[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
ХВАСТУН
SNiPERДата: Среда, 17.08.2011, 13:11:45 | Сообщение # 541

Catmeatt, когда в доме есть мужчина, то знание сортов пива для девушки обязательно!!!
Plotnick, где фотки бокалов, камер, и... ну как минимум улиц?!

СообщениеCatmeatt, когда в доме есть мужчина, то знание сортов пива для девушки обязательно!!!
Plotnick, где фотки бокалов, камер, и... ну как минимум улиц?!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 17.08.2011 в 13:11:45
CatmeattДата: Среда, 17.08.2011, 13:17:03 | Сообщение # 542
КаЛапуСььь
Статус: Offline
SNiPER, я знаю сорта! Леша любит Светлое Разное! biggrin Plotnick, расскажите, пожалуйста, про экскурсии... Что вам показали интересненького?

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеSNiPER, я знаю сорта! Леша любит Светлое Разное! biggrin Plotnick, расскажите, пожалуйста, про экскурсии... Что вам показали интересненького?

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 17.08.2011 в 13:17:03
PlotnickДата: Четверг, 18.08.2011, 00:28:32 | Сообщение # 543
Самоубивец форума
Засыпали вопросами. smile Фотки бокалов у меня есть, я фотографирую то что пью, но интернет у меня медленный. То есть, он в принципе быстрый, но из Чехии в Россию ползет, как я понимаю через несколько узлов. В итоге, фотки грузятся еле-еле.
Замки, улицы... тут нет смысла, выкладывать эти фотки, все это есть в интернете в большом количестве. Ну разве что увидеть еще вдобавок меня на этих улицах и в этих замках. Не стоит оно того. Город старый, очень старый. Более того, он собран из нескольких городов. Достопримечательности на каждом шагу. За три часа можно совершенно разрядить фотоаппарат. Что говорить, если я живя в Питере до сих пор всех его музеев не посетил, а Питеру всего 300 лет. Прага намного старее.
Но вот сегодня побывал в соборе Святого Витта. Это грандиозное красивущее сооружение в готическом стиле. И это самый масштабный долгострой в европе. Собор строился 600 лет! В общем, вокруг него тоже можно ходить часами. Но я еще забрался на башенку и пофоткал оттуда. Будет время выложу фотографии.
Были экскурсии. Обзорная по городу, но какая-то неинтересная. Плюс была теплоходная экскурсия и тоже так себе. В общем, мы с женой от экскурсий отказались. Все что нам нужно мы можем прочитать и сами. Зато мы ходим как хотим и где хотим, а не толпой туристов, боящихся потерять свою группу. smile

СообщениеЗасыпали вопросами. smile Фотки бокалов у меня есть, я фотографирую то что пью, но интернет у меня медленный. То есть, он в принципе быстрый, но из Чехии в Россию ползет, как я понимаю через несколько узлов. В итоге, фотки грузятся еле-еле.
Замки, улицы... тут нет смысла, выкладывать эти фотки, все это есть в интернете в большом количестве. Ну разве что увидеть еще вдобавок меня на этих улицах и в этих замках. Не стоит оно того. Город старый, очень старый. Более того, он собран из нескольких городов. Достопримечательности на каждом шагу. За три часа можно совершенно разрядить фотоаппарат. Что говорить, если я живя в Питере до сих пор всех его музеев не посетил, а Питеру всего 300 лет. Прага намного старее.
Но вот сегодня побывал в соборе Святого Витта. Это грандиозное красивущее сооружение в готическом стиле. И это самый масштабный долгострой в европе. Собор строился 600 лет! В общем, вокруг него тоже можно ходить часами. Но я еще забрался на башенку и пофоткал оттуда. Будет время выложу фотографии.
Были экскурсии. Обзорная по городу, но какая-то неинтересная. Плюс была теплоходная экскурсия и тоже так себе. В общем, мы с женой от экскурсий отказались. Все что нам нужно мы можем прочитать и сами. Зато мы ходим как хотим и где хотим, а не толпой туристов, боящихся потерять свою группу. smile

Автор - Plotnick
Дата добавления - 18.08.2011 в 00:28:32
CatmeattДата: Четверг, 18.08.2011, 00:51:31 | Сообщение # 544
КаЛапуСььь
Plotnick, здорово! Это мудрое решение. А на каком языке вы там общаетесь? На английском?

СообщениеPlotnick, здорово! Это мудрое решение. А на каком языке вы там общаетесь? На английском?

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 18.08.2011 в 00:51:31
TihonovBOSSДата: Четверг, 18.08.2011, 09:32:09 | Сообщение # 545
Александр Тихонов
Дата регистрации: Вторник, 18.08.2009, 14:15
Дата входа: Четверг, 18.08.2011, 09:09

Сегодня ровно два года с момента моей регистрации на БЛИКе booze
К тому же в начале месяца сдал экзамен в магистратуру и теперь я - магистрант-информатик (с 23 числа официально) biggrin

Дата регистрации: Вторник, 18.08.2009, 14:15
Дата входа: Четверг, 18.08.2011, 09:09

Сегодня ровно два года с момента моей регистрации на БЛИКе booze
К тому же в начале месяца сдал экзамен в магистратуру и теперь я - магистрант-информатик (с 23 числа официально) biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 18.08.2011 в 09:32:09
PlotnickДата: Четверг, 18.08.2011, 09:54:30 | Сообщение # 546
Самоубивец форума
TihonovBOSS, beer

СообщениеTihonovBOSS, beer

Автор - Plotnick
Дата добавления - 18.08.2011 в 09:54:30
CatmeattДата: Четверг, 18.08.2011, 14:21:47 | Сообщение # 547
КаЛапуСььь
TihonovBOSS, поздравляю! Plotnick, спасибо за фоты!!!!! классно! Соборы и некоторые панорамные виды ну очень напоминают Львов, только в отремонтированном виде. А все эти переходы от улицы к улице... ох, как я обожаю такие моменты!!! Прям какие-то "Три мушкетера" biggrin Еще есть вопрос. А вот какие с этими местами связаны древние легенды? желательно, чтобы страшшшныя...? happy

СообщениеTihonovBOSS, поздравляю! Plotnick, спасибо за фоты!!!!! классно! Соборы и некоторые панорамные виды ну очень напоминают Львов, только в отремонтированном виде. А все эти переходы от улицы к улице... ох, как я обожаю такие моменты!!! Прям какие-то "Три мушкетера" biggrin Еще есть вопрос. А вот какие с этими местами связаны древние легенды? желательно, чтобы страшшшныя...? happy

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 18.08.2011 в 14:21:47
MAFAДата: Четверг, 18.08.2011, 14:25:55 | Сообщение # 548

Да уж, виды. Дух захватывает. Вот ведь народ - сохранили столько древностей. Целый город-реликвия. А современные строения там имеются? В смысле, может районы современного вида есть? Или там даже новострой в "древнем" стиле?
Quote (Plotnick)
Возле одной из кафешек. Наверное это андоррец.

Вот ведь. Мы их удаляем, а они просто банят. Милосердные, однако.

СообщениеДа уж, виды. Дух захватывает. Вот ведь народ - сохранили столько древностей. Целый город-реликвия. А современные строения там имеются? В смысле, может районы современного вида есть? Или там даже новострой в "древнем" стиле?
Quote (Plotnick)
Возле одной из кафешек. Наверное это андоррец.

Вот ведь. Мы их удаляем, а они просто банят. Милосердные, однако.

Автор - MAFA
Дата добавления - 18.08.2011 в 14:25:55
SNiPERДата: Четверг, 18.08.2011, 22:04:24 | Сообщение # 549

MAFA, на одной из фоток (это которые из соборной башни) видна новая Прага...
Plotnick, за улочки отдельное СПАСИБО! Утешил старики...

СообщениеMAFA, на одной из фоток (это которые из соборной башни) видна новая Прага...
Plotnick, за улочки отдельное СПАСИБО! Утешил старики...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 18.08.2011 в 22:04:24
PlotnickДата: Пятница, 19.08.2011, 10:58:05 | Сообщение # 550
Самоубивец форума
Quote (Catmeatt)
А на каком языке вы там общаетесь? На английском?

В центре многие понимают и на русском. Я пытаюсь в кафешках и магазинах говорить по чешски. Но бывают курьезы я о них уже писал. Если по русски не понимают, а по чешски я не знаю, то пытаюсь объяснить на английском.

Quote (MAFA)
А современные строения там имеются? В смысле, может районы современного вида есть? Или там даже новострой в "древнем" стиле?

Есть где-то вдалеке.

Quote (Catmeatt)
А вот какие с этими местами связаны древние легенды? желательно, чтобы страшшшныя...?

Ну вот например про Лорету.
Сегодня участок между Чернинским дворцом и церковью Лорета называют "Вратами ада". Раньше там стоял первый христианский храм, воздвигнутый по приказу князя Борживого и его жены Людмилы. А их невестка Драгомира была язычницей. Одажды проезжая мимо храма стала громко насмехаться над христианской верой. И так увлеклась, что не заметила как кони вместе с повозкой сорвались в обрыв. С веками легенда изменилась и теперь рассказывают что под язычницей разверзлась земля.
Для справки. Лоретами называли священные хижины разбросанные по христианским местам и представляющие собой копии дома св. Девы Марии в Назарете.

А на каком языке вы там общаетесь? На английском?

В центре многие понимают и на русском. Я пытаюсь в кафешках и магазинах говорить по чешски. Но бывают курьезы я о них уже писал. Если по русски не понимают, а по чешски я не знаю, то пытаюсь объяснить на английском.

Quote (MAFA)
А современные строения там имеются? В смысле, может районы современного вида есть? Или там даже новострой в "древнем" стиле?

Есть где-то вдалеке.

Quote (Catmeatt)
А вот какие с этими местами связаны древние легенды? желательно, чтобы страшшшныя...?

Ну вот например про Лорету.
Сегодня участок между Чернинским дворцом и церковью Лорета называют "Вратами ада". Раньше там стоял первый христианский храм, воздвигнутый по приказу князя Борживого и его жены Людмилы. А их невестка Драгомира была язычницей. Одажды проезжая мимо храма стала громко насмехаться над христианской верой. И так увлеклась, что не заметила как кони вместе с повозкой сорвались в обрыв. С веками легенда изменилась и теперь рассказывают что под язычницей разверзлась земля.
Для справки. Лоретами называли священные хижины разбросанные по христианским местам и представляющие собой копии дома св. Девы Марии в Назарете.

Автор - Plotnick
Дата добавления - 19.08.2011 в 10:58:05
котбаюнДата: Пятница, 19.08.2011, 12:16:51 | Сообщение # 551
Зловещий шаман
эээ, установил инет новый, оптоволоконный, еще не испытывал потому, что на работе, но говорят скорость шикарная

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

Сообщениеэээ, установил инет новый, оптоволоконный, еще не испытывал потому, что на работе, но говорят скорость шикарная

Автор - котбаюн
Дата добавления - 19.08.2011 в 12:16:51
MAFAДата: Пятница, 19.08.2011, 13:37:41 | Сообщение # 552

котбаюн, супер! А нам в Казахии только мечтать о таком. Хотя, у Фокса вроде должен быть. Эхх! Фооокс! Я переезжаю к тебе!

Сообщениекотбаюн, супер! А нам в Казахии только мечтать о таком. Хотя, у Фокса вроде должен быть. Эхх! Фооокс! Я переезжаю к тебе!

Автор - MAFA
Дата добавления - 19.08.2011 в 13:37:41
TihonovBOSSДата: Пятница, 19.08.2011, 14:19:46 | Сообщение # 553
Александр Тихонов
Finally, Vova killed those guy. Although he commtied a crime Russian Goverment departed Vova to Russia and gave him 100.000 dollars for murdering a german person.

Vova = bloodthirst Devil biggrin

Finally, Vova killed those guy. Although he commtied a crime Russian Goverment departed Vova to Russia and gave him 100.000 dollars for murdering a german person.

Vova = bloodthirst Devil biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 19.08.2011 в 14:19:46
bazil371Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:46:32 | Сообщение # 554
Борец с безграмотностью
Вот, поздравьте меня с покупкой:

Корпус:
Размеры: 60x115x12 мм
Вес: 130 г
Материал: пластик\металл
Дисплей:
Размер: 3.7 дюймы
Разрешение: 800х480 пикс
Система:
Операционная система: Android 2.3
Частота процессора: 1000 МГц
ОЗУ: 768 МБ
Встроенная память: 1100 Мб
Поддержка карт памяти: да
Тип карты памяти: microSD до 32 Гб
G-сенсор: да
Коммуникации:
Стандарт: GSM 850,900,1800,1900 МГц
Bluetooth: да
GPS: да
A-GPS: да
GPRS: да
EDGE: да
3G: да
Wi-Fi: да
Мультимедиа:
Разрешение камеры: 5 Мп
Фронтальная камера: да
Видеозапись: да
FM-радио: да
Поддерживаемые форматы аудио: mp3, acc, wav, wma
Поддерживаемые форматы видео: 3gp, 3g2, mp4, wmv
Питание:
Тип аккумулятора: Li-ion
Ёмкость: 1450 мАч
Время работы в режиме разговора до: 9.5 ч
Время работы в режиме ожидания до: 590 ч
Дополнительная информация:
Комплектация: Аккумулятор, сетевое зарядное устройство, кабель, гарнитура, инструкция, гарантийный талон, карта памяти 8 Гб.

Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"

Сообщение отредактировал bazil371 - Суббота, 20.08.2011, 19:13:19

СообщениеВот, поздравьте меня с покупкой:

Корпус:
Размеры: 60x115x12 мм
Вес: 130 г
Материал: пластик\металл
Дисплей:
Размер: 3.7 дюймы
Разрешение: 800х480 пикс
Система:
Операционная система: Android 2.3
Частота процессора: 1000 МГц
ОЗУ: 768 МБ
Встроенная память: 1100 Мб
Поддержка карт памяти: да
Тип карты памяти: microSD до 32 Гб
G-сенсор: да
Коммуникации:
Стандарт: GSM 850,900,1800,1900 МГц
Bluetooth: да
GPS: да
A-GPS: да
GPRS: да
EDGE: да
3G: да
Wi-Fi: да
Мультимедиа:
Разрешение камеры: 5 Мп
Фронтальная камера: да
Видеозапись: да
FM-радио: да
Поддерживаемые форматы аудио: mp3, acc, wav, wma
Поддерживаемые форматы видео: 3gp, 3g2, mp4, wmv
Питание:
Тип аккумулятора: Li-ion
Ёмкость: 1450 мАч
Время работы в режиме разговора до: 9.5 ч
Время работы в режиме ожидания до: 590 ч
Дополнительная информация:
Комплектация: Аккумулятор, сетевое зарядное устройство, кабель, гарнитура, инструкция, гарантийный талон, карта памяти 8 Гб.

Автор - bazil371
Дата добавления - 19.08.2011 в 21:46:32
TihonovBOSSДата: Суббота, 20.08.2011, 08:51:27 | Сообщение # 555
Александр Тихонов
Quote (bazil371)

Так ты поподробнее опиши сей агрегат, а то дремучие таёжные люди вроде меня поняли лишь что это коммуникатор и что там есть кнопка "Советы" biggrin

Так ты поподробнее опиши сей агрегат, а то дремучие таёжные люди вроде меня поняли лишь что это коммуникатор и что там есть кнопка "Советы" biggrin

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 20.08.2011 в 08:51:27
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2026); Сайт управляется системой uCoz