[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Стелс, Химка  
Обсуждение Комнаты Дуэлей
КопилкаДата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:13:35 | Сообщение # 1

Здесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

СообщениеЗдесь мы обсуждаем(А НЕ ФЛУДИМ!) то, что происходит в соседней комнате. Если кто-то, не заявленный в сражении, пожелал написать на эту же тему рассказ - выкладывать здесь. Мнение зрителей тоже сюда. Если возникают вопросы - сюда. В самой Комнате дуэлей идёт бой. Там не до эмоций!!! Все посты из комнаты, которые там явно лишние, будут или переноситься сюда, или удаляться, а виновники наказываться.

Товарищи участники, не стоит занимать очередь задолго перед будущим сражением. Когда текущее сражение подходит к концу, вы можете совещаться здесь, в обсуждалке, и определяться с кандидатурами будущих дуэлянтов. Все вопросы, связанные с очередность участия, обитатели "Полигона" решают САМОСТОЯТЕЛЬНО! Кетмит.

Автор - Копилка
Дата добавления - 19.07.2009 в 09:13:35
ReksДата: Четверг, 04.04.2013, 16:10:01 | Сообщение # 976
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Вооот! Слышу слово не мальца, но мужа! Хе-хе-хе... Артиллерия! Натянуть шнуры! Залпом, картечью, по противнику: триста, тридцать, три! biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

Сообщение отредактировал Reks - Четверг, 04.04.2013, 17:05:40

СообщениеВооот! Слышу слово не мальца, но мужа! Хе-хе-хе... Артиллерия! Натянуть шнуры! Залпом, картечью, по противнику: триста, тридцать, три! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 04.04.2013 в 16:10:01
KotolegДата: Среда, 24.04.2013, 01:18:37 | Сообщение # 977
Шатай-Балтай
Что получилось, то получилось. Письмо отправлено. smile

СообщениеЧто получилось, то получилось. Письмо отправлено. smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 24.04.2013 в 01:18:37
ИмхотепДата: Среда, 24.04.2013, 19:59:16 | Сообщение # 978
Меджай БЛИКа
Слёзно умоляю о продлении срока до завтра!!! У нас там ВНЕЗАПНО нагрянула очередная идиотская комиссия , и Имхотепа припрягли делать одну шнягу... В общем, надеюсь на ПОНИмание. Нет - так нет, баньте.
P.S. Тётя Таня, это не рецидив, правда-правда! Такие обстоятельства...

СообщениеСлёзно умоляю о продлении срока до завтра!!! У нас там ВНЕЗАПНО нагрянула очередная идиотская комиссия , и Имхотепа припрягли делать одну шнягу... В общем, надеюсь на ПОНИмание. Нет - так нет, баньте.
P.S. Тётя Таня, это не рецидив, правда-правда! Такие обстоятельства...

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 24.04.2013 в 19:59:16
CatmeattДата: Среда, 24.04.2013, 20:41:27 | Сообщение # 979
КаЛапуСььь
Имхотеп, а когда нагрянула комиссия? Внезапно - это вчера?
Оставляю право принять решение за Котолегом. Он-то рассказ вовремя прислал.

Оооо... я только что обнаружила, что сама нарушила правила! Коля, ты ж еще не отработал прошлые замечания, полученные на "Полигоне"! После этого боя тебе придется их отработать, чтобы снова сражаться.

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

СообщениеИмхотеп, а когда нагрянула комиссия? Внезапно - это вчера?
Оставляю право принять решение за Котолегом. Он-то рассказ вовремя прислал.

Оооо... я только что обнаружила, что сама нарушила правила! Коля, ты ж еще не отработал прошлые замечания, полученные на "Полигоне"! После этого боя тебе придется их отработать, чтобы снова сражаться.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 24.04.2013 в 20:41:27
ИмхотепДата: Среда, 24.04.2013, 21:07:50 | Сообщение # 980
Меджай БЛИКа
Цитата (Catmeatt)
а когда нагрянула комиссия? Внезапно - это вчера?

Сегодня и завтра. "Обрадовали" сегодня с утра
Цитата (Catmeatt)

Вот блин. Я и забыл об этом правиле surprised

а когда нагрянула комиссия? Внезапно - это вчера?

Сегодня и завтра. "Обрадовали" сегодня с утра
Цитата (Catmeatt)

Вот блин. Я и забыл об этом правиле surprised

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 24.04.2013 в 21:07:50
CatmeattДата: Среда, 24.04.2013, 21:11:25 | Сообщение # 981
КаЛапуСььь
Имхотеп, в общем, подождем решения Олега. Если он будет против продления - впаяю бан, так как 6 дней из 7 у тебя были.

СообщениеИмхотеп, в общем, подождем решения Олега. Если он будет против продления - впаяю бан, так как 6 дней из 7 у тебя были.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 24.04.2013 в 21:11:25
ИмхотепДата: Среда, 24.04.2013, 22:54:38 | Сообщение # 982
Меджай БЛИКа
Цитата (Catmeatt)
так как 6 дней из 7 у тебя были.

Ну дык обдумывал идею же. Восемь вариантов вообще придумал. Мучился, решал, какой лучше... wacko

так как 6 дней из 7 у тебя были.

Ну дык обдумывал идею же. Восемь вариантов вообще придумал. Мучился, решал, какой лучше... wacko

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 24.04.2013 в 22:54:38
KotolegДата: Четверг, 25.04.2013, 01:04:13 | Сообщение # 983
Шатай-Балтай
Я не против smile

СообщениеЯ не против smile

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 25.04.2013 в 01:04:13
PlotnickДата: Четверг, 25.04.2013, 09:56:38 | Сообщение # 984
Самоубивец форума
А я бы впаял. А то ишь распрыгался, понавызывал всех на дуэль, а теперь комиссия у него нагрянула. По ночам тоже комиссия ходит вокруг компа? Вот сядь и пиши ночью, раз вызывал. angry bangin

СообщениеА я бы впаял. А то ишь распрыгался, понавызывал всех на дуэль, а теперь комиссия у него нагрянула. По ночам тоже комиссия ходит вокруг компа? Вот сядь и пиши ночью, раз вызывал. angry bangin

Автор - Plotnick
Дата добавления - 25.04.2013 в 09:56:38
ИмхотепДата: Четверг, 25.04.2013, 17:04:12 | Сообщение # 985
Меджай БЛИКа
Kotoleg, спасибо!
Plotnick, Вас бы так. Посмотрел бы, как бы Вы запели. Ночью как раз делал ту шнягу. Problem?

СообщениеKotoleg, спасибо!
Plotnick, Вас бы так. Посмотрел бы, как бы Вы запели. Ночью как раз делал ту шнягу. Problem?

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 25.04.2013 в 17:04:12
CatmeattДата: Четверг, 25.04.2013, 18:34:46 | Сообщение # 986
КаЛапуСььь
Имхотеп, Иван прав. Проблем в том, что ты этого не понимаешь sad Своим студентам я всегда ставлю неуд, если они не выполняют задание вовремя, потому что отложили все на последний день. В следующий раз они не рискуют переносить важную работу на ночь перед сдачей. Но - раз Олег разрешил, то так тому и быть. Только это - в последний раз! Потом - отработка замечаний на "Каторге".

Я продлеваю срок до субботы - завтра, скорее всего, не смогу зайти в сеть.

СообщениеИмхотеп, Иван прав. Проблем в том, что ты этого не понимаешь sad Своим студентам я всегда ставлю неуд, если они не выполняют задание вовремя, потому что отложили все на последний день. В следующий раз они не рискуют переносить важную работу на ночь перед сдачей. Но - раз Олег разрешил, то так тому и быть. Только это - в последний раз! Потом - отработка замечаний на "Каторге".

Я продлеваю срок до субботы - завтра, скорее всего, не смогу зайти в сеть.

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 25.04.2013 в 18:34:46
ИмхотепДата: Четверг, 25.04.2013, 18:46:36 | Сообщение # 987
Меджай БЛИКа
Catmeatt, да я понял... Просто в данном случае суть не в том, ЧТО, а КАК...

СообщениеCatmeatt, да я понял... Просто в данном случае суть не в том, ЧТО, а КАК...

Автор - Имхотеп
Дата добавления - 25.04.2013 в 18:46:36
-РЕН-т-ГЕН-Дата: Суббота, 27.04.2013, 02:01:32 | Сообщение # 988
Абзац
Ну ну дядя Имхотеп снова на теже грабли голыми ногами наступаем? Тетя Таня видимо ничему не научилась по последним битвам этого товарища...

Сообщение отредактировал -РЕН-т-ГЕН- - Суббота, 27.04.2013, 02:02:13

СообщениеНу ну дядя Имхотеп снова на теже грабли голыми ногами наступаем? Тетя Таня видимо ничему не научилась по последним битвам этого товарища...

Автор - -РЕН-т-ГЕН-
Дата добавления - 27.04.2013 в 02:01:32
CatmeattДата: Суббота, 27.04.2013, 16:43:19 | Сообщение # 989
КаЛапуСььь
-РЕН-т-ГЕН-, для того, чтобы принять участие в следующем бою, Коле придется сначала отработать все замечания, полученные на "Полигоне".

Сообщение-РЕН-т-ГЕН-, для того, чтобы принять участие в следующем бою, Коле придется сначала отработать все замечания, полученные на "Полигоне".

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 27.04.2013 в 16:43:19
vivilДата: Суббота, 27.04.2013, 18:16:51 | Сообщение # 990
Буква
Когда я могу вызвать кого-нибудь на дуэль? Надоело без дела сидеть!

СообщениеКогда я могу вызвать кого-нибудь на дуэль? Надоело без дела сидеть!

Автор - vivil
Дата добавления - 27.04.2013 в 18:16:51
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz