Дата: Среда, 04.05.2011, 19:54:18 | Сообщение # 122
Повесть
Статус: Offline
zevs, если ты выиграешь - тебя переведут в ранг поэтов, повысят репутацию и т.д. К тому же, здесь соревнуются уже состоявшиеся поэты, дабы расширить свой кругозор, попробовать себя со всех сторон, так сказать. Удачи, Котбаюн, Зевс ! Я за вас обоих.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Дата: Среда, 04.05.2011, 20:45:47 | Сообщение # 124
Эпизод
То, что Таня не прислала свое стихотворение на дуэль меня тревожит. Она заходила на сайт последний раз 26 апреля. Возможно, возникли какие-то проблемы. Надеюсь, что у нее все в порядке.
Сообщение отредактировал Сивер - Среда, 04.05.2011, 20:46:19
Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:12:47 | Сообщение # 125
Зловещий шаман
Минотавр, если Зевс выиграет он не встанет в ранг поэта, нет такого правила, вот получит от большинства доверие, напишет побольше, тогда да... А вообще каждый из нас в душе поэт... Удачи Зевс... Я за тебя болею...
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение отредактировал котбаюн - Четверг, 05.05.2011, 00:13:10
Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:30:34 | Сообщение # 126
Дядька Хе-Хе
Я вот думаю, не слишком ли мы взяли "быка за рога"? Может Евгению надо было присмотреться ко всему для начала? Тут "старожилы" между собой до конца не могут разобраться... И давайте всё же пытаться придерживаться правил Арены. Есть желание - побороться, померяться силами, значит, выходим на Арену - и бросаем перчатку. А уж выбраный дуэлянт пусть ответит по тем же правилам, либо согласием, либо отказом. А то ходим вокруг да около, робко спрашиваем: а кто желает? А для чего тогда Полигон и бирка под авой? Кичиться ей? Вот вопрос...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:24:32 | Сообщение # 130
Зловещий шаман
Бескомпромисная победа Зевса, это я вам как шаман говорю еще до решения судей, просто потрясающий стих... (а какой не скажу ) сами узнаете скоро, если конечно интересно
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:10:36 | Сообщение # 134
Дядька Хе-Хе
Я сегодня анекдот прочитал. Мне ответ Маши его чем-то напоминает... "- Доктор, я стал злым и раздражительным... - Простите, что Вы сказали? - Не зли меня, падла!!!"
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))