Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:19:10 | Сообщение # 16
Главный Модератор
Статус: Offline
Блин горелый, предлагаю в обязательном порядке ввести в опросы что-то типа пункта "Опрос сосет", "Автор в теме не разбирается" и в.т. Cocka, я вот на запятых не торможу. Но замечаю практически все корявости текста из-за них. И это бесит. Поскольку означает что автору плевать на читателя. Я, кстати, еще и вижу разницу между словами, о существовании которой некоторые авторы здесь и не подозревают, похоже... "Сниться" и "снится", например. К тому же перегруз (как и недобор) в произведении сложных предложений - приговор интеллекту автора. Дурак. А дурак интересно не напишет. Чего его и читать-то тогда. Так что сам опрос, ИМХО, не корректен. Не голосовал.
Сообщение отредактировал S@S - Понедельник, 04.10.2010, 00:19:23
Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:21:21 | Сообщение # 17
Вольный стрелок
Запятые? Если текст захватывает так, что ничего не замечаю вокруг - то и на запятые наплевать. Но так бывает редко. Если же не вижу нужной запятой на месте, где она должна быть - то негодую. Сам стремлюсь следовать правилам. Говорят, что у меня "врожденная грамотность", но зачастую я могу сделать глупую ошибку в пунктуации.
Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:01:08 | Сообщение # 18
S@S, Мдя, я создал опрос потому что сам не замечаю ни запяптых (когда читаю) ничего вообще кроме букв, переучиваться мне уже поздно! И я не предлагаю никому забыть о них (зяпятых). Опрос был создан лично для меня Я хотел узнать замечают ли другие их (не один ли я такой особенный), и я узнал. (Было интерсено если все такие как я то нахрена все парятся над запятыми, получилось что я один такой, и запятые рулят, я думаю меня прпавильно поняли?)
Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:15:36 | Сообщение # 21
Буква
Не всегда... Иногда замечаю и строго им следую, а иногда просто пропускаю все запятые. Что касается точек, знаков вопросов и тому подобное то этому седую всегда... что-что а это уже сложно не заметить)
Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:38:26 | Сообщение # 25
Мастер-проводник
Да, учитываю все время. Очень сбивает, когда не достает определенного знака в каком-то определенном месте. К другим постам, например, где не стоят знаки препинания вообще - отношусь негативно. Начинает раздражать эта безграмотность, сразу теряется смысл предложения. Сам стараюсь ставить знаки, которые знаю
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:32:08 | Сообщение # 30
Ну погоди!
У меня почти тоже самое как и у Bimа, только, бывает даже не думая "автоматом" пишу без ошибок, а когда тороплюсь( А такое бывает часто) их не замечаю. На компе опечатки, а в тетраде "фиалки" Так что вот так вот.
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин