|
Сборник во славу БЛИКа
|
|
|
MAFA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 11:28:18 | Сообщение # 17 |
|
И что ты тут под жертву косишь? На жалость надавить решил? Вот тебе медаль, хоть ты о ней не просишь, Но чтоб про орден всё-таки забыл!
|
|
|
|
|
MAFA | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:13:39 | Сообщение # 19 |
|
|
|
|
|
TihonovBOSS | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:01:07 | Сообщение # 20 |
Статус: Offline
|
БЛИК Ты помнишь древнее приданье Про золотые города, Про пристань, коею находят Не заплутавшие суда? Мир, где рождаются легенды, Где ткут из солнца людям сны, И музы - огненные ленты В чащобах этих рождены. Где нет фантазии предела, Где каждый верит в свой успех. Мы собрались там, други, смело, И там принять готовы всех. Там солнце БЛИКами играет Под сенью золотистых крон, И на тот берег переправит Любого лодочник Харон. Сентябрь 2009
|
|
|
|
котбаюн | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:01:25 | Сообщение # 21 |
|
Эй балталки, пишите стихи во славу. А то будет очень интересно если все наши четверостишья войдут в сборник
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
|
|
|
|
Kotoleg | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:23:57 | Сообщение # 22 |
|
Вот написал где-то больше полугода назад: Ода о Литсайте ВАРИАНТ 1 О, дивный сайт, тебе поют сонеты. Под счастливой, находишься звездой. Критики, писатели, поэты, Их в братство всех, ты, сплотил собой. А я, среди таких атлантов, Лишь Б.Л.И.К. в созвездии талантов. И каждый день, на твоих страницах, Здесь писатели творят шедевры И критики, их исправляют перлы, А сей поэт об этом пишет стих. ВАРИАНТ 2 О, дивный сайт, в просторах интернета. Ничто в мире, не сравнится с тобой, Критика, писателя, поэта, Их всех в братство, ты связал собой. А я, среди этих атлантов, Лишь Б.Л.И.К. от созвездий талантов. И каждый день, на страницах твоих Здесь писатели пишут шедевры Исправляют критики, их перлы А поэт об этом пишет стих.
|
|
|
|
котбаюн | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:29:08 | Сообщение # 23 |
|
Отличненько
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
|
|
|
|
Millia-Rayne | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:38:48 | Сообщение # 24 |
|
Вариант от меня: Есть в нашем мире одно место, Где всегда рады... почти всем ;-) Здесь девушки живут - принцессы, И нет здесь горя и измен. Здесь есть мужчины-генералы, Мужчины-рыцари - и ты! Так хочется сюда ворваться Сбежав от мира духоты. Здесь ты - Творец, здесь ты - Писатель, Ты - Модератор иль Поэт. Администратор есть - каратель :-[ Но дружно мы живём, без бед. Стихи, рассказы - на дуэлях, И получаешь "в репу плюс" :-D Всегда находишь здесь поддержку, Печали сбрасывая груз. Открой ты браузер, в окошко Вбей адрес, что давно знаком. Жми Enter, жди потом немножко: www.stalker-lit.ucoz.com И ещё вариант от моего любимого ^^ *просто в шутку*: Quote На БЛИКе пишем мы слова, Слова в рассказы сложены. Кружится кругом голова, Штризи нам не положены %)
[Ник читается как "Миллия-Рейн"]
Сообщение отредактировал Millia-Rayne - Вторник, 06.04.2010, 01:34:01 |
|
|
|
ДЭМ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:30:05 | Сообщение # 25 |
Редактор раздела "Поэзия"
|
Millia-Rayne! Если вместо "Открой ты браузера окошко" написать "Откроет браузер окошко" или "Откроет Windows окошко"
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
|
|
|
|
travokyr-k3 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:47:45 | Сообщение # 26 |
|
Quote (ДЭМ) Откроет браузер окошко Вот самый оптимальный вариант.
Порой пишу... Не хочешь заняться спортом? Так займись своим телом! 2 поражения и 6 побед на Арене Поэтов
|
|
|
|
Стелс | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:55:57 | Сообщение # 27 |
|
В шутку: Не знаю даже как поздравить... Но очень хочется сейчас Сеструху в магазин отправить, Чтобы купила торт и квас! Другое: Свои открыли здесь таланты Стишки,рассказы и вообще Пора заказывать эстампы: Чтоб выгравировали в Москве: "Берег самых юных талантов Литературных людей здесь приток" И в интернете повесьте рекламу Клик, и ты с нами дружок Всё в один стих не уложить. Я просто сайт поздравить рад. Желаю сайту долго жить! Людей отличных водопад!
Арена Поэтов ( 2012):8 побед 1 ничья 3 поражения
Сообщение отредактировал Стелс - Воскресенье, 04.04.2010, 10:56:42 |
|
|
|
ДЭМ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:09:09 | Сообщение # 28 |
|
Стелс! Вот тебе "эстампы" понравились...
Спасибо всем,кто меня не забывает))) Я чуть оправлюсь от нахлынувших событий и вернусь к Вам))))))))))
|
|
|
|
Стелс | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:10:17 | Сообщение # 29 |
|
А что?Хорошее слово!
Арена Поэтов ( 2012):8 побед 1 ничья 3 поражения
Сообщение отредактировал Стелс - Воскресенье, 04.04.2010, 11:10:33 |
|
|
|
ДЭМ | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:11:31 | Сообщение # 30 |
|
Стелс! Может..."чтоб оттиск сделали в Москве"?
|
|
|
|
|
| |