Дата: Четверг, 01.03.2012, 11:26:35 | Сообщение # 1262
Мисс Лу МАРПЛ
Статус: Offline
Sварожич, тунеягодка! И мне твое стихотворение очень понравилось! Вот, вроде, тема одна, а написали каждый о своем! Стелс, спасибо, наш глубокоуважаемый судья
Добавлено (01.03.2012, 11:26:35) --------------------------------------------- Sварожич, Спасибо за реванш! Твое стихотворение мне очень понравилось, хоть и разнесли нас с тобой в пух и прах. Имхотеп, спасибо за проведенный внеочереди бой. Спасибо судьям за отзывы. Только, ребята, давно ли у нас стали возможными ничьи? Даже из двух плохих стихотворений можно выбрать худшее и лучшее, по вашему мнению. МАФА, допустим, место нам с Ильей в "Выносе" а как же помимо смысла, рифма и ритм? На основе хотя бы этого можно было выбрать победителя. Зажала голос... Стелс, дорогой друг, тема, действительно, необычная. И стихи получились точно такие же. Однако, ничьи, обычно, не допускаются. Все таки лучше выбирать одного победителя. Знаю, это очень сложно и неохота, а куда деваться. Такая работа у судьи. Анастасия_Чекан, мое стихотворение построено не на рифме, в основном, а на созвучиях "ыр-ир", "ор-ор", "ол-ом", "аз-ас". "Полный-вспомнить-наполнить", о как! Поэтому выглядит это так: ABAAC, ну и в 1-2 и 3-4 строфах рифмуются последние строки.
И вот, вроде как, все зададутся вопросом, почему Лу выиграла и все же "фонит"? Просто какая же это победа, когда только один голос твой, один на половинку, а один вообще зажали?!! Это какая-то половинка от победы, друзья! Я бы с большим удовольствием честно проиграла, чем вот так вот выигрывать! Давайте уж как-то такие нюансы искоренять, а?
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение отредактировал Пастила - Четверг, 01.03.2012, 11:41:17
Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:22:25 | Сообщение # 1265
Quote (Пастила)
МАФА, допустим, место нам с Ильей в "Выносе" а как же помимо смысла, рифма и ритм? На основе хотя бы этого можно было выбрать победителя. Зажала голос...
Ну, для меня всегда важнее содержание, нежели оболочка. Уж простите.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:50:54 | Сообщение # 1271
Рассказ
Статус: Offline
Ладно, когда в дуэли будут участовать девушки, и тему буду задавать я...Вы-мужчина, однако перед 23 февраля вы купили себе набор станков и пену для бритья, что подарит вам ваша девушка?
Добавлено (04.03.2012, 21:50:54) --------------------------------------------- Сопернику спасибо за дуэль! Пойду я тему поищу, полиричнее...