Придумал сюжет (вкратце) для отдельного романа по Вселенной. Когда и буду ли вообще реализовывать - не скажу. Но идея, как я считаю, интересная, и если все-таки будет у меня время, не без удовольствия примусь за написание. Любые подсказки, правки, советы с радостью приму к сведению, а пока выкладываю кратенькое и даже несколько рваное содержание:
ГГ живет в общине обычных людей, но семьи у него нет и в принципе никому он не нужен. Однажды, охотясь, он становится свидетелем крушения спидера вершков. ГГ идет в месту крушения и там обнаруживает тяжелораненого человека. Тот, умирая, дает ГГ поручение доставить посылку в город Н. ГГ соглашается. Прибыв на место, он случайно подслушивает какую-то очень важную тайну в разговоре между главой города и его подчиненным (или же инопланетянином). После этого общения ГГ приглашают к губернатору и ГГ отдает посылку. Вскоре губернатор узнает, что посыльный - не вершок. В связи с этим завязывается драка, в которой ГГ побеждает. Пока он стоит, потрясенный, испуганный, над трупом губернатора, в комнату входят инопланетяне, оценивают обстановку и решают отправить ГГ в лабораторию, где с помощью своих технологий собираются изменить его (голос, внешность и пр.) так, чтобы он ничем не отличался от убитого. Дальше ГГ стирают память и на ее место "загружают" воспоминания губернатора. Но что-то происходит не так, и у ГГ в итоге сохраняются свои и чужие воспоминания. И потом, пользуясь своим новым положением, он в корне меняет судьбу всех и вся!
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
Сообщение отредактировал bazil371 - Среда, 21.03.2012, 20:09:14
Его ведь принимают за своего. Он приходит/приезжает, говорит: "Вам посылка для вашего мальчика", ну и не разбираясь его доставляют так или иначе наверх. Почему такая безалаберность - можно придумать - это не проблема ведь!
Ну а так-то как идея?
Обладатель "Полной пустышки" за 1 место на 1-ом Конкурсе миниатюр, организованном сайтом "Литсталкер"
bazil371, на чём пришодит/приезжает? спидер разбился, верхние города висят в сотнях метров над землёй(в этом всё задумка вселенной, что нижние ни как не могут достать до верхних)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный
bazil371, вопросы по сюжету оставлю на тот момент, когда он появится в более детальном виде. Сейчас другое -что-то конфликта во всем этом не наблюдается. Поймет гг, что с ним случилось, и что? Он ведь попал в более лучшее положение, чем прежде, и потому, будучи доволен всем, продолжит преспокойно играть роль губернатора.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:13:57 | Сообщение # 7
Ну погоди!
Статус: Offline
Quote (bazil371)
ГГ живет в общине обычных людей, но семьи у него нет и в принципе никому он не нужен. Однажды, охотясь, он становится свидетелем крушения спидера вершков. ГГ идет в месту крушения и там обнаруживает тяжелораненого человека.
Начало вылетое мое, но потом, дело идет совсем иначе Уже сделал наброски и начал писать. bazil371, Если идея такая, то я бы начал читать с середины, ибо остальное... Дааже не знаю, так чтоб верхний положился на нижнего...
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:54:31 | Сообщение # 10
Борец с безграмотностью
Статус: Offline
Я переделал немного (даже нет, прилично) сюжет, но все равно додумывать еще много чего предстоит, поэтому пока не выкладываю. Канва, однако же, остается примерно такой. Поэтому не стесняйтесь, предлагайте какие-нибудь идеи, задумки