[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Apach  
Бестолковая энциклопедия штризизма
TihonovBOSSДата: Вторник, 09.03.2010, 21:37:07 | Сообщение # 1
Александр Тихонов
Статус: Offline

Аннотация:
Вам нечем заняться? У вас много свободного времени? Вы уже прочли собрания сочинений Маркса, Ленина, Дарвина, Витте? Вам не жаль свой мозг? Тогда эта книга для вас. В ней вы найдете самые бесполезные слова! Авторы данного сборника - признанные мастера словесного поно... в общем, могут заинтересовать любого. Читайте и бойтесь! Да пребудет с вами валидол.
(В прикрепленом файле - первая редакция энциклопедии)))

Прикрепления: Для скачивания необходима регистрация.

Аннотация:
Вам нечем заняться? У вас много свободного времени? Вы уже прочли собрания сочинений Маркса, Ленина, Дарвина, Витте? Вам не жаль свой мозг? Тогда эта книга для вас. В ней вы найдете самые бесполезные слова! Авторы данного сборника - признанные мастера словесного поно... в общем, могут заинтересовать любого. Читайте и бойтесь! Да пребудет с вами валидол.
(В прикрепленом файле - первая редакция энциклопедии)))

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 09.03.2010 в 21:37:07
KellioraДата: Четверг, 02.09.2010, 13:49:38 | Сообщение # 196
Эпизод
"муржской" Написано странное слово в созданной сегодня новой теме biggrin
Из мини-чата:
"обзательно"
"лбительских"

Я отошла от фандома. Если кому-то понадоблюсь - адрес дневника в профиле. В дайри выкладываю также давным-давно написанный, а в данный момент редактируемый рассказ-миди. Неожиданно исчезла я из-за проблем в реале. Всем спасибо и пока.

Сообщение"муржской" Написано странное слово в созданной сегодня новой теме biggrin
Из мини-чата:
"обзательно"
"лбительских"

Автор - Kelliora
Дата добавления - 02.09.2010 в 13:49:38
ReksДата: Четверг, 02.09.2010, 14:50:51 | Сообщение # 197
Дядька Хе-Хе
Муржской - особый подвид мужчины-ловеласа, некий гибрид самца человеческого рода-племени и Кота-баюна... Хе-хе-хе! Изысканно умеющий мурлыкать, отвлекая внимание женщин от дел насущных на себя любимого. biggrin

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 04.09.2010, 11:45:12

СообщениеМуржской - особый подвид мужчины-ловеласа, некий гибрид самца человеческого рода-племени и Кота-баюна... Хе-хе-хе! Изысканно умеющий мурлыкать, отвлекая внимание женщин от дел насущных на себя любимого. biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 02.09.2010 в 14:50:51
МелкийДата: Пятница, 03.09.2010, 11:03:04 | Сообщение # 198
Сергей Бабинец
Вот вывел новую расу в рассказе "Last day" под названием - "Авроамериканец", никто не знает кто это?

СообщениеВот вывел новую расу в рассказе "Last day" под названием - "Авроамериканец", никто не знает кто это?

Автор - Мелкий
Дата добавления - 03.09.2010 в 11:03:04
ReksДата: Пятница, 03.09.2010, 13:58:30 | Сообщение # 199
Дядька Хе-Хе
Если не ошибаюсь, Аврора - богиня утренней зари. Так вот: Авроамериканец - плод любви... Хе-хе! biggrin

СообщениеЕсли не ошибаюсь, Аврора - богиня утренней зари. Так вот: Авроамериканец - плод любви... Хе-хе! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 03.09.2010 в 13:58:30
ДЭМДата: Пятница, 08.10.2010, 15:16:44 | Сообщение # 200
Редактор раздела "Поэзия"
Почитал чуток споры с форума "Худшая книга серии" со Сталкер-бука))

Оттдуда...
Миллеон...
Четырмя...
Нустые земли...
Атмонсферная...

Как же может одна буква слово сломать)))

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеПочитал чуток споры с форума "Худшая книга серии" со Сталкер-бука))

Оттдуда...
Миллеон...
Четырмя...
Нустые земли...
Атмонсферная...

Как же может одна буква слово сломать)))

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 08.10.2010 в 15:16:44
ReksДата: Понедельник, 11.10.2010, 15:52:47 | Сообщение # 201
Дядька Хе-Хе
Хе-хе-хе! Только что в теме о ненормативной лексике отписался лично: "фарактер" , изначально - характер. На телефоне кнопку не дожал. biggrin Фарактер - сильно освещённый прожектором нрав человека. Возможно, производное от слова реактор, что говорит ещё и о взрывоопасном состоянии "засвеченного" предмета. Осторожно! Вероятно повторное возникновение Зоны! Хе-хе! biggrin

СообщениеХе-хе-хе! Только что в теме о ненормативной лексике отписался лично: "фарактер" , изначально - характер. На телефоне кнопку не дожал. biggrin Фарактер - сильно освещённый прожектором нрав человека. Возможно, производное от слова реактор, что говорит ещё и о взрывоопасном состоянии "засвеченного" предмета. Осторожно! Вероятно повторное возникновение Зоны! Хе-хе! biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 11.10.2010 в 15:52:47
ДЭМДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:57:42 | Сообщение # 202
Reks,а "занесдны" - это куда? Взято там же))))

Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))

СообщениеReks,а "занесдны" - это куда? Взято там же))))

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 11.10.2010 в 21:57:42
ReksДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:32:44 | Сообщение # 203
Дядька Хе-Хе
Вот уж не думал, что это "занесдное" слово будет занесдно ДЭМом в энциклопедию... Хе-хе! Глазастый ты наш. Это всё тот же телефон и... конечно спешка. smile Занесдно - изначально занесено. Автор - я. Тяжело переносимый предмет, при опускании в воду - сразу уходит на дно, увлекая за собой переносчика. Сколько их, попарно лежащих на дне, уже сгинуло в пучине. Казалось бы: пора учесть горькие уроки прошлого, но нет, обильными отложениями всё новые заесдники устилают дно водоёмов... Уф-ф-ф! Надеюсь, любознательность ДЭМа удовлетворена. biggrin

Исправляем... Хе-хе-хе!

Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 12.10.2010, 19:05:50

СообщениеВот уж не думал, что это "занесдное" слово будет занесдно ДЭМом в энциклопедию... Хе-хе! Глазастый ты наш. Это всё тот же телефон и... конечно спешка. smile Занесдно - изначально занесено. Автор - я. Тяжело переносимый предмет, при опускании в воду - сразу уходит на дно, увлекая за собой переносчика. Сколько их, попарно лежащих на дне, уже сгинуло в пучине. Казалось бы: пора учесть горькие уроки прошлого, но нет, обильными отложениями всё новые заесдники устилают дно водоёмов... Уф-ф-ф! Надеюсь, любознательность ДЭМа удовлетворена. biggrin

Исправляем... Хе-хе-хе!

Автор - Reks
Дата добавления - 11.10.2010 в 23:32:44
ДЭМДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:51:28 | Сообщение # 204
Тремя ответами я удовлетворён более чем... wink

СообщениеТремя ответами я удовлетворён более чем... wink

Автор - ДЭМ
Дата добавления - 11.10.2010 в 23:51:28
DrewniyДата: Вторник, 12.10.2010, 16:11:14 | Сообщение # 205
Повесть
15 страниц исписали.... возьмусь, понемногу буду добавлять. Правда работа ТИТАНИЧЕСКАЯ!)

Сообщение15 страниц исписали.... возьмусь, понемногу буду добавлять. Правда работа ТИТАНИЧЕСКАЯ!)

Автор - Drewniy
Дата добавления - 12.10.2010 в 16:11:14
ReksДата: Четверг, 14.10.2010, 08:03:50 | Сообщение # 206
Дядька Хе-Хе
Кто бы сомневался! Это какой титанический труд надо иметь, понаписав подобные слова на радость любителям бестолковщины. Хе-хе! Тут и валидол слабо действенен. biggrin

СообщениеКто бы сомневался! Это какой титанический труд надо иметь, понаписав подобные слова на радость любителям бестолковщины. Хе-хе! Тут и валидол слабо действенен. biggrin

Автор - Reks
Дата добавления - 14.10.2010 в 08:03:50
MAFAДата: Четверг, 14.10.2010, 11:29:00 | Сообщение # 207

Reks, во написал! biggrin
Quote (Reks)
титанический труд надо иметь

Штризистское выражение, означающие примерно то же, что и пословица "Работа не волк, в лес не убежит". biggrin

СообщениеReks, во написал! biggrin
Quote (Reks)
титанический труд надо иметь

Штризистское выражение, означающие примерно то же, что и пословица "Работа не волк, в лес не убежит". biggrin

Автор - MAFA
Дата добавления - 14.10.2010 в 11:29:00
DrewniyДата: Четверг, 14.10.2010, 14:52:57 | Сообщение # 208
Повесть
MAFA, нет, нет, на штризиологические выражения, словосочетания и прочее, вы меня не подпишите, пусть вон академики присоединяются. Я только исключительно отдельные слова))))

СообщениеMAFA, нет, нет, на штризиологические выражения, словосочетания и прочее, вы меня не подпишите, пусть вон академики присоединяются. Я только исключительно отдельные слова))))

Автор - Drewniy
Дата добавления - 14.10.2010 в 14:52:57
KotolegДата: Четверг, 14.10.2010, 19:30:25 | Сообщение # 209
Шатай-Балтай
Drewniy, а как понимать тогда вот эти строчки из первого поста:

Quote (Drewniy)
Среди демонстрантов замечены лидеры самого могущественного литературного направления России Александр Тихонов, Владимир Савчук, Андрей Майоров и другие академики РАН России, а также группа религиозных поклонников штризиологии во главе с ШаманКотБаюном, распевающие гимны и псалмы.

СообщениеDrewniy, а как понимать тогда вот эти строчки из первого поста:

Quote (Drewniy)
Среди демонстрантов замечены лидеры самого могущественного литературного направления России Александр Тихонов, Владимир Савчук, Андрей Майоров и другие академики РАН России, а также группа религиозных поклонников штризиологии во главе с ШаманКотБаюном, распевающие гимны и псалмы.

Автор - Kotoleg
Дата добавления - 14.10.2010 в 19:30:25
DrewniyДата: Четверг, 14.10.2010, 19:35:50 | Сообщение # 210
Повесть
Kotoleg, вот я и говорю: я словами-то буду заниматься, а к словосочетаниям, фразам, пусть подключаются другие академики)))

СообщениеKotoleg, вот я и говорю: я словами-то буду заниматься, а к словосочетаниям, фразам, пусть подключаются другие академики)))

Автор - Drewniy
Дата добавления - 14.10.2010 в 19:35:50
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz