[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Plotnick  
Точки, запятые, а вы их замечаете?
А вы учитываете во время чтения запятые, точки, абзацы?
S@SДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:19:10 | Сообщение # 16
Главный Модератор
Статус: Offline
Блин горелый, предлагаю в обязательном порядке ввести в опросы что-то типа пункта "Опрос сосет", "Автор в теме не разбирается" и в.т.
Cocka, я вот на запятых не торможу. Но замечаю практически все корявости текста из-за них. И это бесит. Поскольку означает что автору плевать на читателя.
Я, кстати, еще и вижу разницу между словами, о существовании которой некоторые авторы здесь и не подозревают, похоже... "Сниться" и "снится", например.
К тому же перегруз (как и недобор) в произведении сложных предложений - приговор интеллекту автора. Дурак. А дурак интересно не напишет. Чего его и читать-то тогда.
Так что сам опрос, ИМХО, не корректен.
Не голосовал.

Сообщение отредактировал S@S - Понедельник, 04.10.2010, 00:19:23

СообщениеБлин горелый, предлагаю в обязательном порядке ввести в опросы что-то типа пункта "Опрос сосет", "Автор в теме не разбирается" и в.т.
Cocka, я вот на запятых не торможу. Но замечаю практически все корявости текста из-за них. И это бесит. Поскольку означает что автору плевать на читателя.
Я, кстати, еще и вижу разницу между словами, о существовании которой некоторые авторы здесь и не подозревают, похоже... "Сниться" и "снится", например.
К тому же перегруз (как и недобор) в произведении сложных предложений - приговор интеллекту автора. Дурак. А дурак интересно не напишет. Чего его и читать-то тогда.
Так что сам опрос, ИМХО, не корректен.
Не голосовал.

Автор - S@S
Дата добавления - 04.10.2010 в 00:19:10
NeroДата: Вторник, 05.10.2010, 23:21:21 | Сообщение # 17
Вольный стрелок
Запятые?
Если текст захватывает так, что ничего не замечаю вокруг - то и на запятые наплевать. Но так бывает редко. Если же не вижу нужной запятой на месте, где она должна быть - то негодую. Сам стремлюсь следовать правилам. Говорят, что у меня "врожденная грамотность", но зачастую я могу сделать глупую ошибку в пунктуации.

PS Что... меня... особенно... бесит... так... это... обилие... многоточий... в... текстах...

Я начинаю репортаж с петлей на шее...©

СообщениеЗапятые?
Если текст захватывает так, что ничего не замечаю вокруг - то и на запятые наплевать. Но так бывает редко. Если же не вижу нужной запятой на месте, где она должна быть - то негодую. Сам стремлюсь следовать правилам. Говорят, что у меня "врожденная грамотность", но зачастую я могу сделать глупую ошибку в пунктуации.

PS Что... меня... особенно... бесит... так... это... обилие... многоточий... в... текстах...

Автор - Nero
Дата добавления - 05.10.2010 в 23:21:21
FoxДата: Четверг, 07.10.2010, 01:01:08 | Сообщение # 18

S@S, Мдя, я создал опрос потому что сам не замечаю ни запяптых (когда читаю) ничего вообще кроме букв, переучиваться мне уже поздно! И я не предлагаю никому забыть о них (зяпятых). Опрос был создан лично для меня Я хотел узнать замечают ли другие их (не один ли я такой особенный), и я узнал. (Было интерсено если все такие как я то нахрена все парятся над запятыми, получилось что я один такой, и запятые рулят, я думаю меня прпавильно поняли?) dry

Добавлено (07.10.2010, 00:58)
---------------------------------------------

Quote (Cocka)
а я их люблю........

Добавлено (07.10.2010, 01:00)
Прошу модератора удалить данную тему!

Добавлено (07.10.2010, 01:01)
Я не ссу просто зачем она нужна если полезного от неё нет ничего.

СообщениеS@S, Мдя, я создал опрос потому что сам не замечаю ни запяптых (когда читаю) ничего вообще кроме букв, переучиваться мне уже поздно! И я не предлагаю никому забыть о них (зяпятых). Опрос был создан лично для меня Я хотел узнать замечают ли другие их (не один ли я такой особенный), и я узнал. (Было интерсено если все такие как я то нахрена все парятся над запятыми, получилось что я один такой, и запятые рулят, я думаю меня прпавильно поняли?) dry

Добавлено (07.10.2010, 00:58)

Quote (Cocka)
а я их люблю........

Добавлено (07.10.2010, 01:00)
Прошу модератора удалить данную тему!

Добавлено (07.10.2010, 01:01)
Я не ссу просто зачем она нужна если полезного от неё нет ничего.

Автор - Fox
Дата добавления - 07.10.2010 в 01:01:08
S@SДата: Четверг, 07.10.2010, 23:43:03 | Сообщение # 19
Главный Модератор
Cocka, вообще-то, запятые нужны как раз для того, чтобы их не замечать. Это (как бы так попроще сказать...) интонационное. Пример - ваша подпись.
Quote (Cocka)
Все кто думает что не умеет писать,

Все, кто думает что не умеет писать
Чувствуете разницу?
И насчет букафф - тоже проблемы.
Quote (Cocka)
не замечаю ни запяптых

запятых
Quote (Cocka)
прпавильно

правильно (ну, на это можно и наплевать - явно просто палец соскользнул)
Quote (Cocka)
Я не ссу

Сцу. Если уж Вам так приспичило употребить именно это слово. (Эх, забанят меня за обучение ругани... smile )
Quote (Cocka)
кулибяки

кулебяки (люблю это дело. Особенно с капустой.)

С уважением.

Сообщение отредактировал S@S - Четверг, 07.10.2010, 23:43:58

СообщениеCocka, вообще-то, запятые нужны как раз для того, чтобы их не замечать. Это (как бы так попроще сказать...) интонационное. Пример - ваша подпись.
Quote (Cocka)
Все кто думает что не умеет писать,

Чувствуете разницу?
И насчет букафф - тоже проблемы.
Quote (Cocka)
не замечаю ни запяптых

запятых
Quote (Cocka)
прпавильно

правильно (ну, на это можно и наплевать - явно просто палец соскользнул)
Quote (Cocka)
Я не ссу

Сцу. Если уж Вам так приспичило употребить именно это слово. (Эх, забанят меня за обучение ругани... smile )
Quote (Cocka)
кулибяки

кулебяки (люблю это дело. Особенно с капустой.)

С уважением.

Автор - S@S
Дата добавления - 07.10.2010 в 23:43:03
Millia-RayneДата: Пятница, 08.10.2010, 01:50:39 | Сообщение # 20
[Ночная]
Quote (S@S)

Все, кто думает, что не умеет писать

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

Все, кто думает, что не умеет писать

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 08.10.2010 в 01:50:39
ХимераДата: Суббота, 16.10.2010, 23:15:36 | Сообщение # 21
Буква
Не всегда... Иногда замечаю и строго им следую, а иногда просто пропускаю все запятые. Что касается точек, знаков вопросов и тому подобное то этому седую всегда... что-что а это уже сложно не заметить)

СообщениеНе всегда... Иногда замечаю и строго им следую, а иногда просто пропускаю все запятые. Что касается точек, знаков вопросов и тому подобное то этому седую всегда... что-что а это уже сложно не заметить)

Автор - Химера
Дата добавления - 16.10.2010 в 23:15:36
C@шоkДата: Суббота, 16.10.2010, 23:38:43 | Сообщение # 22
Повесть
В чужих текстах замечаю многое, а вот в своих...

СообщениеВ чужих текстах замечаю многое, а вот в своих...

Автор - C@шоk
Дата добавления - 16.10.2010 в 23:38:43
МелкийДата: Суббота, 16.10.2010, 23:55:09 | Сообщение # 23
Сергей Бабинец
В чужом глазу соринку вижу, а в своем бревна не замечаю...Я ответил на Ваш вопрос?

СообщениеВ чужом глазу соринку вижу, а в своем бревна не замечаю...Я ответил на Ваш вопрос?

Автор - Мелкий
Дата добавления - 16.10.2010 в 23:55:09
FoxДата: Пятница, 22.10.2010, 19:59:24 | Сообщение # 24

Велимир_Шут, Это к чему?

СообщениеВелимир_Шут, Это к чему?

Автор - Fox
Дата добавления - 22.10.2010 в 19:59:24
kreysДата: Пятница, 22.10.2010, 21:38:26 | Сообщение # 25
Мастер-проводник
Да, учитываю все время. Очень сбивает, когда не достает определенного знака в каком-то определенном месте. К другим постам, например, где не стоят знаки препинания вообще - отношусь негативно. Начинает раздражать эта безграмотность, сразу теряется смысл предложения. Сам стараюсь ставить знаки, которые знаю smile

Проводник на Б.Л.И.К.
Генеральный Рейтингист

СообщениеДа, учитываю все время. Очень сбивает, когда не достает определенного знака в каком-то определенном месте. К другим постам, например, где не стоят знаки препинания вообще - отношусь негативно. Начинает раздражать эта безграмотность, сразу теряется смысл предложения. Сам стараюсь ставить знаки, которые знаю smile

Автор - kreys
Дата добавления - 22.10.2010 в 21:38:26
Millia-RayneДата: Суббота, 23.10.2010, 05:19:42 | Сообщение # 26
[Ночная]
Помню, было довольно тяжело прочитать про себя и с выражением фразу в "Ночном Дозоре":
"Сила... Сила? Сила!"

[Ник читается как "Миллия-Рейн"]

СообщениеПомню, было довольно тяжело прочитать про себя и с выражением фразу в "Ночном Дозоре":
"Сила... Сила? Сила!"

Автор - Millia-Rayne
Дата добавления - 23.10.2010 в 05:19:42
GyRoNДата: Пятница, 05.11.2010, 22:08:47 | Сообщение # 27
Слово
Я замечаю запятые. Нет, я даже больше скажу: я чувствую где должна стоять запятая.)))

Каждый человек имеет право на счастье. ИМХО

СообщениеЯ замечаю запятые. Нет, я даже больше скажу: я чувствую где должна стоять запятая.)))

Автор - GyRoN
Дата добавления - 05.11.2010 в 22:08:47
СтокДата: Суббота, 06.11.2010, 14:18:41 | Сообщение # 28

Обращаю внимание, если кто-то пропустил знак припенания, но у себя в упор не замечаю даже ошибок sad

СообщениеОбращаю внимание, если кто-то пропустил знак припенания, но у себя в упор не замечаю даже ошибок sad

Автор - Сток
Дата добавления - 06.11.2010 в 14:18:41
BimДата: Пятница, 25.02.2011, 21:19:54 | Сообщение # 29
Предложение
Когда как... Бывает заклинит и сижу их "вычитываю" а иногда просто забываю...

СообщениеКогда как... Бывает заклинит и сижу их "вычитываю" а иногда просто забываю...

Автор - Bim
Дата добавления - 25.02.2011 в 21:19:54
АмурДата: Вторник, 01.03.2011, 18:32:08 | Сообщение # 30
Ну погоди!
У меня почти тоже самое как и у Bimа, только, бывает даже не думая "автоматом" пишу без ошибок, а когда тороплюсь( А такое бывает часто) их не замечаю. На компе опечатки, а в тетраде "фиалки" biggrin
Так что вот так вот. happy

Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот.
Джордж Карлин

СообщениеУ меня почти тоже самое как и у Bimа, только, бывает даже не думая "автоматом" пишу без ошибок, а когда тороплюсь( А такое бывает часто) их не замечаю. На компе опечатки, а в тетраде "фиалки" biggrin
Так что вот так вот. happy

Автор - Амур
Дата добавления - 01.03.2011 в 18:32:08
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz