Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:26:05 | Сообщение # 781
Исаев
Статус: Offline
А вот моя старушка
Добавлено (26.01.2012, 00:26:05) --------------------------------------------- Но это еще ничего... Не люблю хвастать, но аж кортыть рассказать. Купил вот это:
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:31:36 | Сообщение # 782
Quote (котбаюн)
а я подобно Инопланетянину, купил гитарку, дешево - 1000 рублей, советская акустика из Перми, строит хорошо не большая, но вырез есть. Фотку потом предоставлю. Я рад
у меня за гривны дороже в 4 раза ^_^. я её уже отделал просто ляля. настроил и играю с полным оргазмом
Quote (Интелегент)
Теперь вот бросил её и думаю - нафига мне классическая гитара?
тю не знаю акустики за электро не берись зря время только потеряешь Schtirlitz, ну и кайф в этом эпле? как по мне зря переплатил только. а что за "знаменитая" гитарная фирма не могу прочитать
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:37:22 | Сообщение # 783
Исаев
Quote (Инопланетянин)
а что за "знаменитая" гитарная фирма
Тоже мне... "знаменитая" Это "Samik". Ей уже больше десяти лет. Начал гулять гриф, потерял кайлер. Но жужжит))) Вчера дома дал джазу. Соседи не поняли)) А "яблочко"... как тебе сказать, до недавнего времени я тоже так говорил, пока не прочувствовал. Графика в корне другая. Я мало знаю моников, которые давали такой контраст и такой отклик. Плюс - это моноблок. Абсолютно бесшумный, выполненный в алюминиевом корпусе. Веб камера просто отпадная, почти как фотоаппатрат - настолько высокое разрешение. Единственный минус - MacOS вместо Винды. Но это дело привычки. А так - кайф
Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:41:27 | Сообщение # 784
Schtirlitz, только сегодня на студии задел этот вопрос о эпле - подтвердили одни понты (я про звук) но знаю что маки для работы с изображением самое то
Quote (Schtirlitz)
потерял кайлер
чаво?
Quote (Schtirlitz)
Samik
я же говорю знаменитая - по форме гитары сразу догадался
Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:23:45 | Сообщение # 789
Повесть
Schtirlitz, хех) Ну, свою гитарку я уже демонстрировал, могу еще разок, правда, версию из инэта
Воть, если требуется, могу и фотографию истинно своей добавить) Кроме Корта еще две акустики есть, одну домой увез, раритетная - еще 50-ых годов рождения. А на второй - Трембитке - занимаюсь. Кончно, не самая идеальная гитара - да и старенькая уже (около 20 лет), но еще держится
Сообщение отредактировал C@шоk - Четверг, 26.01.2012, 01:26:17
Дата: Четверг, 26.01.2012, 01:28:03 | Сообщение # 790
Исаев
Красава
Добавлено (26.01.2012, 01:28:03) --------------------------------------------- Я учился на Черниговской деревяшке. Зато после нее электрогитару освоить - дело недолгое.