Дата: Вторник, 05.04.2016, 10:54:06 | Сообщение # 712
Самоубивец форума
Статус: Offline
ЦитатаrusDiver ()
Plotnick, Денди.
Тогда вынужден тебя огорчить. Денди всего лишь аппаратная реплика нинтендовской приставки Famicom. Выглядела она примерно так:
Я не знаю где производился Famicom, но полагаю что в Японии. А Dendy производился на Тайване из китайских комплектующих. Основное различие проявлялось в качестве картинки и конечно корпусов самой приставки и джойстиков.
Так что, Коля, твоя приставка тоже китайская (тайваньская) подделка.
Дата: Вторник, 05.04.2016, 18:52:54 | Сообщение # 714
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
ЦитатаSNiPER ()
а на фото тогда что? Просто наклейки нету.
Это китайская копия, что работала зачастую хуже и оные горели чаще.
ЦитатаReks ()
А я выкинул давно... лет пять назад.)))
извращенец и некрофил.
ЦитатаPlotnick ()
Тогда вынужден тебя огорчить. Денди всего лишь аппаратная реплика нинтендовской приставки Famicom.
Вань, наши выкупили этот бренд по дешевке, поэтому не имели права на имя модели и имя производителя, отсюда и было взято Dendy и логотипом слоненка. Ты мне еще расскажи какая первая пользовательская ОС вообще была и кто её написал... Уж историю этих приколов я хорошо знаю. А то, иш, он меня разочаровывать взялся.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Среда, 06.04.2016, 19:24:24 | Сообщение # 716
Ваня... И что ты мне показываешь? У меня был не Сюбор, А Денди Юниор 2. Который был и быстрым и отлично работавшим. А кроме Сюборов парень забыл еще три типа фамикомовских пиртаских копий. Вот моя приставка была такой:
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Сообщение отредактировал rusDiver - Среда, 06.04.2016, 19:25:32
Дата: Четверг, 07.04.2016, 16:51:20 | Сообщение # 717
Самоубивец форума
Тьфу ты. Абы спорить. Ну, ок, если тебе хочется думать, что твоя Денди делалась не из китайских комплектующих и что по качеству она сопоставима с японским и американским вариантами - продолжай.
Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:19:34 | Сообщение # 718
Plotnick, Сам такой. У меня приставка не тормозила и не давала левых полос и это объективная реальность. У меня было с чем сравнивать. В итоге моя приставка была кому-то подарена и работала еще долго и верно.