Дата: Среда, 21.10.2009, 11:09:17 | Сообщение # 47
Рассказ
Статус: Offline
Сидят два сталкера у костра. Один другому и говорит: - Слушай чего ты в десятый раз подряд этот анекдот травишь? А второй ему и отвечает: - Так рандомайзер ведь глюкануло!
Убили сталкеры бандюков, все карманы обшарили, оружие и аптечки собрали, затем сели у костра погрется. Через полчаса один поднимается и опять снимает с трупов патроны, аптечки, водку и прочее. Остальные в шоке - всех ведь до нитки обшарили. Ну и просят - поделись, мол секретом, как это ты делаешь? Сталкер прищурился хитро и отвечает: - А нечего было патч ставить!
В хибарке механика «Чистого Неба». - Новиков, сделай мне лазерный прицел на охотничье ружье БМ-16. - Лазерный прицел для дробовика? Красная лампа с надетым на нее дуршлагом, и прикручено всё синей изолентой.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:49:30 | Сообщение # 53
[Ночная]
Молодца-то молодца, а нельзя было сделать, чтобы картинка была уменьшенной версией, а при клике на неё можно было переходить на оригинальную. *полчаса грузилось и недогрузилось! надоело ждать >_<*
Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:50:50 | Сообщение # 54
Мастер-проводник
TihonovBOSS, с первого класса не навижу такие слова. Училка нам всё время говорила:Правило первое-учитель всегда прав. Правило второе-если учитель не прав, смотри правило первое. И вообще, надо так написать-если админ не прав , то значит прав модер! Точно!
Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:03:01 | Сообщение # 55
Александр Тихонов
Вот скриншот с интернет магазина "Лабиринт". Наткнулся на эту ссылку,когда искал один из своих рассказов в сети. Смысл в том, что автор - тоже Александр Тихонов, какой-то педагог или филолог имеет в списке своих книг книгу "про зверят" для детей младшего школьного возраста. Провел параллели со своим рассказом "Исповедь Зверя" и долго смеялся.
Дата: Пятница, 25.12.2009, 20:35:15 | Сообщение # 59
Nero, я даже разбираться не хочу (мотива.... не моти... демо...) мне было смешно на нескольких картинках, решил поделиться... если можешь людям объяснить суть этих Демо... то просим... пусть люди знают...
Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:10:20 | Сообщение # 60
Самый критичный КРИТИК
Nero, действительно, не все знают и различают, что именно есть демотиватор. Я тоже юбую картинку с того сайта могу так назвать, но там далеок не все демотивирует. Прикольные картинки, согласен. Некоторые забал себе. Кстати, вот такая подборка мне даже больше нравится, на "родном" сайте открываются в отдельном окне, а здесь уже собраны и все видно.