Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1
Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.
Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.
Дата: Среда, 24.04.2013, 19:59:16 | Сообщение # 978
Меджай БЛИКа
Статус: Offline
Слёзно умоляю о продлении срока до завтра!!! У нас там ВНЕЗАПНО нагрянула очередная идиотская комиссия , и Имхотепа припрягли делать одну шнягу... В общем, надеюсь на ПОНИмание. Нет - так нет, баньте. P.S. Тётя Таня, это не рецидив, правда-правда! Такие обстоятельства...
Дата: Среда, 24.04.2013, 20:41:27 | Сообщение # 979
КаЛапуСььь
Имхотеп, а когда нагрянула комиссия? Внезапно - это вчера? Оставляю право принять решение за Котолегом. Он-то рассказ вовремя прислал.
Оооо... я только что обнаружила, что сама нарушила правила! Коля, ты ж еще не отработал прошлые замечания, полученные на "Полигоне"! После этого боя тебе придется их отработать, чтобы снова сражаться.
Дата: Среда, 24.04.2013, 21:07:50 | Сообщение # 980
Меджай БЛИКа
Цитата (Catmeatt)
а когда нагрянула комиссия? Внезапно - это вчера?
Сегодня и завтра. "Обрадовали" сегодня с утра
Цитата (Catmeatt)
Оооо... я только что обнаружила, что сама нарушила правила! Коля, ты ж еще не отработал прошлые замечания, полученные на "Полигоне"! После этого боя тебе придется их отработать, чтобы снова сражаться.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:56:38 | Сообщение # 984
Самоубивец форума
А я бы впаял. А то ишь распрыгался, понавызывал всех на дуэль, а теперь комиссия у него нагрянула. По ночам тоже комиссия ходит вокруг компа? Вот сядь и пиши ночью, раз вызывал.
Дата: Четверг, 25.04.2013, 18:34:46 | Сообщение # 986
КаЛапуСььь
Имхотеп, Иван прав. Проблем в том, что ты этого не понимаешь Своим студентам я всегда ставлю неуд, если они не выполняют задание вовремя, потому что отложили все на последний день. В следующий раз они не рискуют переносить важную работу на ночь перед сдачей. Но - раз Олег разрешил, то так тому и быть. Только это - в последний раз! Потом - отработка замечаний на "Каторге".
Я продлеваю срок до субботы - завтра, скорее всего, не смогу зайти в сеть.