А ты тут с чайником прохлаждаешься!!! Там ведь народ терпение потерять может...
Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:59:47 | Сообщение # 1125
Буква
Schtirlitz, Дим, с прошедшим! Знаю, что от меня тебя уже поздравили, но тем не менее) Мирного неба над головой, спокойствия и порядка на родной земле! Сам знаешь, что для людей нашего склада это одно из главных) Ну и счастья в твой дом)) Здрав будь, кумЭ!