Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:12:09 | Сообщение # 633
Повесть
Статус: Offline
Ну, что ж , судари-рифмоплеты, рад за вас, что столь быстро. И рад за себя, что тема не столь зубодробительная. Не надо мудрить особо. Ну, а теперь - дело техники (я про судей )
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:17:59 | Сообщение # 634
Дядька Хе-Хе
Хе-хе-хе! Fox, ну где же особенность написания твоего стиха? Ты думал, что мы с Игорем не догадаемся, как написать оригинально? Увы, соратник, мы тоже не лыком шиты... Порадовали, братья, получил удовольствие. Хе-хе! У всех мысли из Африки к России обращены.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:50:27 | Сообщение # 636
Дядька Хе-Хе
Стихи писать - не поле перейти... Лишь стартовал - уже в конце пути! А выложить в судействе резюме, Так то, вообще - неспешный бы сумел.
Но только вот никак я не пойму: Так долго судей тяжко ждать мне одному? А ну, давай наяривай, Судейство, отоваривай! Чтобы душа свернулась, а потом вновь развернулась.
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 28.06.2011, 20:23:20
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:06:34 | Сообщение # 640
Дядька Хе-Хе
Минотавр, всё-всё-всё, изменил фразу... Вот уж, не думал, что кого-то могу этим задеть... Я всё это к чему?.. Спасибо большое соперникам и судьям. Получил массу удовольствия! Игорь, в очередной раз поздравляю с победой! Я рад за тебя! Если честно, не стал ждать, а выложил то, что первым пришло на ум. Так легче, не надо замарачиваться долгими раздумьями. Алексей, ну почему же "стереотип"? Это ФАКТ! Во всём мире Россию считают пьющей безмерно. И где-то это, наверное, истинная правда. Ты кругом обернись - везде даже разговоры людей сводятся к какому-нибудь празднику или застолью. С чем у нас ассоциируются шашлыки? С выпивкой! А я лично могу сходить в недалёкий лесок с мангалом и шампурами только затем, чтобы насладиться запахом маринада и дымком костра, посидеть на природе и поесть мясца... Такие дела. Вот поэтому мне нравится общение с людьми на БЛИКе. Умные, увлечённые и объединённые одной целью - поделиться тем, что не умещается в душе, в сознании, в голове. Я, конечно, не говорю, что мы тут все трезвенники-язвенники, но за своим занятием зачастую не успеваем тщательно "завершить" застолье. Некогда. Ещё раз спасибо всем! Удачи Вам, соратники!
Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:19:05 | Сообщение # 641
Повесть
Quote (Reks)
Алексей, ну почему же "стереотип"? Это ФАКТ! Во всём мире Россию считают пьющей безмерно
факты принято оспаривать Я лично верю в лучшее будущее своей страны... И еще раз посмотрю "Особенности национальной ....." .
Добавлено (28.06.2011, 14:16) --------------------------------------------- Reks, все ж от человека зависит... Хотя, и не такие спивались. Значит, вымирают Русские мужики ! Ведь и раньше пили ! Но не спивались ! А почему ? Да потому что все своими руками делалось из натуральных ингредиентов. А щас мешают этиловый спирт ! Особенно летом, когда масса просит пива, кошелек "больших дядь" денег, а пиво так быстро бродить не может ! Тут проблема даже не в народе...Проблема в самом фундаменте, до которого километры из железо-бетона .
Добавлено (28.06.2011, 14:19) --------------------------------------------- И день за днем ужасно злить меня вот это стало.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Вторник, 28.06.2011, 14:16:35
Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:05:43 | Сообщение # 642
Хе-хее! Не помог мне хитрый ход, против динозавтров Блика трудно тягаться. Моё почтение судари, вы великолепно сражались! Как нибудь потом возьму реванш.
Сообщение отредактировал Fox - Вторник, 28.06.2011, 17:06:21
Дата: Четверг, 30.06.2011, 10:38:14 | Сообщение # 644
Дядька Хе-Хе
Хе-хе! Древнего ящера зовут Ти-Рекс... Он хищник, но с романтичной душой. Играет на банджо, а девушки пляшут. А что это у нас застой в делах Арены? Не пора ли провести новую дуэль или турнирчик? Развеем скуку рифмой! Ау! Где все?