Дата: Среда, 09.01.2013, 02:01:50 | Сообщение # 1008
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
От всей души поздравляю надолго пропавшую Ючечку и редко появляющуюся Лисичку с Днём их рождения! Девчонки, счастья вам, красоты, здоровья, цветов и необъятной любви! С праздником!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:19:55 | Сообщение # 1009
Исаев
Сегодня родился один очень интересный и уникальный человечек. Мне его очень не хватает, если честно. Надеюсь, он появится и прочтет. Аркаша, он же Arkanov1990, Мит геборн таг, дружище! Удачи и успехов тебе во всем. Не пропадай, заходи если что
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:40:02 | Сообщение # 1012
Оч.Умелый критик
Спасибо, мои дорогие!! Всем спасибо! Обещаю в этом году не забывать портал родной, и между творческими минутками на работе обязательно строчить бессвязные продожения моих затянувшихся проектов) БЛИК!!! Спасибо!!!!!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:21:48 | Сообщение # 1014
Буква
Пасиба =) Фолк-метал буду слушать, а красота, равно как и цветы - не самое главное в жизни )) Я и без цветов красивая)) Сама не верю, что тридцатник стукнул. Чувствую себя максимум на двадцать лет - такая же юная, наивная и глупая ))
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:41:22 | Сообщение # 1019
Дядька Хе-Хе
Поздравляю Эдика Stedman с Днём рождения! Всего ему наилучшего! На Проза.ру я его уже поздравил... Он там, бедный Литсталкер на себе всё тянет... Эдик, с Днюхой тебя ещё раз и всех тебе благ!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:32:51 | Сообщение # 1020
Дядька Хе-Хе
Ой, ой, ой! Чуть не опоздал! Поздравляю с Днём рождения сразу двух! Сергея Болдырева и zver13! Желаю обоим всего самого наилучшего! Всех-всех благ и кучищу творческих успехов! Будьте счастливы! Ну а мы уж вместе с вами...