[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Plotnick  
Поднятие настроения
rusDiverДата: Среда, 16.04.2014, 22:38:21 | Сообщение # 376
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Статус: Offline

сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!

Автор - rusDiver
Дата добавления - 16.04.2014 в 22:38:21
PHILOSOPHДата: Среда, 16.04.2014, 23:44:50 | Сообщение # 377
С рогаткой

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 16.04.2014 в 23:44:50
PlotnickДата: Четверг, 17.04.2014, 10:31:34 | Сообщение # 378
Самоубивец форума
История применения Японией ниндзя в русско-японской войне 1904го года, из архивных источников, а именно рапорта о проишествии в расположении сотни казачьего сотника Переслегина:

"Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения, отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни из кустов на огни костров к охранению вышел странный японец. Весь в чёрном, дёргался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо, отчего в скорости помер"

СообщениеИстория применения Японией ниндзя в русско-японской войне 1904го года, из архивных источников, а именно рапорта о проишествии в расположении сотни казачьего сотника Переслегина:

"Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения, отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни из кустов на огни костров к охранению вышел странный японец. Весь в чёрном, дёргался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо, отчего в скорости помер"

Автор - Plotnick
Дата добавления - 17.04.2014 в 10:31:34
ReksДата: Четверг, 17.04.2014, 19:40:35 | Сообщение # 379
Дядька Хе-Хе
Тролление Приват-банка:
- Здравствуйте, где я могу получить 10 000 баксов?
-?????
- Ну... за пойманного москаля...
- Извините, подождите на линии...
- Ээээ!??..
- Спасибо, что дождались, с вами говорит старший смены операторов. Подобные вопросы наш банк решать не может. Не в нашей компетенции..
- Ну как же?! Коломойский же обещал! И эти...баннеры везде висят со ссылкой на ваш банк!!!
- Извините...
- Эх! А я ведь ещё на штуку расчитывал... У москаля был и автомат!)))))

---------------------
Вопрос из Крыма:
- Я брал кредит на машину, но сейчас Приват-банк закрылся у нас. Что мне делать?
Ответ В.Путина:
- Катайтесь на здоровье!)))))))

Жизнь состоит из взлётов и падений...
Но всё ж не откажусь от повторений.)))

СообщениеТролление Приват-банка:
- Здравствуйте, где я могу получить 10 000 баксов?
-?????
- Ну... за пойманного москаля...
- Извините, подождите на линии...
- Ээээ!??..
- Спасибо, что дождались, с вами говорит старший смены операторов. Подобные вопросы наш банк решать не может. Не в нашей компетенции..
- Ну как же?! Коломойский же обещал! И эти...баннеры везде висят со ссылкой на ваш банк!!!
- Извините...
- Эх! А я ведь ещё на штуку расчитывал... У москаля был и автомат!)))))

---------------------
Вопрос из Крыма:
- Я брал кредит на машину, но сейчас Приват-банк закрылся у нас. Что мне делать?
Ответ В.Путина:
- Катайтесь на здоровье!)))))))

Автор - Reks
Дата добавления - 17.04.2014 в 19:40:35
PHILOSOPHДата: Четверг, 17.04.2014, 21:35:12 | Сообщение # 380
С рогаткой
Plotnick, Баян. На три страницы выше про бравого казака и япошку уже есть... Плохо отслеживаешь жизнь сайта... biggrin

СообщениеPlotnick, Баян. На три страницы выше про бравого казака и япошку уже есть... Плохо отслеживаешь жизнь сайта... biggrin

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 17.04.2014 в 21:35:12
PHILOSOPHДата: Пятница, 18.04.2014, 19:15:20 | Сообщение # 381
С рогаткой

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 18.04.2014 в 19:15:20
PlotnickДата: Суббота, 19.04.2014, 10:27:46 | Сообщение # 382
Самоубивец форума
"Проснулся утром в сепаратистской кровати, с сепаратистским настроением. Почистил свои сепаратистские зубы и повесил на шею бусы из зубов невинных бандеровцев. Выпил чашку кофе московской кофейни на паях и отправился на работу на личном танке. На работе передал секретные сведения об украинской армии в ФСБ, сделал пару десятков коктейлей Молотова и почистил свой сепаратистский автомат. В обеденный перерыв съел котлеты из бандеровских детей и от скуки зверски избил малолетнего пионера из правого сектора, который собирал одуванчики на детской игровой площадке. Остаток дня готовил иголки для ногтей сторонников Единой Украины. По дороге домой нарисовал на заборе пару георгиевских лент, повесил флаг России, предварительно надругавшись над флагом Украины в извращённой форме. Избил пару свидомых украинцев стоявших в очереди за бесплатным супом, выкрикивая "бандеряку на коляку" и подсыпал сахару в бак украинского танка. Возле дома растоптал ростки украинской незалежности и едности. Посмотрел по телеку парад Победы, поцеловал портрет Путина, помолился на портрет Сталина и лёг спать. Обычный сепаратистский день."

Сообщение"Проснулся утром в сепаратистской кровати, с сепаратистским настроением. Почистил свои сепаратистские зубы и повесил на шею бусы из зубов невинных бандеровцев. Выпил чашку кофе московской кофейни на паях и отправился на работу на личном танке. На работе передал секретные сведения об украинской армии в ФСБ, сделал пару десятков коктейлей Молотова и почистил свой сепаратистский автомат. В обеденный перерыв съел котлеты из бандеровских детей и от скуки зверски избил малолетнего пионера из правого сектора, который собирал одуванчики на детской игровой площадке. Остаток дня готовил иголки для ногтей сторонников Единой Украины. По дороге домой нарисовал на заборе пару георгиевских лент, повесил флаг России, предварительно надругавшись над флагом Украины в извращённой форме. Избил пару свидомых украинцев стоявших в очереди за бесплатным супом, выкрикивая "бандеряку на коляку" и подсыпал сахару в бак украинского танка. Возле дома растоптал ростки украинской незалежности и едности. Посмотрел по телеку парад Победы, поцеловал портрет Путина, помолился на портрет Сталина и лёг спать. Обычный сепаратистский день."

Автор - Plotnick
Дата добавления - 19.04.2014 в 10:27:46
ReksДата: Суббота, 19.04.2014, 11:12:51 | Сообщение # 383
Дядька Хе-Хе
ВНИМАНИЕ!!!! СБУ Украины обнаружили на территории Украины 20 миллионов русских. По предварительным данным, они проникли на территорию независимой Украины 23 года назад!))))

СообщениеВНИМАНИЕ!!!! СБУ Украины обнаружили на территории Украины 20 миллионов русских. По предварительным данным, они проникли на территорию независимой Украины 23 года назад!))))

Автор - Reks
Дата добавления - 19.04.2014 в 11:12:51
ReksДата: Суббота, 19.04.2014, 13:01:11 | Сообщение # 384
Дядька Хе-Хе
"- Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно!
- А можете сформулировать?
- Ну вот представьте - заболела тетя Циля. Беда? - Беда…... - Но ведь не катастрофа?
- Нет...
- А вот, представьте - летели Тимошенко, Яйценюк, Турчинов и Порошенко в Брюссель, самолет упал и разбился. Катастрофа? - Катастрофа. - Но ведь не беда?")))

Сообщение"- Фима, вы знаете разницу между бедой и катастрофой?
- Шо за вопрос, конечно!
- А можете сформулировать?
- Ну вот представьте - заболела тетя Циля. Беда? - Беда…... - Но ведь не катастрофа?
- Нет...
- А вот, представьте - летели Тимошенко, Яйценюк, Турчинов и Порошенко в Брюссель, самолет упал и разбился. Катастрофа? - Катастрофа. - Но ведь не беда?")))

Автор - Reks
Дата добавления - 19.04.2014 в 13:01:11
SNiPERДата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:30:11 | Сообщение # 385
Миниатюра
Reks, хорошо крайний анекдот переделали... посмеялся... cool biggrin cool

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеReks, хорошо крайний анекдот переделали... посмеялся... cool biggrin cool

Автор - SNiPER
Дата добавления - 20.04.2014 в 00:30:11
PHILOSOPHДата: Понедельник, 21.04.2014, 02:09:07 | Сообщение # 386
С рогаткой
[video][/video]

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 21.04.2014, 02:10:45

Сообщение[video][/video]

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 21.04.2014 в 02:09:07
PHILOSOPHДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:24:29 | Сообщение # 387
С рогаткой
Самый грустный анекдот сезона...

#ПрошуСлова@p_krokodil

Якубович: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Якубович – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Якубович – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ
Украина – Приз!
Якубович– (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз! приз! приз!
Якубович – как хотите… (достает из черного ящика овсяное печенье) – получите ваш приз!

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 21.04.2014, 18:26:19

СообщениеСамый грустный анекдот сезона...

#ПрошуСлова@p_krokodil

Якубович: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от спонсора - Евросоюза!
Украина – Я беру приз!
Якубович – Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина – Я беру приз!
Якубович – кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ
Украина – Приз!
Якубович– (заглядывает в черный ящик)…. мдя… вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина – Приз! приз! приз!
Якубович – как хотите… (достает из черного ящика овсяное печенье) – получите ваш приз!

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 21.04.2014 в 18:24:29
SNiPERДата: Вторник, 22.04.2014, 19:56:13 | Сообщение # 388
Миниатюра
PHILOSOPH, грустная шутка...

Хуже чем будет, уже не станет...

СообщениеPHILOSOPH, грустная шутка...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 22.04.2014 в 19:56:13
ReksДата: Пятница, 25.04.2014, 20:23:04 | Сообщение # 389
Дядька Хе-Хе
Аааа! Я не могу.)))) Это ж надо так неумно ненавидеть соседа...))))
"Анатолий Гаценко ответил Тарасу Горбачу
Тарас, ну Украина уже давно была под Российской империей. Ну надоело. Ничего хорошего. Да спокойно, тишина но только нищита, обнищание, деградация нации и т.д. Россия утрачивает свою славянскую сущность.«В РОССИИ УЖЕ ИДЕТ ДЕРУСИФИКАЦИИ ПОСРЕДСТВОМ ГАСТАРБАЙТЕРОВ А УКРАИНУ СПАСЛА НИЩЕТА. МЫ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ОСТРОВКОМ СЛАВЯНСКОЙ НАЦИИ»"))))))

СообщениеАааа! Я не могу.)))) Это ж надо так неумно ненавидеть соседа...))))
"Анатолий Гаценко ответил Тарасу Горбачу
Тарас, ну Украина уже давно была под Российской империей. Ну надоело. Ничего хорошего. Да спокойно, тишина но только нищита, обнищание, деградация нации и т.д. Россия утрачивает свою славянскую сущность.«В РОССИИ УЖЕ ИДЕТ ДЕРУСИФИКАЦИИ ПОСРЕДСТВОМ ГАСТАРБАЙТЕРОВ А УКРАИНУ СПАСЛА НИЩЕТА. МЫ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ ОСТРОВКОМ СЛАВЯНСКОЙ НАЦИИ»"))))))

Автор - Reks
Дата добавления - 25.04.2014 в 20:23:04
ReksДата: Пятница, 25.04.2014, 20:25:18 | Сообщение # 390
Дядька Хе-Хе
То есть, украинские гастарбайтеры дерусифицировали Россию.))))). Хе-хе-хе...
А потом обижаются сами на себя, говоря о России! И самый главный вывод: чтобы сохранить нацию, надо жить в нищете!)))))))

Сообщение отредактировал Reks - Пятница, 25.04.2014, 20:31:14

СообщениеТо есть, украинские гастарбайтеры дерусифицировали Россию.))))). Хе-хе-хе...
А потом обижаются сами на себя, говоря о России! И самый главный вывод: чтобы сохранить нацию, надо жить в нищете!)))))))

Автор - Reks
Дата добавления - 25.04.2014 в 20:25:18
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz